В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Общество
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.
Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе
В Душанбе прошел международный круглый стол «Межкультурная коммуникация: язык, история и литература России и Таджикистана». Организаторами встречи стали Таджикский технический университет им. М. Осими, Южно-Уральский госуниверситет и фонд социально-экономического развития «Евразийское содружество».
Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам» Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам»
Больше всего в работе общественного транспорта Челябинска горожане имеют претензии к «маршруткам». А муниципальные виды транспорта не нравятся горожанам прежде всего большим интервалом движения. При этом, на стоимость проезда внимание обращает не так много челябинцев. Такие выводы сделали специалисты лаборатории прикладной политологии и социологии Челябинского филиала РАНХиГС по результатам инициативного опроса, передает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на обнародованные итоги исследований.

Участники «Дома-2» остались без отпуска

09:48
10 Июня 2011 г.
Лето, солнце, бассейн, коктейли, обворожительные девушки в бикини и бронзовые юноши с рельефными телами. Нет, это не Турция, не Таиланд и даже не Крым. Это «Дом-2» образца лета 2011 года.
Участники «Дома-2» остались без отпуска

Лето, солнце, бассейн, коктейли, обворожительные девушки в бикини и бронзовые юноши с рельефными телами. Нет, это не Турция, не Таиланд и даже не Крым. Это «Дом-2» образца лета 2011 года.

Илья Гажиенко и Ольга Агибалова планируют поехать куда-нибудь на средиземноморский курорт, Нелли Ермолаева и Никита Кузнецов не прочь повторить свои итальянские приключения, Венцеслав Венгржановский с радостью перелетел бы через океан к Фиделю Кастро, а Женя Феофилактова привлекала бы испанских мужчин своей великолепной фигурой.

Но этим летом они не получат отпуск. Потому что совсем скоро в «Доме-2» стартует ежегодный конкурс «Человек года».

«Очень хочу отдохнуть, все равно куда, хоть в Турцию, - рассказывает Инна Воловичева, совсем недавно вернувшаяся из знойной поездки в родной Белгород, - но конкурс важнее. Ведущие так и сказали – никого и никуда мы не отпустим».

«Точно, главное куда-нибудь на море, - соглашается с подругой Надежда Ермакова, - давно у меня уже не было курортных романов, а все лето флиртовать с Клубничкой у бассейна слишком однообразно».

Старт конкурса запланирован только на июль, но уже сейчас многие участники начинают морально готовиться к состязанию.

«Пока ведущие не раскрывают нам основных моментов предстоящего конкурса, - говорит мечтающая о море Инна, - но главная интрига это, конечно, автомобиль. А уже потом можно и в Турцию!»



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA