С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Общество
Житель Ашинского района покорил Эверест Житель Ашинского района покорил Эверест
Житель Ашинского района Станислав Шагдамов, являющийся гендиректором предприятия «Миньярский карьер», покорил самую высокую горную вершину земли — Эверест, сообщает «Губерния».
В Сосновском районе за ДТП наказали дорожников В Сосновском районе за ДТП наказали дорожников
Дорожникам Сосновского района придется выплатить почти миллион рублей участнику ДТП, который доказал, что авария произошла из-за заснеженного вала на проезжей части. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе Сосновского районного суда.
В Саткинском районе пройдет традиционный фестиваль СМИ В Саткинском районе пройдет традиционный фестиваль СМИ
Традиционный фестиваль СМИ Челябинской области в текущем году пройдет в Саткинском районе на территории экопарка «Зюраткуль». Состоится мероприятие с 22 по 24 июня, сообщает «Губерния».
На капремонты в Челябинской области в этом году направят почти 5,5 млрд рублей На капремонты в Челябинской области в этом году направят почти 5,5 млрд рублей
Согласно краткосрочному плану капремонтов в Челябинской области, в 2017 году планируется провести работы на общую сумму в 5,4 миллиарда рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 24 мая сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.

Шок! В Челябинске произошел взрыв бытового газа

00:00
01 Июля 2009 г.
Чрезвычайное происшествие в Челябинске. Сегодня днем при проведении плановых ремонтных работ на газопроводе низкого давления по улице Горького произошел выброс газа и его воспламенение. По свидетельству очевидцев, столб огня достигал высотой семи метров.
Шок! В Челябинске произошел взрыв бытового газа

Чрезвычайное происшествие в Челябинске. Сегодня днем при проведении плановых ремонтных работ на газопроводе низкого давления по улице Горького произошел выброс газа и его воспламенение. По свидетельству очевидцев, столб огня достигал высотой семи метров.

Звонок диспетчеру МЧС поступил в 12.57. На место аварии сразу же выехали службы экстренного реагирования. Пожар был успешно потушен. Однако, к сожалению, не обошлось без пострадавших. Как сообщили нашему агентству в пресс-службе МЧС, при взрыве получили серьезные ожоги два человека, работавших на газопроводе. По заявлению пресс-службы «Челябинскгоргаза», пострадавших трое – два рабочих и мастер. Сильнее всего пострадал слесарь, находившийся практически в эпицентре взрыва. Сейчас они находятся в ожоговом центре ГКБ № 6.

Для ликвидации пожара были перекрыты задвижки газопровода, в результате чего без газоснабжения пока остаются 25 жилых домов по улицам Горького, Культуры, проспекту Победы. Причины взрыва не установлены. Сейчас на месте происшествия работает межведомственная комиссия, своя комиссия по расследованию произошедшего создана и в «Челябинскгоргазе». Как только они закончат свою работу, газоснабжение будет оперативно восстановлено.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA