М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Общество
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей
Житель Челябинска задолжал по алиментам более 10 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 26 мая заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова.
Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку
В это воскресенье, 28 мая, в Челябинске пройдет «Зеленый марафон», организованный Сбербанком. В рамках этого мероприятия пройдет Фестиваль шарлотки, все средства от продажи пирогов пойдут в благотворительный фонд.

Участковых возьмут под строгий контроль

15:35
28 Февраля 2012 г.
Сотрудники этой полицейской службы в минувшем году рассмотрели более 77 000 заявлений и сообщений челябинцев. Однако, как отмечает начальник городского УМВД России Игорь Иванов, много жалоб поступает и на работу самих участковых.
Участковых возьмут под строгий контроль

Сотрудники этой полицейской службы в минувшем году рассмотрели более 77 000 заявлений и сообщений челябинцев. Однако, как отмечает начальник городского УМВД России Игорь Иванов, много жалоб поступает и на работу самих участковых.

– Мы – реалисты и понимаем, что эта наша служба не дорабатывает и создает у граждан негативное представление о полиции в целом, – заявил Иванов. – Уверяю, работа службы участковых будет взята на особый контроль. Сейчас в условиях повышенной заработной платы мы имеем право предъявить достаточно жесткие и серьезные требования своим подчиненным, и это уже осуществляется на местах.

Главный полицейский Челябинска также обозначил болевые точки участковой службы. Не хватает 26 помещений для размещения опорных пунктов. Так, до сих пор нет опорного пункты на Тополиной аллее, а там уже проживает около 30 000 жителей.

– Но в этом направлении уже проделана значительная работа, – резюмирует Игорь Иванов. – Все имеющиеся 74 участковых пункта проверены, признано, что 71 из них требуется капитальный либо текущий ремонт. На эти деньги осенью прошлого года выделены семь миллионов рублей, сейчас работы подходят к концу.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA