Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Общество
В Златоусте простились с погибшей в Доминиканской Республике туристкой В Златоусте простились с погибшей в Доминиканской Республике туристкой
Из Доминиканской Республики на Южный Урал доставили гроб с телом туристки, которая выпала из окна движущейся машины при съемках в полуголом виде. Транспортировка стоила 20 тысяч долларов, за все заплатила страховая компания, сообщает «МК-Урал».
УФАС не нашло оснований для размещения киосков «Роспечати» на особых условиях УФАС не нашло оснований для размещения киосков «Роспечати» на особых условиях
Для того, чтобы перезаключить договоры аренды земельных участков под киоски ОАО «Роспечать» придется участвовать в торгах на общих условиях. Каких-либо преимуществ законными актами на этот счет для сети не предусмотрено. Об этом «ЧелябинскСегодня» 24 октября рассказала пресс-секретарь Челябинского УФАС России Наталья Мартынюк.
Михеевский ГОК впечатлил экспертов из России и Казахстана Михеевский ГОК впечатлил экспертов из России и Казахстана
Участников конференции «Эффективность и безопасность горнодобывающей промышленности 2017» отвезли на Михеевский ГОК. Предприятие РМК в Варненском районе было презентовано отраслевым экспертам как пример эффективного внедрения бизнес-стандарта «Умная медь».
Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил убедиться, что резкое ухудшение погодных условий, о котором предупреждают синоптики, не станет неожиданностью для региона. Об этом «ЧелябинскСегодня» 23 октября сообщили в пресс-службе главы области.

Школа № 28 может остаться без крыши над головой

13:26
10 Октября 2011 г.
Кровля в учебном заведении течет во всех корпусах. Напомним, это единственная школа в поселке ЧВВАКУШ, отрезанном от других районов Челябинска, поэтому ситуация очень острая.
Школа № 28 может остаться без крыши над головой

Кровля в учебном заведении течет во всех корпусах. Напомним, это единственная школа в поселке ЧВВАКУШ, отрезанном от других районов Челябинска, поэтому ситуация очень острая.

– Школа довольно большая, состоит из четырех зданий, – рассказала начальник управления образования Светлана Портье, – наиболее старое закрыто на капитальный ремонт. Крыша протекала всегда, но сейчас вода сильно бежит в двух углах. Ремонт кровли только в двух корпусах обойдется почти в два миллиона рублей, входить в зиму с таким объемом работ опасно. На комиссии по чрезвычайным ситуациям рассмотрим вопрос по школе, скорее всего, сейчас будет частично крыша отремонтирована, а в марте – полностью.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: