С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Общество
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей
Житель Челябинска задолжал по алиментам более 10 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 26 мая заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова.
Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку
В это воскресенье, 28 мая, в Челябинске пройдет «Зеленый марафон», организованный Сбербанком. В рамках этого мероприятия пройдет Фестиваль шарлотки, все средства от продажи пирогов пойдут в благотворительный фонд.

Советское РУВД и отдел УФМС наконец обрели постоянную прописку

00:00
03 Декабря 2009 г.
Милиционеры и работники паспортно-визовой службы Советского района готовятся к переезду: сдан в эксплуатацию жилой дом по улице Цвиллинга, 58б, на первых двух этажах которого и выделены офисные помещения для сотрудников ведомств. Оценить новое здание сегодня приехал глава Челябинска Михаил Юревич.
Советское РУВД и отдел УФМС наконец обрели постоянную прописку
Милиционеры и работники паспортно-визовой службы Советского района готовятся к переезду: сдан в эксплуатацию жилой дом по улице Цвиллинга, 58б, на первых двух этажах которого и выделены офисные помещения для сотрудников ведомств. Оценить новое здание вчера приехал глава Челябинска Михаил Юревич. Строительная компания «Магистр» реконструирует микрорайон, ограниченный улицами Телевизионной, Орджоникидзе, Цвиллинга и переулком Косым, уже четвертый год На первом этапе была построена многоэтажка по улице Телевизионная, 3, во вторую очередь – на Цвиллинга, 58в. Одновременно проводились работы по ремонту сетей электро- и водоснабжения, благоустройству дворовых территорий. В 2007 году настала очередь снести дом 58б. Однако здесь располагалось УВД по Советскому району. Милиционерам предоставили временные помещения — на первом этаже соседней новостройки. Работать здесь было не совсем удобно, ведь под офисы переделали обычные квартиры. И вот теперь, спустя два года, следователи вновь на чемоданах. По компенсационному договору, подписанному СК «Магистр» и администрацией Челябинска, два этажа новой высотки находятся теперь в муниципальной собственности и отданы под городские службы. Причем помещения изначально строились с учетом пожеланий сотрудников внутренних дел: здесь есть комната для хранения вещдоков, предусмотрено помещение для химлаборатории. Соблюдены все требования к организации труда: комнаты светлые, теплые, большие. Общая площадь помещений, занимаемых районными ведомствами составила 815 кв. м. Соседями РОВД станет паспортно-визовая служба, которая в свою очередь освободит под снос двухэтажку по Цвиллинга, 58а. Таким образом, к 2011 году на месте старых бараков здесь вырастет красивый современный квартал, с жилыми домами, детскими площадками и офисными зданиями. – Я в этом районе прожила 47 лет, – рассказывает жительница дома по улице Цвиллинга, 58б Татьяна ГЛЕБОВА. – И вот недавно заехали в дом, который построили на месте нашего прежнего. Квартиры очень хорошие, двери качественные поставили. Мы всегда жили рядом с милицией, и нам это нравится. И порядка больше, и спокойнее жить. Глава Челябинска, осмотрев и квартиры, и помещения для сотрудников УВД и УФМС, остался доволен увиденным. – Впечатления остались хорошие. На месте снесенных двухэтажек появляются новые красивые дома 97 серии. Причем в квартирах отделка очень высокого качества – евроокна, межкомнатные двери с витражами, улучшенная шпатлевка, виниловые обои, наливной пол. Строителям сейчас трудно продавать квартиры, и они таким образом стараются сделать свой товар привлекательнее.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA