«В огонь и в воду»: три храбрых подростка спасли людей (МК-Урал)
Депутаты помогут южноуральцам решить квартирный вопрос (Губерния)
Общество
Троллейбусы по участку Копейского шоссе начнут ходить не раньше 27 сентября Троллейбусы по участку Копейского шоссе начнут ходить не раньше 27 сентября
В Ленинском районе Челябинска продлили сроки дорожных работ на Копейском шоссе, поэтому еще несколько дней троллейбусы будут объезжать этот участок по измененным маршрутам. Об этом «ЧелябинскСегодня» 25 сентября сообщили в пресс-службе городской администрации.
В семи муниципальных образованиях Южного Урала начался отопительный сезон В семи муниципальных образованиях Южного Урала начался отопительный сезон
В Челябинской области началось подключение к теплу объектов социальной сферы и жилфонда. В семи муниципальных образованиях отопительный сезон уже идет в полной мере, мероприятия в остальных будут завершены до конца месяца. Об этом «ЧелябинскСегодня» 25 сентября сообщили в пресс-службе главы региона.
В Челябинске обсудили итоги российско-таджикского молодежного конкурса В Челябинске обсудили итоги российско-таджикского молодежного конкурса
В Челябинске обсудили итоги российско-таджикского молодежного конкурса «Стратегический экономический проект в рамках единого экономического пространства ЕАЭС», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Больше 10% южноуральских школьников оказались в группе риска по наркомании Больше 10% южноуральских школьников оказались в группе риска по наркомании
По результатам специального тестирования, проведенного для раннего выявления потребления наркотических средств среди школьников, больше 10% ребят рискуют стать наркоманами. Об этом «ЧелябинскСегодня» 25 сентября сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.

Среди юных южноуральских мамочек больше половины не замужем

00:00
27 Мая 2009 г.
В Челябинской области внебрачная рождаемость по-прежнему остается высокой - каждый третий ребенок рождается вне брака. Но, несмотря на это, статистики отмечают положительную тенденцию в проблеме снижения внебрачной рождаемости.
Среди юных южноуральских мамочек больше половины не замужем

В Челябинской области внебрачная рождаемость по-прежнему остается высокой - каждый третий ребенок рождается вне брака. Но, несмотря на это, статистики отмечают положительную тенденцию в проблеме снижения внебрачной рождаемости.

Если в 2006 году дети, рожденные вне брака, составляли 32,3 процента, в 2007 году – 31,6 процента, то в 2008 – 30,6 процента.

Из общего числа детей, рожденных вне брака, затем лишь 43,4 процента регистрируется по совместному заявлению родителей, состоящих в гражданском браке.  
По прежнему много молодых матерей в возрасте до 20 лет: в 2006 году –12,2 процента, в 2007 году – 10,5, в 2008 году – 9,7 процента, причем в 2008 году среди юных мам больше половины (51,7 процента) не состояли в браке.

Увеличивается в области также и число детей, рожденных матерями-одиночками: если в 1991 году- от общего числа родившихся их было 9,5 процента, то в прошлом 2008 году их стало уже 17,3 процента), сообщает Челябинскстат.
 
  

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA