Кого утопит мусор. Какую ответственность понесут организаторы мусорного шантажа в Челябинске («Южноуральская панорама»)
В Магнитогорске жильцы после ссоры заказали панихиду в церкви по живой соседке («МК-Урал»)
Общество
Челябинцы поблагодарили операторов по вызову мусора за очистку «внеплановых» контейнеров Челябинцы поблагодарили операторов по вызову мусора за очистку «внеплановых» контейнеров
В соцсетях появилось обращение жителей одного из домов, которых приятно удивила работа операторов по вывозу мусора. Подрядчики по пути на полигон остановились, чтобы забрать ТКО с дополнительной контейнерной площадки только потому, что та уже была переполнена.
ЗАГС в Советском районе Челябинска закроется на ремонт ЗАГС в Советском районе Челябинска закроется на ремонт
Завтра, 16 октября перестанет принимать посетителей отдел ЗАГС в Советском районе Челябинска. Все необходимые услуги можно будет получить через МФЦ и сайт госуслуг, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе городской администрации.
Дорожные службы Челябинска подготовились к снегопадам Дорожные службы Челябинска подготовились к снегопадам
В Челябинске подготовились к возможным снегопадам: есть и дорожная техника, и реагенты. Тем не менее, синоптики обещают в ближайшие дни потепление. Об этом сегодня, 15 октября, на аппаратном совещании сообщил глава города Евгений Тефтелев.
В Челябинске «Девичьим слезам» не дали высохнуть В Челябинске «Девичьим слезам» не дали высохнуть
В Ленинском районе Челябинска обмелевший пруд «Девичьи слезы» наполнили водой. В ближайшее время уровень воды будет соответствовать прошлогоднему. Об этом на Дне района, который отмечался в минувшую пятницу, заявили местные власти, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Трудных детей к школе готовят милиционеры

00:00
19 Августа 2009 г.
В Ленинском районе сотрудники милиции совместно с педагогическим отрядом проверили, как нерадивые родители готовят детей к новому учебному году.
Трудных детей к школе готовят милиционеры

В Ленинском районе сотрудники милиции совместно с педагогическим отрядом проверили, как нерадивые родители готовят детей к новому учебному году. 

В поле зрения комиссии попали социально неблагополучные семьи, в которых подростки демонстрируют минимум интереса к учёбе, конфликтуют, регулярно «прогуливают» уроки в школе, зачастую становятся нарушителями правопорядка. Итоги рейда оказались весьма неутешительными. 

Из семи адресов только в одном случае ребёнок был формально готов к школьным занятиям: родители уже приобрели 11-летнему Василию почти полный комплект учебников.

Как сообщает пресс-служба ГУВД по Челябинской области, сотрудниками милиции была проведена профилактическая беседа с членами семей подростков, а дружинниками составлены акты социально-бытовых условий проживания ребят. Эти документы в ближайшее время будут направлены в администрацию Ленинского района с необходимыми рекомендациями и предложениями по улучшению условий их проживания и подготовки подростков к новому учебному году.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: