Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Общество
Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил убедиться, что резкое ухудшение погодных условий, о котором предупреждают синоптики, не станет неожиданностью для региона. Об этом «ЧелябинскСегодня» 23 октября сообщили в пресс-службе главы области.
Челябинский бар могут наказать за рекламу с «плохой» учительницей Челябинский бар могут наказать за рекламу с «плохой» учительницей
Житель Магнитогорска пожаловался в УФАС на рекламу развлекательного заведения. Теперь южноуральцев просят оценить, можно ли считать созданный рекламщиками  образ и слоган оскорбительными для педагогов, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 октября в пресс-службе регионального антимонопольного органа.
ГИБДД предупреждает южноуральцев: будет мороз и гололед ГИБДД предупреждает южноуральцев: будет мороз и гололед 1 комментарий
Сотрудники Госавтоинспекции предупреждают южноуральских автомобилистов об ухудшении погодных условий, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.
Парковка на Театральной площади в Челябинске станет платной Парковка на Театральной площади в Челябинске станет платной
В Челябинске определили первую стоянку для машин, которая станет пилотной для отработки проекта по созданию единого парковочного пространства. Платной станет стоянка на Театральной площади, сообщил глава города Евгений Тефтелев, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Циклоны спасают область

00:00
20 Апреля 2009 г.
Циклоны спасут Челябинскую область от введения чрезвычайного режима. Об этом сообщил областной министр радиационной и экологической безопасности Геннадий Подтесов.
Циклоны спасают область

Циклоны спасут Челябинскую область от введения чрезвычайного режима. Об этом сообщил областной министр радиационной и экологической безопасности Геннадий Подтесов

Напомним, что на прошлой неделе глава региона Петр Сумин был в одном шаге от того, чтобы подписать соответствующие документы и ввести на территории области экстренный режим, связанный с лесными пожарами. За последние три месяца было уничтожено около 500 гектаров лесных угодий и разговоры о том, что необходимо что-то предпринимать велись давно. 

Не было бы счастья, да несчастье помогло, как говорится. Причиной очередной отмены подписания документов стали прогнозы синоптиков, которые обещают, что погода на Южном Урале испортится окончательно. Прогнозируется два циклона, которые принесут мокрый снег и дождь. 

Уповая на похолодания, губернатор очередной раз откладывает введение ЧС – мол, будет холодно и пожары прекратятся. 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: