Как не попасть в «группу смерти»: памятка безопасного поведения детей в Интернете (МК-Урал)
Треть челябинских школ работает по инновационным программам (Полит74)
Общество
Паркомат или СМС: как челябинцы будут платить за парковку Паркомат или СМС: как челябинцы будут платить за парковку
В Челябинске продолжается обсуждение вопроса об организации единого парковочного пространства, одним из элементов которого является платная парковка в центре города. Представители мэрии не исключают, что первые платные парковки на улицах южноуральской столицы появятся уже в конце этого года.
На две недели ограничили движение по дороге на северо-западе Челябинска На две недели ограничили движение по дороге на северо-западе Челябинска

Сегодня, 25 сентября, ограничили движение по улице Университетская Набережная. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
Со вторника в Челябинске начнут включать отопление в жилых домах Со вторника в Челябинске начнут включать отопление в жилых домах
С вечера вторника в Челябинске начнется отопительный сезон. К выходным к теплу должны подключить весь жилфонд. Об этом сегодня, 25 сентября, заявил глава города Евгений Тефтелев, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Челябинская область вошла в двадцатку самых счастливых регионов России Челябинская область вошла в двадцатку самых счастливых регионов России
Челябинская область заняла 11 место в рейтинге самых счастливых регионов России, проведенном «Медиалогией», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Сто граммов празднику не помеха?

14:13
04 Мая 2012 г.
В День Победы в центре Челябинска будет приостановлена продажа алкогольной и спиртосодержащей продукции, в том числе и пива. За этим будут следить сотрудники полиции.
Сто граммов празднику не помеха?

В День Победы в центре Челябинска будет приостановлена продажа алкогольной и спиртосодержащей продукции, в том числе и пива. За этим будут следить сотрудники полиции.

Запрет на напитки наложен на торговые точки, расположенные на проспекте Ленина от площади Революции до памятника Курчатову, а также на территории, ограниченной  Свердловским проспектом, проспектом Победы, улицами Свободы и Орджоникидзе. Такое распоряжение на днях подписал глава администрации города Сергей Давыдов.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA