Общество
Время покупать. Челябинские риелторы советуют вкладываться в жилье Время покупать. Челябинские риелторы советуют вкладываться в жилье
Вопреки пресловутому мнению, челябинский рынок недвижимости живет и ищет новые форматы работы с населением.
Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов
Энтузиасты из Кунашакского района сделали необычный подарок для ветеранов Великой Отечественной войны. Южноуральцы своими силами сняли фильм, в котором сами же сыграли все роли.
Лже-банкиры похитили у южноуральцев 2,5 миллиона рублей Лже-банкиры похитили у южноуральцев 2,5 миллиона рублей
В Челябинской области продолжают регистрировать деятельность лже-банкиров. За двое суток южноуральцы сообщили об обмане на общую сумму порядка 2,5 миллионов рублей.
В Челябинске снесут дом ради нового сквера В Челябинске снесут дом ради нового сквера
Появление благоустроенной зоны для отдыха рядом с министерством социальных отношений Челябинской области все-таки состоится. Вместо двухэтажки, обшитой желтым сайдингом, будет сквер.

Спасители наши

13:04
21 Октября 2011 г.
Провинциальные сенсации взрываются ярко, как пузыри, но помирают очень тихо. Помните апрельскую анонимку "Нового региона-2" о "ядерном Армагеддоне", якобы грозящем Челябинской области из-за куска китайской "контрафактной" трубы, использованой в озерской канализации? Так вот, все кончилось - экспертизы проведены, "дело" закрыто http://www.po-mayak.ru/blog1/ .
Спасители наши

Провинциальные сенсации взрываются ярко, как пузыри, но помирают очень тихо.   Помните апрельскую анонимку "Нового региона-2" о "ядерном Армагеддоне", якобы грозящем Челябинской области из-за куска китайской "контрафактной" трубы, использованой в озерской канализации? Так вот, все кончилось - экспертизы проведены, "дело" закрыто http://www.po-mayak.ru/blog1/ .

Бог бы с ними, с журналистами, но как тогда прокуроры-то наши взвились - Золотов с Войтовичем! Уголовное дело, которое сами же до того лично закрывали, снова возбудили, комментариев прессе понадавали, демонстрируя начальству решительность и неусыпное бдение. Заодно оказали ценную услугу реальным авторам провокации, позволив полтора месяца вновь поливать регион во всех СМИ как "ядерную помойку". Кто-то теперь извинится за это?

Кстати, прокурор Войтович клятвенно обещал нам 11 октября в течение недели отправить из Копейска на переработку пресловутые платформы с ядовитым бромом http://www.ura.ru/content/chel/11-10-2011/news/1052135268.html Инцидент, напомню, случился на челябинском вокзале аж 1 сентября.

Неделя прошла. Платформы на месте. Прокуроры бдят.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: