С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Общество
Челябинцев попросили высказать мнение о «Зеленой волне» Челябинцев попросили высказать мнение о «Зеленой волне»
С июня в Челябинске в тестовом режиме начнет работать система автоматического регулирования светофоров для трамваев под названием «Зеленая волна». Жители города могут предложить участки пути, где бы не помешало бы ввести эту систему. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
Роман Троценко : «Мы не будем решать полумерами задачу модернизации челябинского аэропорта» Роман Троценко : «Мы не будем решать полумерами задачу модернизации челябинского аэропорта»
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский провел совещание по вопросам модернизации челябинского аэропорта. Работы в рамках этого объекта начнутся летом следующего года, инвестор планирует вложить в строительство почти три миллиарда рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 26 мая сообщили в пресс-службе главы региона.
Второй этап опрессовки в Челябинске стартует 6 июня Второй этап опрессовки в Челябинске стартует 6 июня
Второй этап опрессовки начнется в Челябинске с 6 июня. Под отключение попали 1275 жилых дома в пяти районах города. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
В Челябинске осудят мужчину за жестокое избиение участкового врача В Челябинске осудят мужчину за жестокое избиение участкового врача
В Челябинске завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя Сергея Николаева, обвиняемого в причинении вреда здоровью участковому врачу. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Трансуральский героиновый трафик не отдаст Миасс без боя

12:36
26 Января 2011 г.
Неожиданный оттенок приобретает противостояние миасского сити-менеджера Александра Любимова и его местных политических оппонентов. Говорят, что в кампанию по противодействию челябинскому «варягу» подключились преступные группировки, занимающиеся контрабандой наркотиков из Средней Азии.
Трансуральский героиновый трафик не отдаст Миасс без боя

Неожиданный оттенок приобретает противостояние миасского сити-менеджера Александра Любимова и его местных политических оппонентов. Говорят, что в кампанию по противодействию челябинскому «варягу» подключились преступные группировки, занимающиеся контрабандой наркотиков из Средней Азии.

Давно известно, что Миасс крайне неблагополучный в криминальном плане город. Дело в том, что за последние годы в нем прочно обосновались крупные наркоторговцы, контролирующие поставки героина из азиатских республик СНГ и Афганистана в западные регионы России и далее в европейские страны. Миасс оказался в силу своего географического расположения и развитой транспортной сети идеальным перевалочным пунктом, а слабая городская власть, тесно сросшаяся с криминалом – идеальной средой для деятельности наркоторговцев.

До последнего времени все было тихо. Криминал обогащался и, говорят, что немалая часть этих денег доставалась местным чиновникам и милиции. Идиллия, да и только! Так продолжалось до тех пор, пока губернатор Юревич не прислал «не в меру деятельного» Любимова, который и разворошил этот «тихий медвежий уголок».

Любопытно, что Миасс стал известен на всю страну серией громких криминальных разборок и убийств, а особенно беспорядками на фестивале «Торнадо» именно после активных попыток Любимова навести порядок в городе и отодвинуть от власти некоторых зарвавшихся чиновников. Говорят, что состояния некоторых из этих чиновников и депутатов происходят от трансуральского героинового трафика. Правоохранительным органам осталось лишь назвать их имена вслух.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA