Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Общество
Заморозки до -6 градусов ожидают на Южном Урале Заморозки до -6 градусов ожидают на Южном Урале
В Челябинской области прогнозируют утренние и ночные заморозки. Температура воздуха в некоторых районах снизится до -6 градусов. Об этом южноуральцев предупредили в пресс-службе регионального ГУ МЧС РФ.
Большая свинья стала попутчицей гуляющих челябинцев Большая свинья стала попутчицей гуляющих челябинцев
Жителей Тракторозаводского района Челябинска развеселила большая свинья, которая свободно разгуливает по осенним улицам города. Фотографию хрюшкина променада случайные попутчики выложили в социальных сетях.
Время действия пересадочного билета могут увеличить до 90 минут Время действия пересадочного билета могут увеличить до 90 минут
Единый пересадочный билет показал свою эффективность, поэтому теперь его функционал может быть расширен. Например, заплатить за проезд можно будет картой нескольких банков, а временной промежуток, отведенный под бесплатную пересадку, собираются увеличить. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 сентября сообщили в пресс-службе городской думы.
Челябинские АЗС уличили в маскировке под «Лукойл» и «Газпромнефть» Челябинские АЗС уличили в маскировке под «Лукойл» и «Газпромнефть»
Челябинское УФАС вывело на чистую воду несколько автозаправочных станций, которые «позаимствовали» товарные знаки «Лукойла» и «Газпромнефти». Маскировка под известные бренды приносила владельцам АЗС немалые доходы. Такой факт был приведен на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс». Тема ее звучала так: «Борьба с контрафактной продукцией в Челябинской области», сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Семь жительниц области приговорены к штрафу за ложные показания

16:58
22 Ноября 2010 г.
Несколько лет назад они уверили областной суд в том, что подозреваемый в убийце мужчина не мог совершить преступление, так как находился в другом регионе.
Семь жительниц области приговорены к штрафу за ложные показания

Несколько лет назад они уверили областной суд в том, что подозреваемый в убийце мужчина не мог совершить преступление, так как находился в другом регионе.

Собранные следственными органами доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении Татьяны Елисеенковой, Юлии Ионовой, Ирины Сидорочевой, Любови Тетеркиной, Татьяны Самуйловой, Анны Гольман, Татьяны Мининой.

Злоумышленницы в ходе рассмотрения в Челябинском областном суде уголовного дела по обвинению Сергея Ионова, Александра Девятова и Игоря Ампилогова в совершении в 2006 году убийства пятерых мужчин, дали ложные показания о том, что Ионов не мог совершить указанное преступление, поскольку находился в Курганской области. Впоследствии Ионов был осужден к пожизненному лишению свободы.

Приговором суда лжесвидетельницам назначено наказание в виде штрафа в размере 5000 рублей с каждой, сообщает пресс-служба СУ СК при облпрокуратуре.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA