Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Общество
Южноуральцев предупредили о ночных заморозках Южноуральцев предупредили о ночных заморозках
В Челябинскую область пришла осень. По сообщению синоптиков,  уже в эту ночь в некоторых районах Южного Урала возможны заморозки до -2 градусов.
Дороги до озера Увильды отремонтировали Дороги до озера Увильды отремонтировали
В рамках программы «Безопасные и качественные дороги» завершили ремонт дорог до озера Увильды. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области.
Главным самцом челябинского зоопарка стал лев Ричард Главным самцом челябинского зоопарка стал лев Ричард
Лев Ричард, вопреки своему возрасту, завоевал царский титул «Мистер ЗОО», сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на официальный аккаунт челябинского зоопарка в соцсети.
В Челябинске пройдёт премьера нового фильма «Днюха» В Челябинске пройдёт премьера нового фильма «Днюха»
Отвязано-романтический коктейль от молодого яркого режиссёра Романа Каримова и чуткого на успех продюсера Тимура Бекмамбетова – это приглашение для каждого зрителя на лучшую вечеринку этого лета. И настоящий детектив – попытка восстановить события одной весёлой ночи.

Убежище от проблем

10:14
06 Июля 2010 г.
В Челябинске открылась первая муниципальная кризисная квартира. Она создана, главным образом, для женщин, попавших в трудную жизненную ситуацию.
Убежище от проблем

В Челябинске открылась первая муниципальная кризисная квартира. Она создана, главным образом, для женщин, попавших в трудную жизненную ситуацию.

- Квартира находится в центре города, она трехкомнатная, полностью меблированная, оборудована кухней, в ней есть все условия для нормальной жизни, - рассказал заместитель главы администрации по социальному развитию Игорь Лопаткин. - Там могут находиться мамы с детьми, которые внезапно лишились жилья или бегут от домашнего насилия.

Постояльцев кризисной квартиры будут консультировать психологи, социальные работники, им будет оказана юридическая помощь, а также содействие в трудоустройстве. По словам Игоря Лопаткина, это первый опыт в Челябинске, поэтому квартира проработает в порядке эксперимента 3-4 месяца. После этого будет понятно, нужно ли открывать новые кризисные убежища.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: