Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Общество
В Златоусте простились с погибшей в Доминиканской Республике туристкой В Златоусте простились с погибшей в Доминиканской Республике туристкой
Из Доминиканской Республики на Южный Урал доставили гроб с телом туристки, которая выпала из окна движущейся машины при съемках в полуголом виде. Транспортировка стоила 20 тысяч долларов, за все заплатила страховая компания, сообщает «МК-Урал».
УФАС не нашло оснований для размещения киосков «Роспечати» на особых условиях УФАС не нашло оснований для размещения киосков «Роспечати» на особых условиях
Для того, чтобы перезаключить договоры аренды земельных участков под киоски ОАО «Роспечать» придется участвовать в торгах на общих условиях. Каких-либо преимуществ законными актами на этот счет для сети не предусмотрено. Об этом «ЧелябинскСегодня» 24 октября рассказала пресс-секретарь Челябинского УФАС России Наталья Мартынюк.
Михеевский ГОК впечатлил экспертов из России и Казахстана Михеевский ГОК впечатлил экспертов из России и Казахстана
Участников конференции «Эффективность и безопасность горнодобывающей промышленности 2017» отвезли на Михеевский ГОК. Предприятие РМК в Варненском районе было презентовано отраслевым экспертам как пример эффективного внедрения бизнес-стандарта «Умная медь».
Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил убедиться, что резкое ухудшение погодных условий, о котором предупреждают синоптики, не станет неожиданностью для региона. Об этом «ЧелябинскСегодня» 23 октября сообщили в пресс-службе главы области.

Участник «Дома-2» окольцевал Бородину

12:24
26 Марта 2012 г.
Это случилось 8 марта в Дубаи, куда ведущая Ксения Бородина и участник реалити-шоу «Дом-2» Михаил Терехин, улетели отметить день рождения Ксюши.
Участник «Дома-2» окольцевал Бородину

Это случилось 8 марта в Дубаи, куда ведущая Ксения Бородина и участник реалити-шоу «Дом-2» Михаил Терехин, улетели отметить день рождения Ксюши.

8 марта у Бородиной двойной праздник. И чтобы не отвечать на ежегодные вопросы журналистов о значимости каждого из них, Ксюша и Миша решили сбежать в Арабские Эмираты.

«Только опять не спрашивайте меня про 8 марта и ДР, - попросила Ксюша. Я, можно сказать, впервые в жизни отмечаю свой день рождения вдвоем с мужчиной, да еще и на море. Раньше я всегда собирала шумные компании, снимала рестораны или же приглашала друзей домой, но в этот раз я решила изменить себе. И знаете, я не ошиблась!»

Единственное, о чем жалеет Бородина, так это о том, что не взяла с собой дочку на все четыре дня. Мама посчитала, что частая и резкая смена климата будет вредна для маленькой Маруси.

«Жаль, с дочкой я была бы счастлива не на 100, а на 200%!» - добавила Ксения.

В день 29-летия ведущую ожидало множество сюрпризов. Во-первых, администрация отеля в качестве подарка переселила пару в самый фешенебельный отель города – Burj Al Arab (знаменитый «Дубайский парус»). А для трансфера в аэропорт предоставила шикарный «Роллс-Ройс».

«Ну и, конечно, ни один отдых для меня не обходится без общения с поклонниками, - рассказывает Ксения. – И в этот раз меня, конечно, узнавали, поздравляли и дарили цветы. А сколько мне сообщений в твиттер накидали! До сих пор не перечитала!»

Но самый главный подарок преподнес Ксении скромный участник проекта «Дом-2» Миша Терехин. Теперь руку ведущей украшает шикарное кольцо с бриллиантом. Что бы это значило?

Смотри реалити-шоу «Дом-2» ежедневно в 23-00 и 00:00, а также по будним дням  в 14:30 на ТНТ



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: