Общество
Бизнесмену из Челябинска дали неделю на снос ларьков Бизнесмену из Челябинска дали неделю на снос ларьков
Чиновники посоветовали демонтировать объекты не дожидаясь уведомлений.
Челябинцам из рупоров сообщат об утопленниках Челябинцам из рупоров сообщат об утопленниках
Новую систему оповещения смонтируют на водоёмах, где запрещено купание.
Полная женщина обманывает магнитогорцев прикидываясь беременной Полная женщина обманывает магнитогорцев прикидываясь беременной
Жертвами становятся пенсионеры, приглашающие незнакомку в квартиру. Дама не только осматривает жилье на наличие ценных вещей, но и просит денег в долг.
Музыкальные лягушки украсили челябинскую набережную Музыкальные лягушки украсили челябинскую набережную
Играющие джаз квакуши поселились рядом с органным залом. Скульптура обошлась районной администрации в 800 тысяч рублей.

Участники «Битвы» предупреждали о катастрофе в Японии

14:21
14 Апреля 2011 г.
Страшный смысл предсказаний ясновидящих о природных катаклизмах раскрылся лишь спустя 5 месяцев. Когда перед наступающим 2011 годом финалистка 10-го сезона «Битвы экстрасенсов» на ТНТ Татьяна Караханова и победитель Мохсен Нарузи сделали свои прогнозы на грядущий год, никто ничего подозрительного в их словах не заметил. Вновь обратиться к предсказаниям ясновидящих заставили трагические события в Японии.
Участники «Битвы» предупреждали о катастрофе в Японии

Страшный смысл предсказаний ясновидящих о природных катаклизмах раскрылся лишь спустя 5 месяцев.

Когда перед наступающим 2011 годом финалистка 10-го сезона «Битвы экстрасенсов» на ТНТ Татьяна Караханова и победитель Мохсен Нарузи сделали свои прогнозы на грядущий год, никто ничего подозрительного в их словах не заметил. Вновь обратиться к предсказаниям ясновидящих заставили трагические события в Японии. Еще в декабре Караханова и Мохсен предупреждали: «Будут множественные катаклизмы, связанные с наводнениями. Погибнет большое число людей в катаклизмах. Возможны выпадения необычных осадков».

Впрочем, жителям России боятся нечего.

По прогнозу победителя 6-го сезона «Битвы» Александра Литвина, Россия вышла из зоны неблагоприятных вредных осадков. «Угрозы со стороны Японии сейчас нет. В целом, 2011 и 2012 годы будут для нашей страны более благоприятными, нежели 2010. Природа все-таки Россию сохранит в этом году. Но отпуск я советую проводить в Европейской части. Например, можно обратить внимание на Англию. Либо отдохнуть на западе и северо-западе России. Категорически не рекомендую ехать в Египет. И надо учиться следовать своей интуиции!», - рассказал экстрасенс.

Новые предсказания экстрасенсов зрители ТНТ могут увидеть каждую пятницу в 20.00 в новом 11-ом сезоне «Битвы».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: