Общество
Бывшему челябинскому замминиста продлили срок ареста Бывшему челябинскому замминиста продлили срок ареста
Сегодня, 17 октября, в Челябинском областном суде рассмотрели материал досудебного производства в отношении бывшего министра экономического развития Антона Бахаева. Следователь настаивал на продлении заключения для экс-чиновника.
Арестованы челябинцы, обвиняемые в убийстве екатеринбурженки Арестованы челябинцы, обвиняемые в убийстве екатеринбурженки
Сегодня, 17 октября, в Ленинском суде Екатеринбурга избрали меру пресечения двум мужчинам и женщине из Челябинска, которые обвиняются в убийстве 27-летней Ксении Каторгиной. Предварительно, причиной жестокой расправы стал ее автомобиль - Audi Q5.

В Челябинской области создают экологический стандарт В Челябинской области создают экологический стандарт
Разработка экологического стандарта, о котором ранее говорил глава Челябинской области Алексей Текслер, уже идет. В следующем месяце уже будет представлен проект этого документа.
Магнитогорские студенты сняли клип в память о погибших в Керчи Магнитогорские студенты сняли клип в память о погибших в Керчи
В Магнитогорске студенты сняли видео в память о погибших в керчинском колледже. Таким образом ученики и преподаватели выразили соболезнования родным пострадавших.

Убийце, хранившему труп на балконе, дали 10 лет «строгача»

00:00
30 Июня 2009 г.
Курчатовский районный суд вынес обвинительный приговор бывшему сотруднику одного из челябинских ЧОПов Константину Суворову за убийство собутыльника.
Убийце, хранившему труп на балконе, дали 10 лет «строгача»

Курчатовский районный суд вынес обвинительный приговор бывшему сотруднику одного из челябинских ЧОПов Константину Суворову за убийство собутыльника.
Прокурор полностью доказал вину Суворова: 3 марта он приехал в Челябинск к своему знакомому. В квартире гостеприимного хозяина компания молодых людей два дня активно употребляла алкоголь. Между Суворовым и одним из приятелей произошла ссора, и тогда Суворов нанес парню множественные удары ножом по телу. Потерпевший упал на стеклянные полки, получив при этом тяжелые повреждения шеи.
Смерть наступила на месте преступления. А труп Суворов вынес на балкон и оставил там на сутки. В ночь на 7 марта преступник перетащил тело на улицу и бросил прямо возле дома. Суд вынес приговор по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство) и приговорил Суворова к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. В пользу супруги погибшего взыскана сумма материального ущерба и морального вреда в размере 225 790 рублей.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: