Общество
Время покупать. Челябинские риелторы советуют вкладываться в жилье Время покупать. Челябинские риелторы советуют вкладываться в жилье
Вопреки пресловутому мнению, челябинский рынок недвижимости живет и ищет новые форматы работы с населением.
Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов
Энтузиасты из Кунашакского района сделали необычный подарок для ветеранов Великой Отечественной войны. Южноуральцы своими силами сняли фильм, в котором сами же сыграли все роли.
Богатую пенсионерку из Челябинска вынудили заплатить налоги Богатую пенсионерку из Челябинска вынудили заплатить налоги
Судебным приставам удалось воздействовать на жительницу областного центра со впечатляющим списком движимого и недвижимого имущества и не менее впечатляющей суммой долгов. Помог арест.
Причиной мусорного коллапса в Челябинске назвали непогоду Причиной мусорного коллапса в Челябинске назвали непогоду
Жители областного центра пожаловались на переполненные мусорные баки. Представители регоператора признал проблему и сообщили, что скоро ее ликвидируют.

Участники «Дома-2» остались без отпуска

09:48
10 Июня 2011 г.
Лето, солнце, бассейн, коктейли, обворожительные девушки в бикини и бронзовые юноши с рельефными телами. Нет, это не Турция, не Таиланд и даже не Крым. Это «Дом-2» образца лета 2011 года.
Участники «Дома-2» остались без отпуска

Лето, солнце, бассейн, коктейли, обворожительные девушки в бикини и бронзовые юноши с рельефными телами. Нет, это не Турция, не Таиланд и даже не Крым. Это «Дом-2» образца лета 2011 года.

Илья Гажиенко и Ольга Агибалова планируют поехать куда-нибудь на средиземноморский курорт, Нелли Ермолаева и Никита Кузнецов не прочь повторить свои итальянские приключения, Венцеслав Венгржановский с радостью перелетел бы через океан к Фиделю Кастро, а Женя Феофилактова привлекала бы испанских мужчин своей великолепной фигурой.

Но этим летом они не получат отпуск. Потому что совсем скоро в «Доме-2» стартует ежегодный конкурс «Человек года».

«Очень хочу отдохнуть, все равно куда, хоть в Турцию, - рассказывает Инна Воловичева, совсем недавно вернувшаяся из знойной поездки в родной Белгород, - но конкурс важнее. Ведущие так и сказали – никого и никуда мы не отпустим».

«Точно, главное куда-нибудь на море, - соглашается с подругой Надежда Ермакова, - давно у меня уже не было курортных романов, а все лето флиртовать с Клубничкой у бассейна слишком однообразно».

Старт конкурса запланирован только на июль, но уже сейчас многие участники начинают морально готовиться к состязанию.

«Пока ведущие не раскрывают нам основных моментов предстоящего конкурса, - говорит мечтающая о море Инна, - но главная интрига это, конечно, автомобиль. А уже потом можно и в Турцию!»



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: