Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Общество
Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил убедиться, что резкое ухудшение погодных условий, о котором предупреждают синоптики, не станет неожиданностью для региона. Об этом «ЧелябинскСегодня» 23 октября сообщили в пресс-службе главы области.
Челябинский бар могут наказать за рекламу с «плохой» учительницей Челябинский бар могут наказать за рекламу с «плохой» учительницей
Житель Магнитогорска пожаловался в УФАС на рекламу развлекательного заведения. Теперь южноуральцев просят оценить, можно ли считать созданный рекламщиками  образ и слоган оскорбительными для педагогов, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 октября в пресс-службе регионального антимонопольного органа.
ГИБДД предупреждает южноуральцев: будет мороз и гололед ГИБДД предупреждает южноуральцев: будет мороз и гололед 1 комментарий
Сотрудники Госавтоинспекции предупреждают южноуральских автомобилистов об ухудшении погодных условий, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.
Парковка на Театральной площади в Челябинске станет платной Парковка на Театральной площади в Челябинске станет платной
В Челябинске определили первую стоянку для машин, которая станет пилотной для отработки проекта по созданию единого парковочного пространства. Платной станет стоянка на Театральной площади, сообщил глава города Евгений Тефтелев, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

У телеканала «Восточный экспресс» новый руководитель

12:32
21 Июля 2011 г.
Валерий Шагиев стал директором телерадиокомпании «Восточный экспресс». Распоряжение о его назначении было подписано на днях в Правительстве Челябинской области. Какие изменения ждут любимый тысячами южноуральцев телеканал?
У телеканала «Восточный экспресс» новый руководитель

Валерий Шагиев стал директором телерадиокомпании «Восточный экспресс». Распоряжение о его назначении было подписано на днях в Правительстве Челябинской области. Какие изменения ждут любимый тысячами южноуральцев телеканал?

Валерий Шагиев начал свою телевизионную карьеру много лет назад именно на «Восточке». Начинал простым репортером, потом ведущим выпуска новостей, позднее перешел в команду молодого и перспективного, но тогда еще мало кому известного предпринимателя Михаила Юревича, стал директором холдинга «Медиа-центр». Под руководством Шагиева сейчас находятся «31 канал», челябинские радиостанции «D-FM» и «Эхо Москвы».

Новому директору предстоит непростая задача по оздоровлению финасово-экономического состояния «Восточного экспресса», снижению нагрузки на областной бюджет. Очевидно, что телеканал ждут серьезные реформы – он станет более современным и динамичным, станет более «рыночным информационным продуктом». Валерий Шагиев имеет для этого необходимый опыт и знания и по праву считается одним из лучших медиа-менеджеров Южного Урала.

Напомним, что «ВЭ» был приобретен региональным правительством несколько месяцев назад. До последнего времени его возглавляла Ольга Разнополова.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: