Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Общество
Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок
Из-за ухудшения погодных условий в Челябинской области водителей, которые не сменили резину на зимнюю, просят воздержаться от поездок. Об этом сообщает «МК-Урал» со ссылкой на ГИБДД региона.
«Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ «Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ
Перспективы и пути развития агломераций в Челябинской области стали новой темой традиционного экспертного клуба. Хоть в рамках встречи предлагалось рассмотреть несколько объединений, больше всего внимания получила агломерация «Горный Урал».
В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай» В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»
С 20 по 23 октября в ледовой арене «Трактор» пройдет традиционная осенняя сельскохозяйственная выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»
На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска
В эти выходные дорожники будут ремонтировать трамвайные и железнодорожные пути на двух участках в Челябинске. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.

Убежище от проблем

10:14
06 Июля 2010 г.
В Челябинске открылась первая муниципальная кризисная квартира. Она создана, главным образом, для женщин, попавших в трудную жизненную ситуацию.
Убежище от проблем

В Челябинске открылась первая муниципальная кризисная квартира. Она создана, главным образом, для женщин, попавших в трудную жизненную ситуацию.

- Квартира находится в центре города, она трехкомнатная, полностью меблированная, оборудована кухней, в ней есть все условия для нормальной жизни, - рассказал заместитель главы администрации по социальному развитию Игорь Лопаткин. - Там могут находиться мамы с детьми, которые внезапно лишились жилья или бегут от домашнего насилия.

Постояльцев кризисной квартиры будут консультировать психологи, социальные работники, им будет оказана юридическая помощь, а также содействие в трудоустройстве. По словам Игоря Лопаткина, это первый опыт в Челябинске, поэтому квартира проработает в порядке эксперимента 3-4 месяца. После этого будет понятно, нужно ли открывать новые кризисные убежища.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: