Некомфортное ожидание. Челябинские автолюбители жалуются на неблагоустроенность штрафстоянки («Вечерний Челябинск»)
Порошок Урфина Джюса. Кому выгодно превращать российских детей в «деревянных солдат» уличной политики («Южноуральская панорама»)
Общество
В Челябинске к решению «мусорного» вопроса подключилась прокуратура В Челябинске к решению «мусорного» вопроса подключилась прокуратура
Прокуратура Челябинска потребовала незамедлительно решить вопрос с вывозом мусора с контейнерных площадок города. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 сентября в пресс-службе областной прокуратуры.
Южноуральцы примут участие в чемпионате «Евроскиллс-2018» в Будапеште Южноуральцы примут участие в чемпионате «Евроскиллс-2018» в Будапеште
Четверо молодых южноуральцев примут участие в чемпионате рабочих профессий «Евроскиллс-2018», который состоится в столице Венгрии - Будапеште, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление пресс-службы и информации правительства Челябинской области.
РМК показала федеральным экспертам, как изменилась жизнь в Карабаше РМК показала федеральным экспертам, как изменилась жизнь в Карабаше
Русская медная компания представила членам комиссии правительства РФ результаты работы по повышению качества жизни населения Карабаша, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Кыштыме сняли на видео прогулку Бориса Дубровского с супругой В Кыштыме сняли на видео прогулку Бориса Дубровского с супругой
В Кыштыме местные блогеры сняли на видео вечернюю прогулку Бориса Дубровского с супругой по набережной. Ролик размещен в соцсети «ВКонтакте», сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на «Полит74».

Сутенерша отделалась штрафом в 20 тысяч

00:00
08 Июля 2009 г.
33-летняя челябинка Галина Масленникова приговорена Центральным районным судом к штрафу в размере 20 тысяч рублей за организацию интимного бизнеса.
Сутенерша отделалась штрафом в 20 тысяч

33-летняя челябинка Галина Масленникова приговорена Центральным районным судом к штрафу в размере 20 тысяч рублей за организацию интимного бизнеса.
В суде Масленникова полностью согласилась с предъявленными обвинениями: в декабре 2008 года она опубликовала в газете объявление о приеме девушек на работу. После женщина наняла трех «работниц» и водителя, который развозил девушек по саунам и гостиницам города для оказания интимных услуг. Сама она исполняла роль диспетчера и руководителя. Стоимость услуг варьировалась от 1800 до 2000 рублей.
Бизнес просуществовал лишь до весны 2009 года, когда действия Масленниковой пресекла милиция. Сутенершу осудили по части 1 статьи 241 (организация занятия проституции другими лицами) УК РФ и взяли с нее штраф.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: