Общество
Над златоустовским подростком издевались на курорте Над златоустовским подростком издевались на курорте
Подросток из Златоуста Челябинской области сбежал с базы отдыха на Чёрном море, куда устроился на лето на подработку. Его мать сообщила, что школьника там заставляли работать по 16 часов по ночам, не кормили, унижали и избивали.
 Минтруд оценит идею о четырехдневной рабочей неделе Минтруд оценит идею о четырехдневной рабочей неделе
Премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил Министерству труда и социальной защиты оценить идею о четырехдневной рабочей неделе. Свою позицию ведомство должно сообщить правительству до 30 сентября.
Челябинские студенты отдают 43% зарплаты за аренду «однушки» Челябинские студенты отдают 43% зарплаты за аренду «однушки»
В Челябинске студентам приходится отдавать почти половину зарплаты на аренду жилья. В среднем по городу учащиеся платят около 11 тысяч рублей.
Челябинского чиновника задержали за «продажу» земли лесничества Челябинского чиновника задержали за «продажу» земли лесничества
В Челябинской области задержан чиновник, отвечающий за одно из самых крупных лесничеств региона. Мужчину подозревают в том, что он готов был за денежное вознаграждение помочь предпринимателям занять один из участков леса.

Среди юных южноуральских мамочек больше половины не замужем

00:00
27 Мая 2009 г.
В Челябинской области внебрачная рождаемость по-прежнему остается высокой - каждый третий ребенок рождается вне брака. Но, несмотря на это, статистики отмечают положительную тенденцию в проблеме снижения внебрачной рождаемости.
Среди юных южноуральских мамочек больше половины не замужем

В Челябинской области внебрачная рождаемость по-прежнему остается высокой - каждый третий ребенок рождается вне брака. Но, несмотря на это, статистики отмечают положительную тенденцию в проблеме снижения внебрачной рождаемости.

Если в 2006 году дети, рожденные вне брака, составляли 32,3 процента, в 2007 году – 31,6 процента, то в 2008 – 30,6 процента.

Из общего числа детей, рожденных вне брака, затем лишь 43,4 процента регистрируется по совместному заявлению родителей, состоящих в гражданском браке.  
По прежнему много молодых матерей в возрасте до 20 лет: в 2006 году –12,2 процента, в 2007 году – 10,5, в 2008 году – 9,7 процента, причем в 2008 году среди юных мам больше половины (51,7 процента) не состояли в браке.

Увеличивается в области также и число детей, рожденных матерями-одиночками: если в 1991 году- от общего числа родившихся их было 9,5 процента, то в прошлом 2008 году их стало уже 17,3 процента), сообщает Челябинскстат.
 
  

 



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: