Денежное колесо. В Челябинске подсчитали заработки шиномонтажных мастерских («Южноуральская панорама»)
Южному Уралу вернули самый древний праздник весны. Навруз вновь с размахом отметили в Челябинске («Губерния»)
Общество
 На Южном Урале потеплеет до плюс 16 градусов На Южном Урале потеплеет до плюс 16 градусов
В Челябинской области сегодня, 22 апреля, потеплеет до плюс 16 градусов. Примерно такая погода сохранится и завтра, 23 апреля, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Гидрометцентр региона.
Смерть студентки во время операции в челябинской больнице вылилась в «уголовку» Смерть студентки во время операции в челябинской больнице вылилась в «уголовку»
В Челябинске возбудили уголовное дело из-за смерти 17-летней девушки во время эндоскопии. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
Челябинцев просят поделиться игрушками со зверями зоопарка Челябинцев просят поделиться игрушками со зверями зоопарка
В Челябинском зоопарке стартовала акция под названием «Зверушкины игрушки». Горожане могут принести уже не нужные в быту вещи, которые доставят много радости животным, ждущим новые игрушки.
 На Таганае зацвели свои подснежники На Таганае зацвели свои подснежники
В национальном парке «Таганай» зацвели свои уникальные подснежники – ветреницы, которых тут произрастает пять разных видов. Один из видов, который можно встретить на территории парка, даже является краснокнижным.

Сутенерша отделалась штрафом в 20 тысяч

00:00
08 Июля 2009 г.
33-летняя челябинка Галина Масленникова приговорена Центральным районным судом к штрафу в размере 20 тысяч рублей за организацию интимного бизнеса.
Сутенерша отделалась штрафом в 20 тысяч

33-летняя челябинка Галина Масленникова приговорена Центральным районным судом к штрафу в размере 20 тысяч рублей за организацию интимного бизнеса.
В суде Масленникова полностью согласилась с предъявленными обвинениями: в декабре 2008 года она опубликовала в газете объявление о приеме девушек на работу. После женщина наняла трех «работниц» и водителя, который развозил девушек по саунам и гостиницам города для оказания интимных услуг. Сама она исполняла роль диспетчера и руководителя. Стоимость услуг варьировалась от 1800 до 2000 рублей.
Бизнес просуществовал лишь до весны 2009 года, когда действия Масленниковой пресекла милиция. Сутенершу осудили по части 1 статьи 241 (организация занятия проституции другими лицами) УК РФ и взяли с нее штраф.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: