Общество
Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов
Энтузиасты из Кунашакского района сделали необычный подарок для ветеранов Великой Отечественной войны. Южноуральцы своими силами сняли фильм, в котором сами же сыграли все роли.
На Южном Урале выявили два случая COVID-19 в детской поликлинике На Южном Урале выявили два случая COVID-19 в детской поликлинике
Речь идет о медучреждении в Аргаяшском районе. Поликлиника продолжила прием пациентов после дезинфекции и определения круга контактов.
В одном из ЗАТО Челябинской области сняли ограничения на въезд В одном из ЗАТО Челябинской области сняли ограничения на въезд
Мэрия Трехгорного объявила о возвращении обычного режима при въезде в город с 1 июня. Однако все может измениться.
СК выяснит, почему не подключили пандус инвалиду в Челябинске СК выяснит, почему не подключили пандус инвалиду в Челябинске
Доследственную проверку начали после того, как историю почетного металлурга, который сделал в доме пандус за свой счет и не смог подключить его к электросети.

Участники «Битвы» предупреждали о катастрофе в Японии

14:21
14 Апреля 2011 г.
Страшный смысл предсказаний ясновидящих о природных катаклизмах раскрылся лишь спустя 5 месяцев. Когда перед наступающим 2011 годом финалистка 10-го сезона «Битвы экстрасенсов» на ТНТ Татьяна Караханова и победитель Мохсен Нарузи сделали свои прогнозы на грядущий год, никто ничего подозрительного в их словах не заметил. Вновь обратиться к предсказаниям ясновидящих заставили трагические события в Японии.
Участники «Битвы» предупреждали о катастрофе в Японии

Страшный смысл предсказаний ясновидящих о природных катаклизмах раскрылся лишь спустя 5 месяцев.

Когда перед наступающим 2011 годом финалистка 10-го сезона «Битвы экстрасенсов» на ТНТ Татьяна Караханова и победитель Мохсен Нарузи сделали свои прогнозы на грядущий год, никто ничего подозрительного в их словах не заметил. Вновь обратиться к предсказаниям ясновидящих заставили трагические события в Японии. Еще в декабре Караханова и Мохсен предупреждали: «Будут множественные катаклизмы, связанные с наводнениями. Погибнет большое число людей в катаклизмах. Возможны выпадения необычных осадков».

Впрочем, жителям России боятся нечего.

По прогнозу победителя 6-го сезона «Битвы» Александра Литвина, Россия вышла из зоны неблагоприятных вредных осадков. «Угрозы со стороны Японии сейчас нет. В целом, 2011 и 2012 годы будут для нашей страны более благоприятными, нежели 2010. Природа все-таки Россию сохранит в этом году. Но отпуск я советую проводить в Европейской части. Например, можно обратить внимание на Англию. Либо отдохнуть на западе и северо-западе России. Категорически не рекомендую ехать в Египет. И надо учиться следовать своей интуиции!», - рассказал экстрасенс.

Новые предсказания экстрасенсов зрители ТНТ могут увидеть каждую пятницу в 20.00 в новом 11-ом сезоне «Битвы».



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: