Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Общество
В Сосновском районе за ДТП наказали дорожников В Сосновском районе за ДТП наказали дорожников
Дорожникам Сосновского района придется выплатить почти миллион рублей участнику ДТП, который доказал, что авария произошла из-за заснеженного вала на проезжей части. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе Сосновского районного суда.
В Саткинском районе пройдет традиционный фестиваль СМИ В Саткинском районе пройдет традиционный фестиваль СМИ
Традиционный фестиваль СМИ Челябинской области в текущем году пройдет в Саткинском районе на территории экопарка «Зюраткуль». Состоится мероприятие с 22 по 24 июня, сообщает «Губерния».
На капремонты в Челябинской области в этом году направят почти 5,5 млрд рублей На капремонты в Челябинской области в этом году направят почти 5,5 млрд рублей
Согласно краткосрочному плану капремонтов в Челябинской области, в 2017 году планируется провести работы на общую сумму в 5,4 миллиарда рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 24 мая сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы
Судебные приставы во время личного визита к должникам из коммунальной компании Миньяра опечатали кассу. На тот момент в ней находилось 74 тысячи рублей, эти средства были изъяты в счет оплаты долга, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 мая в пресс-центре УФССП по Челябинской области.

Участники «Битвы» предупреждали о катастрофе в Японии

14:21
14 Апреля 2011 г.
Страшный смысл предсказаний ясновидящих о природных катаклизмах раскрылся лишь спустя 5 месяцев. Когда перед наступающим 2011 годом финалистка 10-го сезона «Битвы экстрасенсов» на ТНТ Татьяна Караханова и победитель Мохсен Нарузи сделали свои прогнозы на грядущий год, никто ничего подозрительного в их словах не заметил. Вновь обратиться к предсказаниям ясновидящих заставили трагические события в Японии.
Участники «Битвы» предупреждали о катастрофе в Японии

Страшный смысл предсказаний ясновидящих о природных катаклизмах раскрылся лишь спустя 5 месяцев.

Когда перед наступающим 2011 годом финалистка 10-го сезона «Битвы экстрасенсов» на ТНТ Татьяна Караханова и победитель Мохсен Нарузи сделали свои прогнозы на грядущий год, никто ничего подозрительного в их словах не заметил. Вновь обратиться к предсказаниям ясновидящих заставили трагические события в Японии. Еще в декабре Караханова и Мохсен предупреждали: «Будут множественные катаклизмы, связанные с наводнениями. Погибнет большое число людей в катаклизмах. Возможны выпадения необычных осадков».

Впрочем, жителям России боятся нечего.

По прогнозу победителя 6-го сезона «Битвы» Александра Литвина, Россия вышла из зоны неблагоприятных вредных осадков. «Угрозы со стороны Японии сейчас нет. В целом, 2011 и 2012 годы будут для нашей страны более благоприятными, нежели 2010. Природа все-таки Россию сохранит в этом году. Но отпуск я советую проводить в Европейской части. Например, можно обратить внимание на Англию. Либо отдохнуть на западе и северо-западе России. Категорически не рекомендую ехать в Египет. И надо учиться следовать своей интуиции!», - рассказал экстрасенс.

Новые предсказания экстрасенсов зрители ТНТ могут увидеть каждую пятницу в 20.00 в новом 11-ом сезоне «Битвы».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA