Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Общество
Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок
Из-за ухудшения погодных условий в Челябинской области водителей, которые не сменили резину на зимнюю, просят воздержаться от поездок. Об этом сообщает «МК-Урал» со ссылкой на ГИБДД региона.
«Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ «Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ
Перспективы и пути развития агломераций в Челябинской области стали новой темой традиционного экспертного клуба. Хоть в рамках встречи предлагалось рассмотреть несколько объединений, больше всего внимания получила агломерация «Горный Урал».
В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай» В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»
С 20 по 23 октября в ледовой арене «Трактор» пройдет традиционная осенняя сельскохозяйственная выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»
На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска
В эти выходные дорожники будут ремонтировать трамвайные и железнодорожные пути на двух участках в Челябинске. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.

Семейными группами прирастаем медленно

15:13
12 Марта 2012 г.
Управлению образования было предложено порядка тридцати помещений для размещения так называемых семейных групп, где малыши будут находиться под присмотром воспитателей. Некоторые квартиры предлагали и рядовые горожане.
Семейными группами прирастаем медленно

Управлению образования было предложено порядка тридцати помещений для размещения так называемых семейных групп, где малыши будут находиться под присмотром воспитателей. Некоторые квартиры предлагали и рядовые горожане. Но, как отмечает начальник городского управления образования Светлана Портье, строгим требованиям санитарно-эпидемиологического и пожарного надзоров соответствуют только три помещения – по одному на Северо-Западе, Чурилово и Ленинском районе.

– Это должно быть отдельное здание или первый этаж дома, – рассказала Портье. – Помещение должно быть переведено в нежилой фонд, оборудовано запасным выходом, без перепланировок. На три подходящих квартиры начинаем подготовку проектно-сметной документации. Конечно, хотелось, чтобы семейными группами было охвачено как можно больше детей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: