Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Общество
На Южный Урал надвигаются сильный снегопад и метели На Южный Урал надвигаются сильный снегопад и метели
На Южном Урале ожидается ухудшение погодных условий. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 октября в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок
Из-за ухудшения погодных условий в Челябинской области водителей, которые не сменили резину на зимнюю, просят воздержаться от поездок. Об этом сообщает «МК-Урал» со ссылкой на ГИБДД региона.
«Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ «Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ
Перспективы и пути развития агломераций в Челябинской области стали новой темой традиционного экспертного клуба. Хоть в рамках встречи предлагалось рассмотреть несколько объединений, больше всего внимания получила агломерация «Горный Урал».
В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай» В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»
С 20 по 23 октября в ледовой арене «Трактор» пройдет традиционная осенняя сельскохозяйственная выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»

Участковых возьмут под строгий контроль

15:35
28 Февраля 2012 г.
Сотрудники этой полицейской службы в минувшем году рассмотрели более 77 000 заявлений и сообщений челябинцев. Однако, как отмечает начальник городского УМВД России Игорь Иванов, много жалоб поступает и на работу самих участковых.
Участковых возьмут под строгий контроль

Сотрудники этой полицейской службы в минувшем году рассмотрели более 77 000 заявлений и сообщений челябинцев. Однако, как отмечает начальник городского УМВД России Игорь Иванов, много жалоб поступает и на работу самих участковых.

– Мы – реалисты и понимаем, что эта наша служба не дорабатывает и создает у граждан негативное представление о полиции в целом, – заявил Иванов. – Уверяю, работа службы участковых будет взята на особый контроль. Сейчас в условиях повышенной заработной платы мы имеем право предъявить достаточно жесткие и серьезные требования своим подчиненным, и это уже осуществляется на местах.

Главный полицейский Челябинска также обозначил болевые точки участковой службы. Не хватает 26 помещений для размещения опорных пунктов. Так, до сих пор нет опорного пункты на Тополиной аллее, а там уже проживает около 30 000 жителей.

– Но в этом направлении уже проделана значительная работа, – резюмирует Игорь Иванов. – Все имеющиеся 74 участковых пункта проверены, признано, что 71 из них требуется капитальный либо текущий ремонт. На эти деньги осенью прошлого года выделены семь миллионов рублей, сейчас работы подходят к концу.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: