Общество
Время покупать. Челябинские риелторы советуют вкладываться в жилье Время покупать. Челябинские риелторы советуют вкладываться в жилье
Вопреки пресловутому мнению, челябинский рынок недвижимости живет и ищет новые форматы работы с населением.
Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов
Энтузиасты из Кунашакского района сделали необычный подарок для ветеранов Великой Отечественной войны. Южноуральцы своими силами сняли фильм, в котором сами же сыграли все роли.
На Южном Урале начнут постепенно давать тепло в жилые дома На Южном Урале начнут постепенно давать тепло в жилые дома
Губернатор региона Алексей Текслер предложил не ждать резкого похолодания и начинать подключать квартиры южноуральцев к отоплению. Также он раскритиковал глав районов, где в соцучреждениях все еще холодно.
Заморозки до -5 градусов ожидаются в Челябинской области Заморозки до -5 градусов ожидаются в Челябинской области
Синоптики прогнозируют в регионе переменную облачность без осадков и туманы. При этом ночные холода задержатся не на одну ночь.

Участковых возьмут под строгий контроль

15:35
28 Февраля 2012 г.
Сотрудники этой полицейской службы в минувшем году рассмотрели более 77 000 заявлений и сообщений челябинцев. Однако, как отмечает начальник городского УМВД России Игорь Иванов, много жалоб поступает и на работу самих участковых.
Участковых возьмут под строгий контроль

Сотрудники этой полицейской службы в минувшем году рассмотрели более 77 000 заявлений и сообщений челябинцев. Однако, как отмечает начальник городского УМВД России Игорь Иванов, много жалоб поступает и на работу самих участковых.

– Мы – реалисты и понимаем, что эта наша служба не дорабатывает и создает у граждан негативное представление о полиции в целом, – заявил Иванов. – Уверяю, работа службы участковых будет взята на особый контроль. Сейчас в условиях повышенной заработной платы мы имеем право предъявить достаточно жесткие и серьезные требования своим подчиненным, и это уже осуществляется на местах.

Главный полицейский Челябинска также обозначил болевые точки участковой службы. Не хватает 26 помещений для размещения опорных пунктов. Так, до сих пор нет опорного пункты на Тополиной аллее, а там уже проживает около 30 000 жителей.

– Но в этом направлении уже проделана значительная работа, – резюмирует Игорь Иванов. – Все имеющиеся 74 участковых пункта проверены, признано, что 71 из них требуется капитальный либо текущий ремонт. На эти деньги осенью прошлого года выделены семь миллионов рублей, сейчас работы подходят к концу.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: