Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Общество
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.
Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе
В Душанбе прошел международный круглый стол «Межкультурная коммуникация: язык, история и литература России и Таджикистана». Организаторами встречи стали Таджикский технический университет им. М. Осими, Южно-Уральский госуниверситет и фонд социально-экономического развития «Евразийское содружество».
Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам» Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам»
Больше всего в работе общественного транспорта Челябинска горожане имеют претензии к «маршруткам». А муниципальные виды транспорта не нравятся горожанам прежде всего большим интервалом движения. При этом, на стоимость проезда внимание обращает не так много челябинцев. Такие выводы сделали специалисты лаборатории прикладной политологии и социологии Челябинского филиала РАНХиГС по результатам инициативного опроса, передает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на обнародованные итоги исследований.

Студентов-платников в Челябинской области будут материально поддерживать

16:44
25 Апреля 2011 г.
Вопрос поддержки малообеспеченных студентов-«контрактников» и другие направления развития молодежной политики в регионе обсуждался на конференции профсоюзного студенческого актива Челябинской области «Государство, профсоюзы, студенчество: реалии и перспективы».
Студентов-платников в Челябинской области будут материально поддерживать

Вопрос поддержки малообеспеченных студентов-«контрактников» и другие направления развития молодежной политики в регионе обсуждался на конференции профсоюзного студенческого актива Челябинской области «Государство, профсоюзы, студенчество: реалии и перспективы».

Главной темой обсуждения стала социальная поддержка студентов, обучающихся платно. Профсоюзный актив сначала поблагодарил Главное управление молодежной политики области и Управление по делам молодежи за уже работающие программы для студентов, которые обучаются на контрактной основе, а после обозначил новый вектор развития этого направления.

– За последний год мы почувствовали на себе поддержку власти, — начал выступление Антон Калюк, заместитель председателя профкома ЮУрГУ. — Это и оздоровление для всех студентов, независимо от основы обучения, и поддержка студенческих творчества и спорта, и новые интересные мероприятия. Мы предлагаем не останавливаться на достигнутом и создавать механизмы социальной поддержки студентов.

– Я считаю, что нужно поддерживать не только малообеспеченных студентов, но и студентов-контрактников, которые имеют особенные успехи в науке, творчестве, спорте, — высказал предложение Сергей Авдеев, начальник Управления по делам молодежи администрации Челябинска. — Думаю, за лето совместными усилиями мы разработаем и отладим этот механизм.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA