Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Общество
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей
Житель Челябинска задолжал по алиментам более 10 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 26 мая заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова.
Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку
В это воскресенье, 28 мая, в Челябинске пройдет «Зеленый марафон», организованный Сбербанком. В рамках этого мероприятия пройдет Фестиваль шарлотки, все средства от продажи пирогов пойдут в благотворительный фонд.

Убийце, хранившему труп на балконе, дали 10 лет «строгача»

00:00
30 Июня 2009 г.
Курчатовский районный суд вынес обвинительный приговор бывшему сотруднику одного из челябинских ЧОПов Константину Суворову за убийство собутыльника.
Убийце, хранившему труп на балконе, дали 10 лет «строгача»

Курчатовский районный суд вынес обвинительный приговор бывшему сотруднику одного из челябинских ЧОПов Константину Суворову за убийство собутыльника.
Прокурор полностью доказал вину Суворова: 3 марта он приехал в Челябинск к своему знакомому. В квартире гостеприимного хозяина компания молодых людей два дня активно употребляла алкоголь. Между Суворовым и одним из приятелей произошла ссора, и тогда Суворов нанес парню множественные удары ножом по телу. Потерпевший упал на стеклянные полки, получив при этом тяжелые повреждения шеи.
Смерть наступила на месте преступления. А труп Суворов вынес на балкон и оставил там на сутки. В ночь на 7 марта преступник перетащил тело на улицу и бросил прямо возле дома. Суд вынес приговор по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство) и приговорил Суворова к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. В пользу супруги погибшего взыскана сумма материального ущерба и морального вреда в размере 225 790 рублей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA