В Магнитогорске жильцы после ссоры заказали панихиду в церкви по живой соседке («МК-Урал»)
Бизнес особого режима. Предприниматели из ЗАТО жалуются на экономическую дискриминацию («Южноуральская панорама»)
Общество
Возле зоопарка в Челябинске не будут строить дельфинарий Возле зоопарка в Челябинске не будут строить дельфинарий
Проект дельфинария исключили из официальной документации по планировке территорий, так как новость о появлении объекта вызвала шквал возмущения со стороны челябинцев, сообщает «Вечерний Челябинск».
Филиал Челиндбанка в г. Екатеринбурге прошел проверку на доступность для людей с ограниченными возможностями Филиал Челиндбанка в г. Екатеринбурге прошел проверку на доступность для людей с ограниченными возможностями
Отделение банка полностью соответствует требованиям государственной программы «Доступная среда».
Борис Дубровский поручил оказать помощь семье погибшего при трагедии в Керчи уроженца Челябинска Борис Дубровский поручил оказать помощь семье погибшего при трагедии в Керчи уроженца Челябинска
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил главе города Челябинска Евгению Тефтелеву оказать поддержку семье Егора Перепелкина, который погиб 17 октября во время трагического инцидента в политехническом колледже Керчи.
Движение по перекрестку в центре Челябинска ограничат на неделю Движение по перекрестку в центре Челябинска ограничат на неделю
Сегодня вечером из-за дорожных работ ограничат проезд по перекрестку Свердловского проспекта и улицы Воровского. Об этом «ЧелябинскСегодня» 18 октября сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.

Убийце, хранившему труп на балконе, дали 10 лет «строгача»

00:00
30 Июня 2009 г.
Курчатовский районный суд вынес обвинительный приговор бывшему сотруднику одного из челябинских ЧОПов Константину Суворову за убийство собутыльника.
Убийце, хранившему труп на балконе, дали 10 лет «строгача»

Курчатовский районный суд вынес обвинительный приговор бывшему сотруднику одного из челябинских ЧОПов Константину Суворову за убийство собутыльника.
Прокурор полностью доказал вину Суворова: 3 марта он приехал в Челябинск к своему знакомому. В квартире гостеприимного хозяина компания молодых людей два дня активно употребляла алкоголь. Между Суворовым и одним из приятелей произошла ссора, и тогда Суворов нанес парню множественные удары ножом по телу. Потерпевший упал на стеклянные полки, получив при этом тяжелые повреждения шеи.
Смерть наступила на месте преступления. А труп Суворов вынес на балкон и оставил там на сутки. В ночь на 7 марта преступник перетащил тело на улицу и бросил прямо возле дома. Суд вынес приговор по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство) и приговорил Суворова к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. В пользу супруги погибшего взыскана сумма материального ущерба и морального вреда в размере 225 790 рублей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: