Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
Общество
На челябинском «северке» начали строить новый РЭО ГИБДД На челябинском «северке» начали строить новый РЭО ГИБДД
На Университетской набережной в Челябинске началось строительство нового регистрационно-экзаменационного отдела ГИБДД. Пока же такой такой отдел в городе есть только один.
Пума Анжелика из челябинского зоопарка стала «Мисс Кисс» Пума Анжелика из челябинского зоопарка стала «Мисс Кисс»
В челябинском зоопарке подвели итоги традиционного конкурса в честь Всемирного дня кошек «Мисс Кисс». Главной кошечкой-красой зоопарка стала пума Анжелика.
«Золотой Стандарт» стал чемпионом среди пломбиров «Золотой Стандарт» стал чемпионом среди пломбиров
Этим летом «Золотой стандарт» дарит всем любителям мороженого новинки. Все, кто уже успели попробовать лакомства, с уверенностью заявляют: пломбир приятно всех удивит своим оригинальным вкусом и полезными свойствами, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Обчистивший сейф малознакомого мужчины южноуралец отправится на пять лет в колонию Обчистивший сейф малознакомого мужчины южноуралец отправится на пять лет в колонию
Молодой мужчина, который воспользовался своей стойкостью к спиртному и обчистил сейф гостеприимного хозяина, все-таки отправится в колонию строгого режима. В челябинском областном суде признали приговор справедливым, сообщили «ЧелябинскСегодня» 14 августа в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Шок! В Челябинске произошел взрыв бытового газа

00:00
01 Июля 2009 г.
Чрезвычайное происшествие в Челябинске. Сегодня днем при проведении плановых ремонтных работ на газопроводе низкого давления по улице Горького произошел выброс газа и его воспламенение. По свидетельству очевидцев, столб огня достигал высотой семи метров.
Шок! В Челябинске произошел взрыв бытового газа

Чрезвычайное происшествие в Челябинске. Сегодня днем при проведении плановых ремонтных работ на газопроводе низкого давления по улице Горького произошел выброс газа и его воспламенение. По свидетельству очевидцев, столб огня достигал высотой семи метров.

Звонок диспетчеру МЧС поступил в 12.57. На место аварии сразу же выехали службы экстренного реагирования. Пожар был успешно потушен. Однако, к сожалению, не обошлось без пострадавших. Как сообщили нашему агентству в пресс-службе МЧС, при взрыве получили серьезные ожоги два человека, работавших на газопроводе. По заявлению пресс-службы «Челябинскгоргаза», пострадавших трое – два рабочих и мастер. Сильнее всего пострадал слесарь, находившийся практически в эпицентре взрыва. Сейчас они находятся в ожоговом центре ГКБ № 6.

Для ликвидации пожара были перекрыты задвижки газопровода, в результате чего без газоснабжения пока остаются 25 жилых домов по улицам Горького, Культуры, проспекту Победы. Причины взрыва не установлены. Сейчас на месте происшествия работает межведомственная комиссия, своя комиссия по расследованию произошедшего создана и в «Челябинскгоргазе». Как только они закончат свою работу, газоснабжение будет оперативно восстановлено.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: