Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Общество
Житель Ашинского района покорил Эверест Житель Ашинского района покорил Эверест
Житель Ашинского района Станислав Шагдамов, являющийся гендиректором предприятия «Миньярский карьер», покорил самую высокую горную вершину земли — Эверест, сообщает «Губерния».
Госуслуги на Южном Урале могут переселить в соцсети Госуслуги на Южном Урале могут переселить в соцсети
В Челябинской области собираются перенять опыт Ростова-на-Дону, где получение госуслуг проходит через социальные сети. Об этом сегодня, 25 мая, на пресс-конференции в ИД «Гранада Пресс» сообщил министр информационных технологий и связи региона Александр Козлов, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
В Сосновском районе за ДТП наказали дорожников В Сосновском районе за ДТП наказали дорожников
Дорожникам Сосновского района придется выплатить почти миллион рублей участнику ДТП, который доказал, что авария произошла из-за заснеженного вала на проезжей части. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе Сосновского районного суда.
В Саткинском районе пройдет традиционный фестиваль СМИ В Саткинском районе пройдет традиционный фестиваль СМИ
Традиционный фестиваль СМИ Челябинской области в текущем году пройдет в Саткинском районе на территории экопарка «Зюраткуль». Состоится мероприятие с 22 по 24 июня, сообщает «Губерния».

Среди юных южноуральских мамочек больше половины не замужем

00:00
27 Мая 2009 г.
В Челябинской области внебрачная рождаемость по-прежнему остается высокой - каждый третий ребенок рождается вне брака. Но, несмотря на это, статистики отмечают положительную тенденцию в проблеме снижения внебрачной рождаемости.
Среди юных южноуральских мамочек больше половины не замужем

В Челябинской области внебрачная рождаемость по-прежнему остается высокой - каждый третий ребенок рождается вне брака. Но, несмотря на это, статистики отмечают положительную тенденцию в проблеме снижения внебрачной рождаемости.

Если в 2006 году дети, рожденные вне брака, составляли 32,3 процента, в 2007 году – 31,6 процента, то в 2008 – 30,6 процента.

Из общего числа детей, рожденных вне брака, затем лишь 43,4 процента регистрируется по совместному заявлению родителей, состоящих в гражданском браке.  
По прежнему много молодых матерей в возрасте до 20 лет: в 2006 году –12,2 процента, в 2007 году – 10,5, в 2008 году – 9,7 процента, причем в 2008 году среди юных мам больше половины (51,7 процента) не состояли в браке.

Увеличивается в области также и число детей, рожденных матерями-одиночками: если в 1991 году- от общего числа родившихся их было 9,5 процента, то в прошлом 2008 году их стало уже 17,3 процента), сообщает Челябинскстат.
 
  

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA