Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Общество
Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей
Житель Челябинска задолжал по алиментам более 10 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 26 мая заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова.
Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку
В это воскресенье, 28 мая, в Челябинске пройдет «Зеленый марафон», организованный Сбербанком. В рамках этого мероприятия пройдет Фестиваль шарлотки, все средства от продажи пирогов пойдут в благотворительный фонд.
На Южном Урале разыскивают более 1,5 тысячи должников по алиментам  На Южном Урале разыскивают более 1,5 тысячи должников по алиментам
В Челябинской области находятся в розыске более 1,5 тысячи должников по алиментам. К ним будут приняты самые жесткие меры, предусмотренные законодательством. Об этом сообщила заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».
На Комсомольском проспекте в Челябинске на неделю ограничили движение На Комсомольском проспекте в Челябинске на неделю ограничили движение
В Челябинске ограничили движение по одной из дорог с самым напряженным трафиком в городе. На ремонт до 2 июня закрыли участок на Комсомольском проспекте. Об этом «ЧелябинскСегодня» 26 мая сообщили в пресс-службе городской администрации.

Спектакль "Три мушкетера" собрал для детей 400 тысяч рублей

13:26
18 Июня 2012 г.
В Челябинске подведены итоги проекта «Три мушкетера» - благотворительного музыкального спектакля по одноименному произведению А.Дюма, который был поставлен 31 мая на сцене Челябинского государственного академического театра драмы имени Н.Орлова с участием известных в городе бизнесменов, общественных деятелей и чиновников.
Спектакль "Три мушкетера" собрал для детей 400 тысяч рублей

В Челябинске подведены итоги проекта «Три мушкетера» - благотворительного музыкального спектакля по одноименному произведению А.Дюма, который был поставлен 31 мая на сцене Челябинского государственного академического театра драмы имени Н.Орлова с участием известных в городе бизнесменов, общественных деятелей и чиновников.

Как сообщают организаторы проекта, общий сбор средств, привлеченных от продажи билетов, программок, книг с автографами участников, аукционных лотов, а также в виде спонсорских пожертвований, составил 1 060 000 рублей. Совокупные затраты по проекту, включая расходы на аренду сцены, оплату труда постановочной группы и привлеченных к спектаклю мастерских и творческих коллективов, составили 659 800 рублей.

Таким образом, чистый сбор проекта, который полностью будет направлен на благотворительные цели, составил 400 200 рублей.

Решением организаторов проекта эта сумма будет распределена следующим образом. Ключевому партнеру проекта – благотворительному детскому фонду «Андрюша» имени А.Жаботинского будут переданы средства в размере 100 тыс. рублей для поддержки дальнейшей творческой деятельности подопечных фонда. Деньги предполагается передать Сергею Зимину, исполнителю песни «Уно фортива»; Олесе Онохиной, исполнительнице русской народной песни, и театру эстрадного танца «Эхо», который представил танцевальный номер «Короли Вероны». Напомним, все указанные номера зрители могли видеть во второй действии благотворительного спектакля. На оставшиеся 300 200 рублей будет закуплена продукция, необходимая для пациентов детского онкологического центра. В ближайшее время СМИ будут извещены о месте и времени передачи закупленной продукции представителям этого лечебного учреждения.

Отметим, что еще одним партнером проекта выступил детский фонд «Теплый дом», который получил возможность осуществить сбор благотворительных пожертвований для своих нужд в фойе театра во время спектакля.

Добавим, что для удешевления расходной сметы спектакля часть костюмов и реквизита была приобретена на личные средства участников проекта. Организаторы выражают глубокую признательность зрителям за благосклонное принятие спектакля, а меценатам – за сделанные пожертвования.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA