Общество
В Челябинске не могут найти жильцов для почти бесплатных квартир В Челябинске не могут найти жильцов для почти бесплатных квартир
Пилотный проект по созданию наемного дома в Челябинске не действует. На квартиры, плату за проживание в которых сделали максимально низкой, не могут найти охотников. Такие первые итоги проекта озвучили на комиссии гордумы по ЖКХ.
Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад
В Челябинской области ситуация с заболеваниями острыми респираторными вирусными инфекциями оценивается как эпидемическая, но уже с тенденцией к снижению, сообщили в управлении Роспотребнадзора региона. Из-за эпидемии учеников 23 школ отправили на вынужденные каникулы.
Серьезное похолодание ожидает жителей Челябинской области Серьезное похолодание ожидает жителей Челябинской области
Недолго южноуральцы радовались теплу, теперь они снова почувствуют, что зима еще не закончилась. Ночью и ранним утром 20 февраля жителей Челябинской области ожидают морозы до -26 градусов.
Глава Озерска о забытом малыше: «Педагогу надо дать второй шанс» Глава Озерска о забытом малыше: «Педагогу надо дать второй шанс»
Глава Озерского городского округа Евгений Щербаков заступился за педагога-стажера, которая забыла трехлетнего малыша на веранде. По словам чиновника, молодому специалисту надо дать еще один шанс. Об этом градоначальник заявил на своей странице «Вконтакте».

Циклоны спасают область

00:00
20 Апреля 2009 г.
Циклоны спасут Челябинскую область от введения чрезвычайного режима. Об этом сообщил областной министр радиационной и экологической безопасности Геннадий Подтесов.
Циклоны спасают область

Циклоны спасут Челябинскую область от введения чрезвычайного режима. Об этом сообщил областной министр радиационной и экологической безопасности Геннадий Подтесов

Напомним, что на прошлой неделе глава региона Петр Сумин был в одном шаге от того, чтобы подписать соответствующие документы и ввести на территории области экстренный режим, связанный с лесными пожарами. За последние три месяца было уничтожено около 500 гектаров лесных угодий и разговоры о том, что необходимо что-то предпринимать велись давно. 

Не было бы счастья, да несчастье помогло, как говорится. Причиной очередной отмены подписания документов стали прогнозы синоптиков, которые обещают, что погода на Южном Урале испортится окончательно. Прогнозируется два циклона, которые принесут мокрый снег и дождь. 

Уповая на похолодания, губернатор очередной раз откладывает введение ЧС – мол, будет холодно и пожары прекратятся. 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: