Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Общество
Вдоль дороги в аэропорт Челябинска уберут разлетевшийся со свалки мусор Вдоль дороги в аэропорт Челябинска уберут разлетевшийся со свалки мусор
Глава Челябинска Евгений Тефтелев поручил провести совещание по поводу мусора, который разлетается со свалки и скапливается вдоль дороги в международный аэропорт Челябинска. Об этом сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Тефтелев раскритиковал глав районов из-за мешков: «Что-то вы совсем расслабились!» Тефтелев раскритиковал глав районов из-за мешков: «Что-то вы совсем расслабились!»
Глава Челябинска Евгений Тефтелев сегодня, 22 мая, на аппаратном совещании жестко раскритиковал глав районов за медленную уборку мешков с мусором. Об этом сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
В этом году автопарк Челябинска собираются увеличить на 20 новых автобусов В этом году автопарк Челябинска собираются увеличить на 20 новых автобусов
В этом году в Челябинске планируют купить 20 новых газомоторных автобусов. Всего, по подсчетам властей, для нормальной работы транспорта требуется 100 автобусов. Об этом сегодня, 22 мая, рассказал глава Челябинска Евгений Тефтелев, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
«Деловые Линии» через суд требуют вернуть налоговые недоимки «Деловые Линии» через суд требуют вернуть налоговые недоимки
Представители компании «Деловые линии» намерены через суд вернуть средства, начисленные ФНС за работу с якобы неблагонадежными контрагентами. Эти претензии в компании считаю необоснованными.

Световой тоннель для пешехода

15:32
16 Апреля 2012 г.
В городе продолжается планомерное уничтожение «зебр». С дорожной карты убирают нерегулируемые пешеходные переходы там, где есть неподалеку светофор, а также улицах с движением от шести полос.
Световой тоннель для пешехода

В городе продолжается планомерное уничтожение «зебр». С дорожной карты убирают нерегулируемые пешеходные переходы там, где есть неподалеку светофор, а также улицах с движением от шести полос.

– Познакомившись с мировым опытом, мы решили попробовать новый способ обозначения пешеходного перехода, – рассказывает замглавы администрации по дорожному хозяйству Владимир Алейников. – На нем будет ставиться дополнительные фонари, в результате водитель, двигаясь по улице в определенной освещенности, попадет в такой пучок света, что будет сигналом обратить внимание на пешеходов. Первые такие «зебры» появятся на улице Сони Кривой, напротив школ 67 и 138. Кроме того, вся разметка в городе будет проводиться только пластиком, это и долговечнее, и заметнее на дороге. И не отказываемся от знаков «пешеходный переход» с использованием светодиодов.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA