«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
Общество
На челябинском «северке» начали строить новый РЭО ГИБДД На челябинском «северке» начали строить новый РЭО ГИБДД
На Университетской набережной в Челябинске началось строительство нового регистрационно-экзаменационного отдела ГИБДД. Пока же такой такой отдел в городе есть только один.
Пума Анжелика из челябинского зоопарка стала «Мисс Кисс» Пума Анжелика из челябинского зоопарка стала «Мисс Кисс»
В челябинском зоопарке подвели итоги традиционного конкурса в честь Всемирного дня кошек «Мисс Кисс». Главной кошечкой-красой зоопарка стала пума Анжелика.
«Золотой Стандарт» стал чемпионом среди пломбиров «Золотой Стандарт» стал чемпионом среди пломбиров
Этим летом «Золотой стандарт» дарит всем любителям мороженого новинки. Все, кто уже успели попробовать лакомства, с уверенностью заявляют: пломбир приятно всех удивит своим оригинальным вкусом и полезными свойствами, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Обчистивший сейф малознакомого мужчины южноуралец отправится на пять лет в колонию Обчистивший сейф малознакомого мужчины южноуралец отправится на пять лет в колонию
Молодой мужчина, который воспользовался своей стойкостью к спиртному и обчистил сейф гостеприимного хозяина, все-таки отправится в колонию строгого режима. В челябинском областном суде признали приговор справедливым, сообщили «ЧелябинскСегодня» 14 августа в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

ТНТ раскроет тайну замужества Ксении Собчак

15:55
25 Апреля 2011 г.
Ведущие нового скандального шоу «Ху из ху» на ТНТ Рустам Солнцев и Степан Меньщиков уже давно ничему не удивляются. Сенсационные ответы на их провокационные вопросы уже давали Валерия Гай Германика, Ксения Бородина, Ольга Бузова и многие другие.
ТНТ раскроет тайну замужества Ксении Собчак

Сенсационные предсказания экстрасенса прозвучали в провокационной программе «Ху из Ху»

Ведущие нового скандального шоу «Ху из ху» на ТНТ Рустам Солнцев и Степан Меньщиков уже давно ничему не удивляются. Сенсационные ответы на их провокационные вопросы уже давали Валерия Гай Германика, Ксения Бородина, Ольга Бузова и многие другие.

Но шокирующий момент истины настиг их в лице участницы 1-ого сезона «Битвы экстрасенсов» Даши Мироновой. Эффектная ясновидящая появилась в сопровождении двух сов и сразу расставила все точки над «i». Такого в «Ху из ху» еще не слышали!

Экстрасенс рассказала, утонет ли Япония, всплывёт ли Атлантида, попадут ли ведущие «Ху из Ху» на Первый канал, с кем роман у Филиппа Киркорова, на ком женится Дима Билан и за кого выйдет замуж Ксения Собчак! Кроме того, Дарья сделала прогнозы относительно победы на «Евровидении 2011» Алексея Воробьёва и в конце программы предсказала, что будет с нашей страной в ближайшее время.

Услышать все, о чем поведала Дарья Миронова в программе «Ху из ху», зрители ТНТ смогут уже в эту «пророческую» субботу 23 апреля в 00.30!



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: