В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Общество
Ветераны Красноармейского района поблагодарили депутата Госдумы за подписку на газеты Ветераны Красноармейского района поблагодарили депутата Госдумы за подписку на газеты
В рамках региональной недели депутат Госдумы Владимир Бурматов побывал в селе Миасском и встретился с активом районного Совета ветеранов. Пожилые южноуральцы не забыли поблагодарить народного избранника за важный подарок — подписку на газеты «Ветеран Урала» и «Маяк».
Челябинцы выбрали объекты, которые хотят видеть к саммитам ШОС и БРИКС Челябинцы выбрали объекты, которые хотят видеть к саммитам ШОС и БРИКС
В последний день зимы завершилось народное голосование в рамках архитектурного конкурса ARCHCHEL-2020. Челябинцы определились с объектами, которые они хотят, чтобы появились в городе к саммитам ШОС и БРИКС. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе Агентства международного сотрудничества Челябинской области.
В Челябинске продолжаются рейды «коммунального спецназа» В Челябинске продолжаются рейды «коммунального спецназа»
Во время своей региональной недели депутат Госдумы Владимир Бурматов проверил, как идет устранение ошибок в тех домах, где ранее выявили некачественно проведенный капитальный ремонт.
Поезда по прямому маршруту из Челябинска в Казань начнут ходить в апреле Поезда по прямому маршруту из Челябинска в Казань начнут ходить в апреле
С 20 апреля из Челябинска начнет отправляться скорый поезд в Москву по новому маршруту, который идет через Екатеринбург и Казань. Теперь столицы Южного Урала и Республики Татарстан свяжет прямой маршрут. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ЮУЖД.

Сутенерша отделалась штрафом в 20 тысяч

00:00
08 Июля 2009 г.
33-летняя челябинка Галина Масленникова приговорена Центральным районным судом к штрафу в размере 20 тысяч рублей за организацию интимного бизнеса.
Сутенерша отделалась штрафом в 20 тысяч

33-летняя челябинка Галина Масленникова приговорена Центральным районным судом к штрафу в размере 20 тысяч рублей за организацию интимного бизнеса.
В суде Масленникова полностью согласилась с предъявленными обвинениями: в декабре 2008 года она опубликовала в газете объявление о приеме девушек на работу. После женщина наняла трех «работниц» и водителя, который развозил девушек по саунам и гостиницам города для оказания интимных услуг. Сама она исполняла роль диспетчера и руководителя. Стоимость услуг варьировалась от 1800 до 2000 рублей.
Бизнес просуществовал лишь до весны 2009 года, когда действия Масленниковой пресекла милиция. Сутенершу осудили по части 1 статьи 241 (организация занятия проституции другими лицами) УК РФ и взяли с нее штраф.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA