И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Общество
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.
Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе
В Душанбе прошел международный круглый стол «Межкультурная коммуникация: язык, история и литература России и Таджикистана». Организаторами встречи стали Таджикский технический университет им. М. Осими, Южно-Уральский госуниверситет и фонд социально-экономического развития «Евразийское содружество».
Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам» Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам»
Больше всего в работе общественного транспорта Челябинска горожане имеют претензии к «маршруткам». А муниципальные виды транспорта не нравятся горожанам прежде всего большим интервалом движения. При этом, на стоимость проезда внимание обращает не так много челябинцев. Такие выводы сделали специалисты лаборатории прикладной политологии и социологии Челябинского филиала РАНХиГС по результатам инициативного опроса, передает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на обнародованные итоги исследований.

Школа № 28 может остаться без крыши над головой

13:26
10 Октября 2011 г.
Кровля в учебном заведении течет во всех корпусах. Напомним, это единственная школа в поселке ЧВВАКУШ, отрезанном от других районов Челябинска, поэтому ситуация очень острая.
Школа № 28 может остаться без крыши над головой

Кровля в учебном заведении течет во всех корпусах. Напомним, это единственная школа в поселке ЧВВАКУШ, отрезанном от других районов Челябинска, поэтому ситуация очень острая.

– Школа довольно большая, состоит из четырех зданий, – рассказала начальник управления образования Светлана Портье, – наиболее старое закрыто на капитальный ремонт. Крыша протекала всегда, но сейчас вода сильно бежит в двух углах. Ремонт кровли только в двух корпусах обойдется почти в два миллиона рублей, входить в зиму с таким объемом работ опасно. На комиссии по чрезвычайным ситуациям рассмотрим вопрос по школе, скорее всего, сейчас будет частично крыша отремонтирована, а в марте – полностью.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA