Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Общество
Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок
Из-за ухудшения погодных условий в Челябинской области водителей, которые не сменили резину на зимнюю, просят воздержаться от поездок. Об этом сообщает «МК-Урал» со ссылкой на ГИБДД региона.
«Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ «Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ
Перспективы и пути развития агломераций в Челябинской области стали новой темой традиционного экспертного клуба. Хоть в рамках встречи предлагалось рассмотреть несколько объединений, больше всего внимания получила агломерация «Горный Урал».
В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай» В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»
С 20 по 23 октября в ледовой арене «Трактор» пройдет традиционная осенняя сельскохозяйственная выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»
На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска
В эти выходные дорожники будут ремонтировать трамвайные и железнодорожные пути на двух участках в Челябинске. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.

Трансуральский героиновый трафик не отдаст Миасс без боя

12:36
26 Января 2011 г.
Неожиданный оттенок приобретает противостояние миасского сити-менеджера Александра Любимова и его местных политических оппонентов. Говорят, что в кампанию по противодействию челябинскому «варягу» подключились преступные группировки, занимающиеся контрабандой наркотиков из Средней Азии.
Трансуральский героиновый трафик не отдаст Миасс без боя

Неожиданный оттенок приобретает противостояние миасского сити-менеджера Александра Любимова и его местных политических оппонентов. Говорят, что в кампанию по противодействию челябинскому «варягу» подключились преступные группировки, занимающиеся контрабандой наркотиков из Средней Азии.

Давно известно, что Миасс крайне неблагополучный в криминальном плане город. Дело в том, что за последние годы в нем прочно обосновались крупные наркоторговцы, контролирующие поставки героина из азиатских республик СНГ и Афганистана в западные регионы России и далее в европейские страны. Миасс оказался в силу своего географического расположения и развитой транспортной сети идеальным перевалочным пунктом, а слабая городская власть, тесно сросшаяся с криминалом – идеальной средой для деятельности наркоторговцев.

До последнего времени все было тихо. Криминал обогащался и, говорят, что немалая часть этих денег доставалась местным чиновникам и милиции. Идиллия, да и только! Так продолжалось до тех пор, пока губернатор Юревич не прислал «не в меру деятельного» Любимова, который и разворошил этот «тихий медвежий уголок».

Любопытно, что Миасс стал известен на всю страну серией громких криминальных разборок и убийств, а особенно беспорядками на фестивале «Торнадо» именно после активных попыток Любимова навести порядок в городе и отодвинуть от власти некоторых зарвавшихся чиновников. Говорят, что состояния некоторых из этих чиновников и депутатов происходят от трансуральского героинового трафика. Правоохранительным органам осталось лишь назвать их имена вслух.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: