Треть челябинских школ работает по инновационным программам (Полит74)
«В огонь и в воду»: три храбрых подростка спасли людей (МК-Урал)
Общество
Из-за укладки асфальта на Копейском шоссе изменят троллейбусные маршруты Из-за укладки асфальта на Копейском шоссе изменят троллейбусные маршруты
Завтра, 23 сентября, на Копейском шоссе начнется укладка асфальта. Из-за этого участок этой дороги будет закрыт для проезда, что стало причиной корректировки троллейбусных маршрутов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
В центре Челябинска на все выходные закрыли движение транспорта В центре Челябинска на все выходные закрыли движение транспорта
До следующего понедельника, 25 сентября, закрыто движение транспорта по улице Свободы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
Субботнюю акцию против гриппа проведут также в Копейске, Миассе и Златоусте Субботнюю акцию против гриппа проведут также в Копейске, Миассе и Златоусте
Челябинскую акцию «Грипп – знай врага в лицо» поддержали коллеги из других городов. В итоге получить бесплатную прививку можно будет также в Копейске, Миассе и Златоусте. Об этом «ЧелябинскСегодня» 22 сентября сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Сотрудники «Гранада ТВ» сняли фильм о Свято-Владимирском храме поселка Смолино Сотрудники «Гранада ТВ» сняли фильм о Свято-Владимирском храме поселка Смолино
Сотрудники компании «Гранада ТВ» сняли фильм о Свято-Владимирском храме поселка Смолино, сообщает «ЧелябинскСегодня».

«Скворечники» с улиц уберут

15:15
30 Января 2012 г.
В последние месяцы в Челябинске обновили трамвайные и автобусные остановки, есть где посидеть в ожидании транспорта, поставить сумки. Но вот практичность навесов вызвала вопросы не только у горожан, но и у мэрии.
«Скворечники» с улиц уберут

В последние месяцы в Челябинске обновили трамвайные и автобусные остановки, есть где посидеть в ожидании транспорта, поставить сумки. Но вот практичность навесов вызвала вопросы не только у горожан, но и у мэрии.

Дело в том, что остановочные комплексы получились высокими, а крыша при этом – очень маленькой. В результате постройка не защищает ни от ветра, ни от осадков. Ситуацию осложняет то, что на трамвайных остановках посреди проезжей части нормальный широкий навес построить не получится чисто технически – с одной стороны едут машины, с другой – железная дорога. Тем не менее сити-менеджер Сергей Давыдов поручил своим заместителям эту проблему решить.

– Понаставили каких-то скворечников, – возмутился он. – Ими пользоваться невозможно, к тому же они не красивые. В ближайшее время их уберут и поставят новые по эскизам, утвержденным нашей главархитектурой.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA