Новости
146,4 тысячи доз вакцины от коронавируса поступит в Челябинскую область 146,4 тысячи доз вакцины от коронавируса поступит в Челябинскую область
На днях в Челябинскую область поступит крупная партия препарата от ковида. Лекарство будут использовать для массовой вакцинации населения.
Текслер стал лидером медиарейтинга глав регионов УрФО Текслер стал лидером медиарейтинга глав регионов УрФО
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер возглавил рейтинг глав регионов УрФО за 2020 год. Данные представила "Медиалогия".
Момент жуткого ДТП на трассе Москва-Челябинск попал на видео Момент жуткого ДТП на трассе Москва-Челябинск попал на видео
Во время снегопадов в Челябинской области произошло несколько серьезных аварий с потерявшими управление легковушками. Одно из таких ДТП попала в объектив видеорегистратора.
Челябинским медикам раздали около 8 тысяч новогодних подарков Челябинским медикам раздали около 8 тысяч новогодних подарков
Депутаты Челябинского отделения партии «Единая Россия» подвели итоги новогодней благотворительной деятельности. Народные избранники поддержали практические все акции, что были в регионе.

Шесть южноуральцев с ковидом скончались за сутки

11:27
23 Октября 2020 г.
В Челябинской области по данным на утро 23 октября всего зафиксировано 19 тысяч 104 случая коронавируса. За прошедшие сутки шесть человек с этим заболеванием скончались, у троих ковид был сопутствующим.
За прошедший день болезнь подтвердилась ещё у 129 человек, пять из них - школьники. При этом уже 14 тысяч 520 пациентов справились с новым вирусом и были выписаны из больниц, из них 111 человек за последние сутки. 42 заболевших ранее перевели в медучреждения по месту прописки в другие регионы. На госпитализации остаются три тысячи 948 человек.

Пациенты лежат в инфекционных отделениях городских больниц в изолированных боксах, получают необходимое лечение. Те, кто не входит в группы риска и у кого болезнь проходит без осложнений, лечатся на дому под постоянным присмотром врачей. Контакты всех заразившихся фиксируются и обрабатываются.

"За прошедшие сутки умерло шесть человек. От COVID-19 - пациентка, 68 лет; пациент, 51 год; пациентка, 82 год. От других причин: атеросклеротическая болезнь сердца, легочно-сердечная недостаточность (ковид сопутствующий) - пациент, 64 года; атеросклеротический кардиосклероз, гипертоническая болезнь (ковид сопутствующий) - пациент, 84 года; острый инфаркт миокарда, гипертоническая болезнь (ковид сопутствующий) - пациент, 61 год", - сообщили в пресс-службе регионального Минздрава.

Фото: сайт бесплатных иллюстраций pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: