Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Общество
Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок
Из-за ухудшения погодных условий в Челябинской области водителей, которые не сменили резину на зимнюю, просят воздержаться от поездок. Об этом сообщает «МК-Урал» со ссылкой на ГИБДД региона.
«Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ «Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ
Перспективы и пути развития агломераций в Челябинской области стали новой темой традиционного экспертного клуба. Хоть в рамках встречи предлагалось рассмотреть несколько объединений, больше всего внимания получила агломерация «Горный Урал».
В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай» В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»
С 20 по 23 октября в ледовой арене «Трактор» пройдет традиционная осенняя сельскохозяйственная выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»
На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска
В эти выходные дорожники будут ремонтировать трамвайные и железнодорожные пути на двух участках в Челябинске. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.

Участники «Дома-2» остались без отпуска

09:48
10 Июня 2011 г.
Лето, солнце, бассейн, коктейли, обворожительные девушки в бикини и бронзовые юноши с рельефными телами. Нет, это не Турция, не Таиланд и даже не Крым. Это «Дом-2» образца лета 2011 года.
Участники «Дома-2» остались без отпуска

Лето, солнце, бассейн, коктейли, обворожительные девушки в бикини и бронзовые юноши с рельефными телами. Нет, это не Турция, не Таиланд и даже не Крым. Это «Дом-2» образца лета 2011 года.

Илья Гажиенко и Ольга Агибалова планируют поехать куда-нибудь на средиземноморский курорт, Нелли Ермолаева и Никита Кузнецов не прочь повторить свои итальянские приключения, Венцеслав Венгржановский с радостью перелетел бы через океан к Фиделю Кастро, а Женя Феофилактова привлекала бы испанских мужчин своей великолепной фигурой.

Но этим летом они не получат отпуск. Потому что совсем скоро в «Доме-2» стартует ежегодный конкурс «Человек года».

«Очень хочу отдохнуть, все равно куда, хоть в Турцию, - рассказывает Инна Воловичева, совсем недавно вернувшаяся из знойной поездки в родной Белгород, - но конкурс важнее. Ведущие так и сказали – никого и никуда мы не отпустим».

«Точно, главное куда-нибудь на море, - соглашается с подругой Надежда Ермакова, - давно у меня уже не было курортных романов, а все лето флиртовать с Клубничкой у бассейна слишком однообразно».

Старт конкурса запланирован только на июль, но уже сейчас многие участники начинают морально готовиться к состязанию.

«Пока ведущие не раскрывают нам основных моментов предстоящего конкурса, - говорит мечтающая о море Инна, - но главная интрига это, конечно, автомобиль. А уже потом можно и в Турцию!»



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: