М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Общество
С июня в Челябинской области назначат дополнительные поезда на юг С июня в Челябинской области назначат дополнительные поезда на юг
В сезон отпусков на Южном Урале будут курсировать пять летних составов, отправляться они будут преимущественно в южных направлениях. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ЮУЖД.
На Южном Урале прогнозируют снег и ночные заморозки На Южном Урале прогнозируют снег и ночные заморозки
В Челябинской области в ближайшие сутки прогнозируют резкое похолодание, которое может сопровождаться снегом и ночными заморозками, сообщают в челябинском гидрометцетре.
Вдоль дороги в аэропорт Челябинска уберут разлетевшийся со свалки мусор Вдоль дороги в аэропорт Челябинска уберут разлетевшийся со свалки мусор
Глава Челябинска Евгений Тефтелев поручил провести совещание по поводу мусора, который разлетается со свалки и скапливается вдоль дороги в международный аэропорт Челябинска. Об этом сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Тефтелев раскритиковал глав районов из-за мешков: «Что-то вы совсем расслабились!» Тефтелев раскритиковал глав районов из-за мешков: «Что-то вы совсем расслабились!»
Глава Челябинска Евгений Тефтелев сегодня, 22 мая, на аппаратном совещании жестко раскритиковал глав районов за медленную уборку мешков с мусором. Об этом сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Сутенерша отделалась штрафом в 20 тысяч

00:00
08 Июля 2009 г.
33-летняя челябинка Галина Масленникова приговорена Центральным районным судом к штрафу в размере 20 тысяч рублей за организацию интимного бизнеса.
Сутенерша отделалась штрафом в 20 тысяч

33-летняя челябинка Галина Масленникова приговорена Центральным районным судом к штрафу в размере 20 тысяч рублей за организацию интимного бизнеса.
В суде Масленникова полностью согласилась с предъявленными обвинениями: в декабре 2008 года она опубликовала в газете объявление о приеме девушек на работу. После женщина наняла трех «работниц» и водителя, который развозил девушек по саунам и гостиницам города для оказания интимных услуг. Сама она исполняла роль диспетчера и руководителя. Стоимость услуг варьировалась от 1800 до 2000 рублей.
Бизнес просуществовал лишь до весны 2009 года, когда действия Масленниковой пресекла милиция. Сутенершу осудили по части 1 статьи 241 (организация занятия проституции другими лицами) УК РФ и взяли с нее штраф.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA