Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Общество
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей
Житель Челябинска задолжал по алиментам более 10 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 26 мая заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова.
Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку
В это воскресенье, 28 мая, в Челябинске пройдет «Зеленый марафон», организованный Сбербанком. В рамках этого мероприятия пройдет Фестиваль шарлотки, все средства от продажи пирогов пойдут в благотворительный фонд.

Циклоны спасают область

00:00
20 Апреля 2009 г.
Циклоны спасут Челябинскую область от введения чрезвычайного режима. Об этом сообщил областной министр радиационной и экологической безопасности Геннадий Подтесов.
Циклоны спасают область

Циклоны спасут Челябинскую область от введения чрезвычайного режима. Об этом сообщил областной министр радиационной и экологической безопасности Геннадий Подтесов

Напомним, что на прошлой неделе глава региона Петр Сумин был в одном шаге от того, чтобы подписать соответствующие документы и ввести на территории области экстренный режим, связанный с лесными пожарами. За последние три месяца было уничтожено около 500 гектаров лесных угодий и разговоры о том, что необходимо что-то предпринимать велись давно. 

Не было бы счастья, да несчастье помогло, как говорится. Причиной очередной отмены подписания документов стали прогнозы синоптиков, которые обещают, что погода на Южном Урале испортится окончательно. Прогнозируется два циклона, которые принесут мокрый снег и дождь. 

Уповая на похолодания, губернатор очередной раз откладывает введение ЧС – мол, будет холодно и пожары прекратятся. 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA