Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Общество
В Сосновском районе за ДТП наказали дорожников В Сосновском районе за ДТП наказали дорожников
Дорожникам Сосновского района придется выплатить почти миллион рублей участнику ДТП, который доказал, что авария произошла из-за заснеженного вала на проезжей части. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе Сосновского районного суда.
В Саткинском районе пройдет традиционный фестиваль СМИ В Саткинском районе пройдет традиционный фестиваль СМИ
Традиционный фестиваль СМИ Челябинской области в текущем году пройдет в Саткинском районе на территории экопарка «Зюраткуль». Состоится мероприятие с 22 по 24 июня, сообщает «Губерния».
На капремонты в Челябинской области в этом году направят почти 5,5 млрд рублей На капремонты в Челябинской области в этом году направят почти 5,5 млрд рублей
Согласно краткосрочному плану капремонтов в Челябинской области, в 2017 году планируется провести работы на общую сумму в 5,4 миллиарда рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 24 мая сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы
Судебные приставы во время личного визита к должникам из коммунальной компании Миньяра опечатали кассу. На тот момент в ней находилось 74 тысячи рублей, эти средства были изъяты в счет оплаты долга, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 мая в пресс-центре УФССП по Челябинской области.

Так кто же планировал яйцеметание в Бориса Немцова?

14:07
21 Сентября 2010 г.
Несколько подзабывшаяся история про несостоявшееся в Челябинске покушение на Бориса Немцова неожиданно снова оказалось на слуху. Разобраться в гнусном «заговоре яйцеметателей» против «последнего оплота демократии в стране» захотел челябинский правозащитник Алексей Табалов.
Так кто же планировал яйцеметание в Бориса Немцова?

Несколько подзабывшаяся история про несостоявшееся в Челябинске покушение на Бориса Немцова неожиданно снова оказалось на слуху. Разобраться в гнусном «заговоре яйцеметателей» против «последнего оплота демократии в стране» захотел челябинский правозащитник Алексей Табалов. Он потребовал от правоохранительных органов сделать все возможное, чтобы заговорщики понесли суровое возмездие.

Табалов написал заявление в милицию. В своем обращении в правоохранительные органы он указал на обстоятельство, что о «заговоре яйцеметателей» задолго до готовящейся акции знали журналисты информагентств «Полит74» и «Челябинск Сегодня».

В УВД города для дачи пояснений был вызван один из руководителей этих СМИ Сергей Филичкин, заявивший, что таким образом журналистам его редакции удалось как минимум предотвратить возмутительное хулиганство, готовившееся молодежно-патриотическими организациями в отношении Б. Немцова.

Кроме этого, Сергей Филичкин написал заявление, в котором предположил, что на самом деле акция яйцеметания могла быть выдумкой самого А. Табалова с целью вернуть к себе и к так называемой «демократической оппозиции» пропавший в последнее время интерес общественности. Табалов скорее всего сам мог прислать в редакции сетевых СМИ провокатора, «слившего» дезинформацию.

Эта версия сейчас тщательно проверяется.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA