Общество
Родные уже год ищут пропавшего молодого челябинца Родные уже год ищут пропавшего молодого челябинца
В Челябинске почти год прошел с пропажи Михаила Сошникова. Родные не теряют надежды найти молодого человека.
Магнитогорцы соорудили трон на козырьке подъезда Магнитогорцы соорудили трон на козырьке подъезда
В Магнитогорске жители заметили на козырьке подъезда необычный предмет. Им оказалось кресло. Горожане предположили, что кто-то соорудил для себя трон.
В Челябинской области установится дождливая и ветреная погода В Челябинской области установится дождливая и ветреная погода
В субботу, 21 сентября, в Челябинской области похолодает - днем температура опустится до +8. По данным региональных синоптиков, на Южном Урале ожидается ветреная и дождливая погода.
Жители Челябинской области станут огромным бьющимся сердцем Жители Челябинской области станут огромным бьющимся сердцем
Завтра, 21 сентября, Челябинская область присоединится к мероприятиям в честь Всемирного дня донора костного мозга. В Челябинске, Магнитогорске и Миассе организуют специальные благотворительные флешмобы, чтобы привлечь внимание людей к тому, как можно просто спасти чью-то жизнь.

Убийце, хранившему труп на балконе, дали 10 лет «строгача»

00:00
30 Июня 2009 г.
Курчатовский районный суд вынес обвинительный приговор бывшему сотруднику одного из челябинских ЧОПов Константину Суворову за убийство собутыльника.
Убийце, хранившему труп на балконе, дали 10 лет «строгача»

Курчатовский районный суд вынес обвинительный приговор бывшему сотруднику одного из челябинских ЧОПов Константину Суворову за убийство собутыльника.
Прокурор полностью доказал вину Суворова: 3 марта он приехал в Челябинск к своему знакомому. В квартире гостеприимного хозяина компания молодых людей два дня активно употребляла алкоголь. Между Суворовым и одним из приятелей произошла ссора, и тогда Суворов нанес парню множественные удары ножом по телу. Потерпевший упал на стеклянные полки, получив при этом тяжелые повреждения шеи.
Смерть наступила на месте преступления. А труп Суворов вынес на балкон и оставил там на сутки. В ночь на 7 марта преступник перетащил тело на улицу и бросил прямо возле дома. Суд вынес приговор по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство) и приговорил Суворова к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. В пользу супруги погибшего взыскана сумма материального ущерба и морального вреда в размере 225 790 рублей.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: