В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Общество
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.
Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе
В Душанбе прошел международный круглый стол «Межкультурная коммуникация: язык, история и литература России и Таджикистана». Организаторами встречи стали Таджикский технический университет им. М. Осими, Южно-Уральский госуниверситет и фонд социально-экономического развития «Евразийское содружество».
Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам» Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам»
Больше всего в работе общественного транспорта Челябинска горожане имеют претензии к «маршруткам». А муниципальные виды транспорта не нравятся горожанам прежде всего большим интервалом движения. При этом, на стоимость проезда внимание обращает не так много челябинцев. Такие выводы сделали специалисты лаборатории прикладной политологии и социологии Челябинского филиала РАНХиГС по результатам инициативного опроса, передает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на обнародованные итоги исследований.

Спектакль "Три мушкетера" собрал для детей 400 тысяч рублей

13:26
18 Июня 2012 г.
В Челябинске подведены итоги проекта «Три мушкетера» - благотворительного музыкального спектакля по одноименному произведению А.Дюма, который был поставлен 31 мая на сцене Челябинского государственного академического театра драмы имени Н.Орлова с участием известных в городе бизнесменов, общественных деятелей и чиновников.
Спектакль "Три мушкетера" собрал для детей 400 тысяч рублей

В Челябинске подведены итоги проекта «Три мушкетера» - благотворительного музыкального спектакля по одноименному произведению А.Дюма, который был поставлен 31 мая на сцене Челябинского государственного академического театра драмы имени Н.Орлова с участием известных в городе бизнесменов, общественных деятелей и чиновников.

Как сообщают организаторы проекта, общий сбор средств, привлеченных от продажи билетов, программок, книг с автографами участников, аукционных лотов, а также в виде спонсорских пожертвований, составил 1 060 000 рублей. Совокупные затраты по проекту, включая расходы на аренду сцены, оплату труда постановочной группы и привлеченных к спектаклю мастерских и творческих коллективов, составили 659 800 рублей.

Таким образом, чистый сбор проекта, который полностью будет направлен на благотворительные цели, составил 400 200 рублей.

Решением организаторов проекта эта сумма будет распределена следующим образом. Ключевому партнеру проекта – благотворительному детскому фонду «Андрюша» имени А.Жаботинского будут переданы средства в размере 100 тыс. рублей для поддержки дальнейшей творческой деятельности подопечных фонда. Деньги предполагается передать Сергею Зимину, исполнителю песни «Уно фортива»; Олесе Онохиной, исполнительнице русской народной песни, и театру эстрадного танца «Эхо», который представил танцевальный номер «Короли Вероны». Напомним, все указанные номера зрители могли видеть во второй действии благотворительного спектакля. На оставшиеся 300 200 рублей будет закуплена продукция, необходимая для пациентов детского онкологического центра. В ближайшее время СМИ будут извещены о месте и времени передачи закупленной продукции представителям этого лечебного учреждения.

Отметим, что еще одним партнером проекта выступил детский фонд «Теплый дом», который получил возможность осуществить сбор благотворительных пожертвований для своих нужд в фойе театра во время спектакля.

Добавим, что для удешевления расходной сметы спектакля часть костюмов и реквизита была приобретена на личные средства участников проекта. Организаторы выражают глубокую признательность зрителям за благосклонное принятие спектакля, а меценатам – за сделанные пожертвования.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA