С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Общество
В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы
Судебные приставы во время личного визита к должникам из коммунальной компании Миньяра опечатали кассу. На тот момент в ней находилось 74 тысячи рублей, эти средства были изъяты в счет оплаты долга, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 мая в пресс-центре УФССП по Челябинской области.
Многие южноуральские дачники лишатся права продать свои участки Многие южноуральские дачники лишатся права продать свои участки
С 2018 года владельцы земельных участков могут столкнуться с большими проблемами: они лишатся права распоряжаться своей землей и не смогут ее ни продать, ни подарить, ни обменять, пока не оформят межевание. Таковы требования нового закона. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Аграрии Челябинской области получили более 1,2 млрд рублей господдержки Аграрии Челябинской области получили более 1,2 млрд рублей господдержки
Посевная кампания в Челябинской области идет по графику. Уже засеяно около 60% площадей ярового сева, еще 90% – картофеля. Кроме того, до сельхозпроизовдителей уже довели большую часть господдержки. Об этом «ЧелябинскСегодня» 23 мая сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
С июня в Челябинской области назначат дополнительные поезда на юг С июня в Челябинской области назначат дополнительные поезда на юг
В сезон отпусков на Южном Урале будут курсировать пять летних составов, отправляться они будут преимущественно в южных направлениях. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ЮУЖД.

Участники «Дома-2» сыграли свадьбу

15:18
23 Сентября 2011 г.
21 сентября официально зарегистрировали свои отношения участники реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ Илья Гажиенко и Ольга Агибалова. Эта церемония стала 12-й в истории проекта.
Участники «Дома-2» сыграли свадьбу

21 сентября официально зарегистрировали свои отношения участники реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ Илья Гажиенко и Ольга Агибалова. Эта церемония стала 12-й в истории проекта.

Куда подевалась невеста?

Роспись в самом популярном – Грибоедовском – ЗАГСе Москвы была назначена на 12-50. Уже в полдень около дворца бракосочетания появился жених со своими многочисленными родственниками. Бросался в глаза его прекрасный белый костюм – в нем Илья выглядел просто потрясающе. В назначенный час невеста так и не появилась. Илья заметно нервничал и постоянно держал в руках мобильный.

«Не волнуйся, Илюша, приедет твоя невеста», - подбадривали жениха родственники.
«А я и не волнуюсь, - отвечал Илья, - я полностью уверен в Ольге и в своем решении. Наша свадьба была неизбежна».

Наконец, ближе к половине второго появилась Ольга. Выглядела она под стать жениху – роскошное белое платье со шлейфом и корсет. Семья Агибаловых в этот день была в полном составе – папа Юрий Васильевич, младший брат Ольги Олег, Рита Агибалова и, конечно, мама Ирина Александровна в неотразимом розовом платье.

Свидетели

В качестве свидетельниц выступили близняшки Колисниченко и родная сестра Ольги – Рита. Девушки были одеты в одинаковые платья, видимо, чтобы присутствующим было понятно: это идут свидетели невесты.

На церемонии были замечены и бывшие участники «Дома-2» Нелли Ермолаева, Виктор Хориков, Денис Лысенко и Надежда Ермакова. Последняя так сильно растрогалась, что постоянно плакала, видимо, от счастья. После обмена кольцами и клятвы в верности молодожены отправились гулять на Красную Площадь.

Кого не пустили на свадьбу?

Основная же часть гостей, видимо по привычке, собралась около Дома-2, что на Бережковской набережной. Туда же подтянулись некоторые бывшие и действующие участники проекта во главе с ведущей Ксенией Бородиной и ее молодым человеком Михаилом Терехиным. Предстоящий банкет решено было провести на шикарном речном корабле, курсирующем по Москве-реке. Массовое веселье началось прямо на палубе, когда гостей и молодоженов встретили цыгане. К сожалению, не все желающие сумели попасть на праздник: Ольга и Илья приняли решение провести этот вечер без журналистов. Но для канала ТНТ они все же сделали исключение.

Еще раз

Для гостей, пропустивших официальную церемонию в ЗАГСе, молодожены любезно повторили обмен кольцами и повторно расписались. А дальше началось настоящее веселье. Первый сюрприз скрывался в свадебном торте. Когда его вынесли к гостям, он внезапно свалился. С некоторыми присутствующими чуть не случился инфаркт. Но через мгновение вынесли новый торт. «Первый торт был муляжом, - рассказывает Ольга, - хотя и очень похожим на настоящий. А следом вывезли уже реальный торт. Это был такой прикол, да».

Против традиций

На столах у гостей стояли колокольчики и вместо криков «Горько!» достаточно было просто позвонить. Ольга и Илья всегда были против банальных свадебных традиций. Из них на свадьбе присутствовал разве что каравай, да и тот по настоянию родителей. Кстати, больший кусок сумел откусить Илья: похоже, он и будет в доме хозяином. «Мы подумали, что если родителям нашим так хочется этого каравая, ничего страшного, - рассказывает Ольга, - тем более это было в самом начале и прошло довольно быстро».

Подарки

И самое главное – это подарки. Отныне семья Гажиенко (Ольга все-таки решила взять фамилию мужа) является крупными земле- и луновладельцами. Юрий Васильевич и Ирина Александровна  подарили молодоженам большой участок подмосковной земли, а родители Ильи – огромный надел на Луне: целый акр! Ксюша же Бородина подарила ребятам выступление r’n’b-дуэта Samo`L feat A-Sen, известного по хиту «Малиновые сны». «Конечно, у нас многие спрашивали о подарках, - рассказывает Ольга. - Мы советовали дарить деньгами. Это удобно и практично. Отличился сайт dom2.ru, презентовавший тостер и микроволновую печь, а также журнал «ДОМ-2», презентовавший новенький iPad 2. Первую брачную ночь мы провели втроем – Я, Илья и «айпад» (смеется)».

Букет невесты и подвязка

Еще одна традиция, которая нашла свое место на этой свадьбе. Интересно, что и подвязку и букет невесты поймали родственники жениха. Подвязку – брат Ильи, а букет – сестра. «Удивительно, но это было не специально придумано, - рассказывает Ольга. - И я и Илья стояли спиной к гостям и кидали абсолютно наугад».

Драка

По традиции ни одна свадьба не обходится без этого, но Ольга и Илья и здесь выступили против общепринятых устоев. «Никто у нас не дрался, - делится Ольга, - все гости были приличные». Также никто не толкался в очереди к микрофону, чтобы поздравить нас. Все, кто хотел, поздравили нас лично».

Свадебное путешествие

24 сентября молодожены отправляются в свое первое свадебное путешествие на Мальдивы. На райском острове Илья и Ольга проведут 12 дней.

Мой первый день семейной жизни

Ольга Агибалова: «Пока изменений не наблюдаю. Наверное, они произойдут, когда я поменяю документы и стану Ольгой Гажиенко. Конечно, хотелось оставить свою фамилию, я к ней привыкла, но если Илье так хочется – я ее поменяю».
Илья Гажиенко: «Я тоже считаю, что пока ничего не изменилось. Мы оба счастливы. Наконец-то этот день, к которому мы так готовились, позади. Мы выдохнули, вспоминаем, как все было клево».

Подробный репортаж со свадьбы Ольги и Ильи смотрите 27 сентября в 23-00 на ТНТ



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA