Общество
В челябинской больнице выросли апельсины В челябинской больнице выросли апельсины
В одной из больниц Челябинска растут апельсиновые деревья. Фотографиями тропического растения поделилась подписчица группы «Типичный Челябинск» Вконтакте.
Жилой дом в Сатке атаковали грызуны Жилой дом в Сатке атаковали грызуны
Пятиэтажный дом в Сатке атаковали мыши. Грызуны добрались даже до последних этажей. Об этом сообщили в группе «Гражданский патруль» Вконтакте.
Снеговики «захватили» парк Гагарина в Челябинске Снеговики «захватили» парк Гагарина в Челябинске
В челябинском парке имени Гагарина «поселились» снеговики. Фотографиями новых жителей горожане поделились в группе «Типичный Челябинск» Вконтакте.
Офицера Минобороны в Челябинской области задержали за взятку Офицера Минобороны в Челябинской области задержали за взятку
В Челябинской области задержали сотрудника одного из военных представительств Минобороны России. На мужчину завели «уголовку», связанную с получением взятки, сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры России.

Убийце, хранившему труп на балконе, дали 10 лет «строгача»

00:00
30 Июня 2009 г.
Курчатовский районный суд вынес обвинительный приговор бывшему сотруднику одного из челябинских ЧОПов Константину Суворову за убийство собутыльника.
Убийце, хранившему труп на балконе, дали 10 лет «строгача»

Курчатовский районный суд вынес обвинительный приговор бывшему сотруднику одного из челябинских ЧОПов Константину Суворову за убийство собутыльника.
Прокурор полностью доказал вину Суворова: 3 марта он приехал в Челябинск к своему знакомому. В квартире гостеприимного хозяина компания молодых людей два дня активно употребляла алкоголь. Между Суворовым и одним из приятелей произошла ссора, и тогда Суворов нанес парню множественные удары ножом по телу. Потерпевший упал на стеклянные полки, получив при этом тяжелые повреждения шеи.
Смерть наступила на месте преступления. А труп Суворов вынес на балкон и оставил там на сутки. В ночь на 7 марта преступник перетащил тело на улицу и бросил прямо возле дома. Суд вынес приговор по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство) и приговорил Суворова к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. В пользу супруги погибшего взыскана сумма материального ущерба и морального вреда в размере 225 790 рублей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: