В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Общество
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.
Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе
В Душанбе прошел международный круглый стол «Межкультурная коммуникация: язык, история и литература России и Таджикистана». Организаторами встречи стали Таджикский технический университет им. М. Осими, Южно-Уральский госуниверситет и фонд социально-экономического развития «Евразийское содружество».
Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам» Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам»
Больше всего в работе общественного транспорта Челябинска горожане имеют претензии к «маршруткам». А муниципальные виды транспорта не нравятся горожанам прежде всего большим интервалом движения. При этом, на стоимость проезда внимание обращает не так много челябинцев. Такие выводы сделали специалисты лаборатории прикладной политологии и социологии Челябинского филиала РАНХиГС по результатам инициативного опроса, передает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на обнародованные итоги исследований.

Столица Южного Урала на один день откажется от курения

16:30
27 Мая 2011 г.
В ближайшее воскресенье в Челябинске, на пешеходной части ул. Кирова пройдет акция, приуроченная к Всемирному дню без табака. С 12.00 рядом с Главпочтамтом все желающие смогут пройти флюорографию, принять участие в тематических конкурсах и стать зрителями концерта молодежных команд города.
Столица Южного Урала на один день откажется от курения

В ближайшее воскресенье в Челябинске, на пешеходной части ул. Кирова пройдет акция, приуроченная к Всемирному дню без табака. С 12.00 рядом с Главпочтамтом все желающие смогут пройти флюорографию, принять участие в тематических конкурсах и стать зрителями концерта молодежных команд города.

В качестве организаторов выступают: Управление по делам молодежи Администрации города Челябинска и муниципальный Центр профилактического сопровождения «Компас».

Для многих поводом бросить курить становится исключительно обнаружение опасных болезней, ряд которых поддается лечению только на начальных стадиях развития. 29 мая на Кировке врачи противотуберкулезного диспансера предоставят всем желающим возможность пройти обследование легких. Передвижной флюорографический кабинет будет работать с 12.00 до 15.00 около Главпочтамта.

Там же, в центральной части Кировки пройдет концерт с участием молодежных групп города, всем желающим здесь предложат принять участие в тематических конкурсах и викторинах. Кажущееся исключительно развлекательным, такое мероприятие, как показывает практика, гораздо лучше любого запугивания помогает понять вред курения: сознание человека вытесняет негативную, даже шокирующую информацию, а сведения, выдержанные позитивном ключе, впоследствии обдумывают и с большей долей вероятности применяют на практике.

Акция «Дыши легко!» будет проходить 29 мая с 12.00 до 15.00 на пешеходной части ул. Кирова на площадке рядом с Главпочтамтом, сообщается в официальном пресс-релизе.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA