Общество
Дело оставившей «гроб» с младенцем под Саткой мамы ушло в суд Дело оставившей «гроб» с младенцем под Саткой мамы ушло в суд
В Челябинской области будут судить местную жительницу, оставившую умершего новорожденного в ящичке, похожем на гроб, у дороги. На этот жуткий предмет в итоге наткнулись прохожие.
Сотрудникам «Красного и белого» увеличили рабочий день Сотрудникам «Красного и белого» увеличили рабочий день
С сегодняшнего дня, 17 июля, для работников «Красного и белого» продлили рабочий день. Об этом «Челябинск Сегодня» рассказал собственный источник в компании.
Челябинские краеведы отвоевали «Немецкий квартал» Челябинские краеведы отвоевали «Немецкий квартал»
«Немецкому кварталу», который находится в городе Челябинске, могут вернуть статус объекта культурного наследия. Это решение принял центральный районный суд.
Пропавший в Челябинской области подросток найден мёртвым Пропавший в Челябинской области подросток найден мёртвым
16-летний подросток из села Челябинской области, который пропал неделю назад, найден. Молодой человек погиб.

Строители Олимпиады

12:01
23 Июня 2010 г.
26 июня семеро студентов Челябинского института путей сообщения отправятся на границу с Абхазией. Там они в составе студенческого строительного отряда до 26 августа будут работать на объектах сочинской Олимпиады.
Строители Олимпиады

26 июня семеро студентов Челябинского института путей сообщения отправятся на границу с Абхазией. Там они в составе студенческого строительного отряда до 26 августа будут работать на объектах сочинской Олимпиады. В частности, студентам предстоит принять участие в строительстве линий электропередач и укладке габионов — сетчатых конструкций, заполненных природным камнем, с помощью которых укрепляется насыпь железнодорожного полотна для защиты от размыва во время паводка.

ОАО «Российские железные дороги» в 2010 году начинает полномасштабную всероссийскую студенческую стройку на объектах Олимпиады. На строительстве олимпийских объектов, возводимых компанией, будет задействовано более 1000 студентов со всей страны.

Программа летнего трудового семестра стройотрядов будет построена по принципу «работа + образование + спорт». Молодые люди в период работы будут обеспечены 3-х разовым питанием, спецодеждой, обувью, средствами индивидуальной защиты, а также медицинским обслуживанием.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: