Общество
Челябинским школьникам рассказали о значении тюремных татуировок Челябинским школьникам рассказали о значении тюремных татуировок
В гимназии №93 прошел урок по криминальной субкультуре, особенности которой детям раскрыл адвокат Михаил Янин. Этот факт вызвал возмущение у челябинской общественницы, которая назвала мероприятие уроком «АУЕ» (организация запрещена в России).
В Копейске подрядчик получил 1,8 млн за фейковое благоустройство В Копейске подрядчик получил 1,8 млн за фейковое благоустройство
Дворы и общественные пространства в городе должны были привести в порядок по нацпроекту «Жилье и городская среда». При проверке прокуратура обнаружила факты оплаты невыполненных работ.
В Челябинской области родителей не пустят на утренники в детсадах В Челябинской области родителей не пустят на утренники в детсадах
Вместо личного присутствия мамам, папам, бабушкам и дедушкам посоветовали смотреть выступление дошколят на видео.
Названы самые опасные по коронавирусу районы Челябинской области Названы самые опасные по коронавирусу районы Челябинской области
В регионе уже не осталось «чистых зон», то есть территорий, в которых нет заболевших или перенеcших COVID-19. Однако в некоторых районах ситуация несколько спокойнее.

Шок! В Челябинске произошел взрыв бытового газа

00:00
01 Июля 2009 г.
Чрезвычайное происшествие в Челябинске. Сегодня днем при проведении плановых ремонтных работ на газопроводе низкого давления по улице Горького произошел выброс газа и его воспламенение. По свидетельству очевидцев, столб огня достигал высотой семи метров.
Шок! В Челябинске произошел взрыв бытового газа

Чрезвычайное происшествие в Челябинске. Сегодня днем при проведении плановых ремонтных работ на газопроводе низкого давления по улице Горького произошел выброс газа и его воспламенение. По свидетельству очевидцев, столб огня достигал высотой семи метров.

Звонок диспетчеру МЧС поступил в 12.57. На место аварии сразу же выехали службы экстренного реагирования. Пожар был успешно потушен. Однако, к сожалению, не обошлось без пострадавших. Как сообщили нашему агентству в пресс-службе МЧС, при взрыве получили серьезные ожоги два человека, работавших на газопроводе. По заявлению пресс-службы «Челябинскгоргаза», пострадавших трое – два рабочих и мастер. Сильнее всего пострадал слесарь, находившийся практически в эпицентре взрыва. Сейчас они находятся в ожоговом центре ГКБ № 6.

Для ликвидации пожара были перекрыты задвижки газопровода, в результате чего без газоснабжения пока остаются 25 жилых домов по улицам Горького, Культуры, проспекту Победы. Причины взрыва не установлены. Сейчас на месте происшествия работает межведомственная комиссия, своя комиссия по расследованию произошедшего создана и в «Челябинскгоргазе». Как только они закончат свою работу, газоснабжение будет оперативно восстановлено.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: