Общество
Челябинскую красавицу плюс-сайз не взяли в шоу "Модель XL" Челябинскую красавицу плюс-сайз не взяли в шоу "Модель XL"
Модель плюс-сайз из Челябинска показали в шоу "Модель XL" на телеканале "Ю". Девушку не приняли на передачу, так как она оказалась слишком худой.
Челябинский бизнесмен дрессировал телёнка как собаку Челябинский бизнесмен дрессировал телёнка как собаку
Предприниматель из Челябинска завёл у себя дома телёнка. Маленького бычка мужчина обучил командам и воспитал, как собаку.
В челябинском бору вырубили больные деревья В челябинском бору вырубили больные деревья
В челябинском бору прошла санитарная вырубка деревьев. Специалисты убрали стволы, представляющие опасность для горожан.
Челябинские школьники выйдут с карантина 25 февраля Челябинские школьники выйдут с карантина 25 февраля
С 25 февраля в челябинских школах возобновляются занятия. Ученики начнут заниматься в обычном режиме.

Шефы социального приюта «Возрождение» построили горку и подарили инвентарь

17:14
07 Декабря 2010 г.
Сотрудники управления физической культуры, спорта и туризма администрации Челябинска взяли шефство над социальным приютом «Возрождение»: сегодня они построили для детей горку и подготовили площадку для катка.
Шефы социального приюта «Возрождение» построили горку и подарили инвентарь

Сотрудники управления физической культуры, спорта и туризма администрации Челябинска взяли шефство над социальным приютом «Возрождение»: сегодня они построили для детей горку и подготовили площадку для катка.

Шефы приехали в приют не с пустыми руками. Они подарили ребятам санки, ледянки, клюшки, скакалки, шашки и шахматы.

– Мы хотим помочь детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, – отметил начальник спортуправления Евгений Иванов. – Надеюсь, наши подарки помогут ребятам активно отдыхать, проводить на улице больше времени с пользой для здоровья.

Директор приюта Ольга Пономарева от имени всех воспитанников поблагодарила шефов. По ее словам, спортивного инвентаря им особенно не хватает – дети любят и погонять мяч, и попрыгать через скакалку, поэтому все быстро выходит из строя. За горку и каток шефам – отдельное спасибо. Своими силами приюту с такой работой не справиться. В приюте сейчас воспитывается около 40 детей, в основном это малыши, подростков единицы.

Как подчеркнул Евгений Иванов, помощь приюту будет постоянной. Управление будет не только привозить ребятам подарки, но и проводить спортивные мероприятия, а также приглашать воспитанников на хоккейные матчи и волейбольные игры. В следующий раз шефы приедут в приют накануне Нового года вместе с Дедом Морозом, сообщает пресс-служба городской администрации.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: