М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Общество
Житель Ашинского района покорил Эверест Житель Ашинского района покорил Эверест
Житель Ашинского района Станислав Шагдамов, являющийся гендиректором предприятия «Миньярский карьер», покорил самую высокую горную вершину земли — Эверест, сообщает «Губерния».
Госуслуги на Южном Урале могут переселить в соцсети Госуслуги на Южном Урале могут переселить в соцсети
В Челябинской области собираются перенять опыт Ростова-на-Дону, где получение госуслуг проходит через социальные сети. Об этом сегодня, 25 мая, на пресс-конференции в ИД «Гранада Пресс» сообщил министр информационных технологий и связи региона Александр Козлов, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
В Сосновском районе за ДТП наказали дорожников В Сосновском районе за ДТП наказали дорожников
Дорожникам Сосновского района придется выплатить почти миллион рублей участнику ДТП, который доказал, что авария произошла из-за заснеженного вала на проезжей части. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе Сосновского районного суда.
В Саткинском районе пройдет традиционный фестиваль СМИ В Саткинском районе пройдет традиционный фестиваль СМИ
Традиционный фестиваль СМИ Челябинской области в текущем году пройдет в Саткинском районе на территории экопарка «Зюраткуль». Состоится мероприятие с 22 по 24 июня, сообщает «Губерния».

Сколько стоит штат юристов?

00:00
07 Апреля 2009 г.
...ошибки и микро неточности, допущенные на начальных стадиях установления правоотношений, вырастают в огромные проблемы, непреодолимые или решаемые за значительные деньги...
Сколько стоит штат юристов?

Сталкиваясь с составлением или анализом юридических документов, зачастую субъекты гражданских отношений просто не понимают, какие последствия влечет за собой то или иное действие (бездействие) и что стоит за каждым пунктом, подписываемого ими договора. Ошибки и микро неточности, допущенные на начальных стадиях установления правоотношений, вырастают в огромные проблемы, непреодолимые или решаемые за значительные деньги. Своевременная консультация специалиста могла бы исключить ошибку или уменьшить её последствия.

Поэтому со временем предусмотрительные лица приходят к выводу, что им нужен юрист. Однако штатный юрист требует помещение, компьютер, правовую базу, заработную плату. В сумме его бюджет обойдется не менее 1 500 долларов в месяц.

При абонентском юридическом обслуживании у Вас имеется целый штат высококлассных юристов, которые всегда готовы проконсультировать Вас по всем возникающим правовым вопросам, и к тому же произвести юридические решения и юридические действия таким образом, что бы Вы всегда были в выигрыше.

Складываются ситуации, когда человеку нужно утвердиться в собственном мнении, однако получить объективную оценку у своих знакомых, сослуживцев, подчиненных, практически невозможно. В подобных случаях, как нельзя кстати окажется мнение по интересующему вопросу не просто стороннего человека, но еще и специалиста в соответствующей области знаний. При заключении договора абонентского обслуживания, клиенту назначается Ведущий юрист, который ведет личное дело Клиента и отслеживает исполнение заказов специалистами, помощник и курьер, то есть фактически вы, оплатив услуги абонентского обслуживания, получаете на месяц целый штат сотрудников разной квалификации. 

Абонентское юридическое обслуживание – как раз то, что Вам необходимо!

Наш консультант:

ПРАВОВАЯ ЗАЩИТА
Овчинников Андрей Сергеевич
Юридическая и консалтинговая поддержка
г. Челябинск, ул. Дегтярева 72
т. 724-57-83
8908 041 95 41..



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA