Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Общество
В Миассе троллейбус разрисовали символами города В Миассе троллейбус разрисовали символами города
Лось, грузовик «Урал», озеро Тургояк – эти и другие символы Миасса теперь красуются на одном из городских троллейбусов. Постарались челябинский и миасский мастера.
Новая рабочая неделя на Южном Урале начнется с дождей Новая рабочая неделя на Южном Урале начнется с дождей
В ближайшие сутки на Южном Урале пройдут небольшие дожди, в отдельных районах ожидаются утренние туманы, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Гидрометцентр региона.
Из-за благотворительного фестиваля улицу в центре Челябинска закроют для проезда Из-за благотворительного фестиваля улицу в центре Челябинска закроют для проезда
Сегодня, 18 августа, в Челябинске состоится фестиваль «10 добрых дел». Он пройдет на Театральной площади, из-за чего улицу Тимирязева закроют для проезда, а троллейбус №5 будет объезжать этот участок. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации города.
Как выбрать стройматериалы? Как выбрать стройматериалы?
Немало сил и времени отнимает планирование ремонта и выбор строительных материалов. В такой ситуации не обойтись без консультации специалистов. Как выбрать стройматериалы? Если раньше для приобретения материалов приходилось ездить по магазинам, стоять в очередях, искать консультантов, то сегодня есть специальные сайты для поиска стройматериалов.

Трудных детей к школе готовят милиционеры

00:00
19 Августа 2009 г.
В Ленинском районе сотрудники милиции совместно с педагогическим отрядом проверили, как нерадивые родители готовят детей к новому учебному году.
Трудных детей к школе готовят милиционеры

В Ленинском районе сотрудники милиции совместно с педагогическим отрядом проверили, как нерадивые родители готовят детей к новому учебному году. 

В поле зрения комиссии попали социально неблагополучные семьи, в которых подростки демонстрируют минимум интереса к учёбе, конфликтуют, регулярно «прогуливают» уроки в школе, зачастую становятся нарушителями правопорядка. Итоги рейда оказались весьма неутешительными. 

Из семи адресов только в одном случае ребёнок был формально готов к школьным занятиям: родители уже приобрели 11-летнему Василию почти полный комплект учебников.

Как сообщает пресс-служба ГУВД по Челябинской области, сотрудниками милиции была проведена профилактическая беседа с членами семей подростков, а дружинниками составлены акты социально-бытовых условий проживания ребят. Эти документы в ближайшее время будут направлены в администрацию Ленинского района с необходимыми рекомендациями и предложениями по улучшению условий их проживания и подготовки подростков к новому учебному году.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: