Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Общество
На капремонты в Челябинской области в этом году направят почти 5,5 млрд рублей На капремонты в Челябинской области в этом году направят почти 5,5 млрд рублей
Согласно краткосрочному плану капремонтов в Челябинской области, в 2017 году планируется провести работы на общую сумму в 5,4 миллиарда рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 24 мая сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы
Судебные приставы во время личного визита к должникам из коммунальной компании Миньяра опечатали кассу. На тот момент в ней находилось 74 тысячи рублей, эти средства были изъяты в счет оплаты долга, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 мая в пресс-центре УФССП по Челябинской области.
Многие южноуральские дачники лишатся права продать свои участки Многие южноуральские дачники лишатся права продать свои участки
С 2018 года владельцы земельных участков могут столкнуться с большими проблемами: они лишатся права распоряжаться своей землей и не смогут ее ни продать, ни подарить, ни обменять, пока не оформят межевание. Таковы требования нового закона. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Аграрии Челябинской области получили более 1,2 млрд рублей господдержки Аграрии Челябинской области получили более 1,2 млрд рублей господдержки
Посевная кампания в Челябинской области идет по графику. Уже засеяно около 60% площадей ярового сева, еще 90% – картофеля. Кроме того, до сельхозпроизовдителей уже довели большую часть господдержки. Об этом «ЧелябинскСегодня» 23 мая сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.

«Скворечники» с улиц уберут

15:15
30 Января 2012 г.
В последние месяцы в Челябинске обновили трамвайные и автобусные остановки, есть где посидеть в ожидании транспорта, поставить сумки. Но вот практичность навесов вызвала вопросы не только у горожан, но и у мэрии.
«Скворечники» с улиц уберут

В последние месяцы в Челябинске обновили трамвайные и автобусные остановки, есть где посидеть в ожидании транспорта, поставить сумки. Но вот практичность навесов вызвала вопросы не только у горожан, но и у мэрии.

Дело в том, что остановочные комплексы получились высокими, а крыша при этом – очень маленькой. В результате постройка не защищает ни от ветра, ни от осадков. Ситуацию осложняет то, что на трамвайных остановках посреди проезжей части нормальный широкий навес построить не получится чисто технически – с одной стороны едут машины, с другой – железная дорога. Тем не менее сити-менеджер Сергей Давыдов поручил своим заместителям эту проблему решить.

– Понаставили каких-то скворечников, – возмутился он. – Ими пользоваться невозможно, к тому же они не красивые. В ближайшее время их уберут и поставят новые по эскизам, утвержденным нашей главархитектурой.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA