Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Общество
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей
Житель Челябинска задолжал по алиментам более 10 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 26 мая заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова.
Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку
В это воскресенье, 28 мая, в Челябинске пройдет «Зеленый марафон», организованный Сбербанком. В рамках этого мероприятия пройдет Фестиваль шарлотки, все средства от продажи пирогов пойдут в благотворительный фонд.
На Южном Урале разыскивают более 1,5 тысячи должников по алиментам  На Южном Урале разыскивают более 1,5 тысячи должников по алиментам
В Челябинской области находятся в розыске более 1,5 тысячи должников по алиментам. К ним будут приняты самые жесткие меры, предусмотренные законодательством. Об этом сообщила заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Участник «Дома-2» окольцевал Бородину

12:24
26 Марта 2012 г.
Это случилось 8 марта в Дубаи, куда ведущая Ксения Бородина и участник реалити-шоу «Дом-2» Михаил Терехин, улетели отметить день рождения Ксюши.
Участник «Дома-2» окольцевал Бородину

Это случилось 8 марта в Дубаи, куда ведущая Ксения Бородина и участник реалити-шоу «Дом-2» Михаил Терехин, улетели отметить день рождения Ксюши.

8 марта у Бородиной двойной праздник. И чтобы не отвечать на ежегодные вопросы журналистов о значимости каждого из них, Ксюша и Миша решили сбежать в Арабские Эмираты.

«Только опять не спрашивайте меня про 8 марта и ДР, - попросила Ксюша. Я, можно сказать, впервые в жизни отмечаю свой день рождения вдвоем с мужчиной, да еще и на море. Раньше я всегда собирала шумные компании, снимала рестораны или же приглашала друзей домой, но в этот раз я решила изменить себе. И знаете, я не ошиблась!»

Единственное, о чем жалеет Бородина, так это о том, что не взяла с собой дочку на все четыре дня. Мама посчитала, что частая и резкая смена климата будет вредна для маленькой Маруси.

«Жаль, с дочкой я была бы счастлива не на 100, а на 200%!» - добавила Ксения.

В день 29-летия ведущую ожидало множество сюрпризов. Во-первых, администрация отеля в качестве подарка переселила пару в самый фешенебельный отель города – Burj Al Arab (знаменитый «Дубайский парус»). А для трансфера в аэропорт предоставила шикарный «Роллс-Ройс».

«Ну и, конечно, ни один отдых для меня не обходится без общения с поклонниками, - рассказывает Ксения. – И в этот раз меня, конечно, узнавали, поздравляли и дарили цветы. А сколько мне сообщений в твиттер накидали! До сих пор не перечитала!»

Но самый главный подарок преподнес Ксении скромный участник проекта «Дом-2» Миша Терехин. Теперь руку ведущей украшает шикарное кольцо с бриллиантом. Что бы это значило?

Смотри реалити-шоу «Дом-2» ежедневно в 23-00 и 00:00, а также по будним дням  в 14:30 на ТНТ



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA