Как не попасть в «группу смерти»: памятка безопасного поведения детей в Интернете (МК-Урал)
«В огонь и в воду»: три храбрых подростка спасли людей (МК-Урал)
Общество
Из-за укладки асфальта на Копейском шоссе изменят троллейбусные маршруты Из-за укладки асфальта на Копейском шоссе изменят троллейбусные маршруты
Завтра, 23 сентября, на Копейском шоссе начнется укладка асфальта. Из-за этого участок этой дороги будет закрыт для проезда, что стало причиной корректировки троллейбусных маршрутов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
В центре Челябинска на все выходные закрыли движение транспорта В центре Челябинска на все выходные закрыли движение транспорта
До следующего понедельника, 25 сентября, закрыто движение транспорта по улице Свободы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
Субботнюю акцию против гриппа проведут также в Копейске, Миассе и Златоусте Субботнюю акцию против гриппа проведут также в Копейске, Миассе и Златоусте
Челябинскую акцию «Грипп – знай врага в лицо» поддержали коллеги из других городов. В итоге получить бесплатную прививку можно будет также в Копейске, Миассе и Златоусте. Об этом «ЧелябинскСегодня» 22 сентября сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Сотрудники «Гранада ТВ» сняли фильм о Свято-Владимирском храме поселка Смолино Сотрудники «Гранада ТВ» сняли фильм о Свято-Владимирском храме поселка Смолино
Сотрудники компании «Гранада ТВ» сняли фильм о Свято-Владимирском храме поселка Смолино, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Сутенерша отделалась штрафом в 20 тысяч

00:00
08 Июля 2009 г.
33-летняя челябинка Галина Масленникова приговорена Центральным районным судом к штрафу в размере 20 тысяч рублей за организацию интимного бизнеса.
Сутенерша отделалась штрафом в 20 тысяч

33-летняя челябинка Галина Масленникова приговорена Центральным районным судом к штрафу в размере 20 тысяч рублей за организацию интимного бизнеса.
В суде Масленникова полностью согласилась с предъявленными обвинениями: в декабре 2008 года она опубликовала в газете объявление о приеме девушек на работу. После женщина наняла трех «работниц» и водителя, который развозил девушек по саунам и гостиницам города для оказания интимных услуг. Сама она исполняла роль диспетчера и руководителя. Стоимость услуг варьировалась от 1800 до 2000 рублей.
Бизнес просуществовал лишь до весны 2009 года, когда действия Масленниковой пресекла милиция. Сутенершу осудили по части 1 статьи 241 (организация занятия проституции другими лицами) УК РФ и взяли с нее штраф.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA