М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Общество
Житель Ашинского района покорил Эверест Житель Ашинского района покорил Эверест
Житель Ашинского района Станислав Шагдамов, являющийся гендиректором предприятия «Миньярский карьер», покорил самую высокую горную вершину земли — Эверест, сообщает «Губерния».
Госуслуги на Южном Урале могут переселить в соцсети Госуслуги на Южном Урале могут переселить в соцсети
В Челябинской области собираются перенять опыт Ростова-на-Дону, где получение госуслуг проходит через социальные сети. Об этом сегодня, 25 мая, на пресс-конференции в ИД «Гранада Пресс» сообщил министр информационных технологий и связи региона Александр Козлов, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
В Сосновском районе за ДТП наказали дорожников В Сосновском районе за ДТП наказали дорожников
Дорожникам Сосновского района придется выплатить почти миллион рублей участнику ДТП, который доказал, что авария произошла из-за заснеженного вала на проезжей части. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе Сосновского районного суда.
В Саткинском районе пройдет традиционный фестиваль СМИ В Саткинском районе пройдет традиционный фестиваль СМИ
Традиционный фестиваль СМИ Челябинской области в текущем году пройдет в Саткинском районе на территории экопарка «Зюраткуль». Состоится мероприятие с 22 по 24 июня, сообщает «Губерния».

ТНТ раскроет тайну замужества Ксении Собчак

15:55
25 Апреля 2011 г.
Ведущие нового скандального шоу «Ху из ху» на ТНТ Рустам Солнцев и Степан Меньщиков уже давно ничему не удивляются. Сенсационные ответы на их провокационные вопросы уже давали Валерия Гай Германика, Ксения Бородина, Ольга Бузова и многие другие.
ТНТ раскроет тайну замужества Ксении Собчак

Сенсационные предсказания экстрасенса прозвучали в провокационной программе «Ху из Ху»

Ведущие нового скандального шоу «Ху из ху» на ТНТ Рустам Солнцев и Степан Меньщиков уже давно ничему не удивляются. Сенсационные ответы на их провокационные вопросы уже давали Валерия Гай Германика, Ксения Бородина, Ольга Бузова и многие другие.

Но шокирующий момент истины настиг их в лице участницы 1-ого сезона «Битвы экстрасенсов» Даши Мироновой. Эффектная ясновидящая появилась в сопровождении двух сов и сразу расставила все точки над «i». Такого в «Ху из ху» еще не слышали!

Экстрасенс рассказала, утонет ли Япония, всплывёт ли Атлантида, попадут ли ведущие «Ху из Ху» на Первый канал, с кем роман у Филиппа Киркорова, на ком женится Дима Билан и за кого выйдет замуж Ксения Собчак! Кроме того, Дарья сделала прогнозы относительно победы на «Евровидении 2011» Алексея Воробьёва и в конце программы предсказала, что будет с нашей страной в ближайшее время.

Услышать все, о чем поведала Дарья Миронова в программе «Ху из ху», зрители ТНТ смогут уже в эту «пророческую» субботу 23 апреля в 00.30!



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA