И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
Общество
На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев
За год количество южноуральцев, которые прошли регистрацию на портале госуслуг, увеличилось в 2,3 раза. Сейчас свой аккаунт на gosuslugi.ru имеют 988 тысяч 772 человека. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства информационных технологий и связи Челябинской области.
Пенсионерам Южного Урала напомнили правила защиты от мошенников. Памятка. Пенсионерам Южного Урала напомнили правила защиты от мошенников. Памятка.
Пенсионеры являются самым распространенным объектом мошенничества. При этом, доверчивые пожилые люди часто отдают аферистам последние деньги, остаются сами без средств к существованию. Поэтому представители ГУ МВД Челябинской области, с которыми активно сотрудничает «ЧелябинскСегодня», составили памятку специально для пожилых южноуральцев и их родственников.
«Каменную поляну» в Карталинском районе официально разделили между компаниями «Каменную поляну» в Карталинском районе официально разделили между компаниями
Конфликт между тремя компаниями, ведущими разработку месторождения мрамора в Карталинском районе, закончился после вмешательства региональных властей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 февраля сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Платежи за капремонты будет выставлять «Челябэнергосбыт» Платежи за капремонты будет выставлять «Челябэнергосбыт»
Платежи за капитальные ремонты в Челябинской области с 1 апреля будет принимать «Челябэнергосбыт». Именно эта компания выиграла соответствующий конкурс, объявленный региональным оператором капремонтов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщил гендиректор регоператора Вадим Борисов.

Так кто же планировал яйцеметание в Бориса Немцова?

14:07
21 Сентября 2010 г.
Несколько подзабывшаяся история про несостоявшееся в Челябинске покушение на Бориса Немцова неожиданно снова оказалось на слуху. Разобраться в гнусном «заговоре яйцеметателей» против «последнего оплота демократии в стране» захотел челябинский правозащитник Алексей Табалов.
Так кто же планировал яйцеметание в Бориса Немцова?

Несколько подзабывшаяся история про несостоявшееся в Челябинске покушение на Бориса Немцова неожиданно снова оказалось на слуху. Разобраться в гнусном «заговоре яйцеметателей» против «последнего оплота демократии в стране» захотел челябинский правозащитник Алексей Табалов. Он потребовал от правоохранительных органов сделать все возможное, чтобы заговорщики понесли суровое возмездие.

Табалов написал заявление в милицию. В своем обращении в правоохранительные органы он указал на обстоятельство, что о «заговоре яйцеметателей» задолго до готовящейся акции знали журналисты информагентств «Полит74» и «Челябинск Сегодня».

В УВД города для дачи пояснений был вызван один из руководителей этих СМИ Сергей Филичкин, заявивший, что таким образом журналистам его редакции удалось как минимум предотвратить возмутительное хулиганство, готовившееся молодежно-патриотическими организациями в отношении Б. Немцова.

Кроме этого, Сергей Филичкин написал заявление, в котором предположил, что на самом деле акция яйцеметания могла быть выдумкой самого А. Табалова с целью вернуть к себе и к так называемой «демократической оппозиции» пропавший в последнее время интерес общественности. Табалов скорее всего сам мог прислать в редакции сетевых СМИ провокатора, «слившего» дезинформацию.

Эта версия сейчас тщательно проверяется.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA