Общество
Жителей Южного Урала оперативно оповестят об угрозе пожаров Жителей Южного Урала оперативно оповестят об угрозе пожаров
Уже в начале июня в Челябинскую область придет настоящее лето, синоптики обещают до +35 градусов. Повышение температуры воздуха повышает вероятность пожаров, но на Южном Урале готовы оперативно и повсеместно оповещать жителей об опасности.
Копейчане записали видеообращение к Ивану Урганту Копейчане записали видеообращение к Ивану Урганту
Копейчане записали обращение к российскому телеведущему Ивану Урганту. Это стало неким ответом на предложение шоумена в передаче "Вечерний Ургант" назначить мэром Копейска лидера КНДР Ким Чем Ына, а сам город переименовать в Северокопейск.
Челябинцы пожаловались на массовый мор рыбы в Миассе Челябинцы пожаловались на массовый мор рыбы в Миассе
Жители Челябинска обеспокоены состоянием воды в реке Миасс в районе Першино. По словам горожан, на этом участке по неизвестной причине массово умирает рыба.
В Челябинске в сквере на Воровского появится световой фонтан В Челябинске в сквере на Воровского появится световой фонтан
В Челябинске в этом году планируют обустроить сквер, который расположен на улице Воровского, 21. Всего в Советском районе благоустроят 16 общественных пространств, сообщили в администрации города.

Сутенерша отделалась штрафом в 20 тысяч

00:00
08 Июля 2009 г.
33-летняя челябинка Галина Масленникова приговорена Центральным районным судом к штрафу в размере 20 тысяч рублей за организацию интимного бизнеса.
Сутенерша отделалась штрафом в 20 тысяч

33-летняя челябинка Галина Масленникова приговорена Центральным районным судом к штрафу в размере 20 тысяч рублей за организацию интимного бизнеса.
В суде Масленникова полностью согласилась с предъявленными обвинениями: в декабре 2008 года она опубликовала в газете объявление о приеме девушек на работу. После женщина наняла трех «работниц» и водителя, который развозил девушек по саунам и гостиницам города для оказания интимных услуг. Сама она исполняла роль диспетчера и руководителя. Стоимость услуг варьировалась от 1800 до 2000 рублей.
Бизнес просуществовал лишь до весны 2009 года, когда действия Масленниковой пресекла милиция. Сутенершу осудили по части 1 статьи 241 (организация занятия проституции другими лицами) УК РФ и взяли с нее штраф.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: