В урочище Челяби. Когда впервые челябинцы стали отмечать день рождения родного города? («Южноуральская панорама»)
Горы растут. Что стало причиной серьезного землетрясения в Челябинской области («Южноуральская панорама»)
Общество
Челиндбанк подарил Челябинску солнечные часы Челиндбанк подарил Челябинску солнечные часы
Благодаря финансовой поддержке Челиндбанка в Челябинске появился необычный арт-объект.
В Катав-Ивановске ущерб от землетрясения составил 11 млн рублей В Катав-Ивановске ущерб от землетрясения составил 11 млн рублей
Специалисты оценили ущерб, нанесенный землетрясением зданию больницы в Катав-Ивановске. Он составил 11 млн рублей, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу главы региона.
Челябинским подросткам расскажут об опасностях раннего секса Челябинским подросткам расскажут об опасностях раннего секса
В Челябинске начал работу первый подростковый кабинет для профилактики и лечения инфекций, передающихся половым путем, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу министерства здравоохранения региона.
Челябинские первоклассники познакомились с профессией металлурга Челябинские первоклассники познакомились с профессией металлурга
Челябинский металлургический комбинат, входящий в Группу «Мечел», принял участие в «Параде первоклассников», который прошел в рамках празднования Дня города, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Циклоны спасают область

00:00
20 Апреля 2009 г.
Циклоны спасут Челябинскую область от введения чрезвычайного режима. Об этом сообщил областной министр радиационной и экологической безопасности Геннадий Подтесов.
Циклоны спасают область

Циклоны спасут Челябинскую область от введения чрезвычайного режима. Об этом сообщил областной министр радиационной и экологической безопасности Геннадий Подтесов

Напомним, что на прошлой неделе глава региона Петр Сумин был в одном шаге от того, чтобы подписать соответствующие документы и ввести на территории области экстренный режим, связанный с лесными пожарами. За последние три месяца было уничтожено около 500 гектаров лесных угодий и разговоры о том, что необходимо что-то предпринимать велись давно. 

Не было бы счастья, да несчастье помогло, как говорится. Причиной очередной отмены подписания документов стали прогнозы синоптиков, которые обещают, что погода на Южном Урале испортится окончательно. Прогнозируется два циклона, которые принесут мокрый снег и дождь. 

Уповая на похолодания, губернатор очередной раз откладывает введение ЧС – мол, будет холодно и пожары прекратятся. 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: