Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Общество
В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы
Судебные приставы во время личного визита к должникам из коммунальной компании Миньяра опечатали кассу. На тот момент в ней находилось 74 тысячи рублей, эти средства были изъяты в счет оплаты долга, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 мая в пресс-центре УФССП по Челябинской области.
Многие южноуральские дачники лишатся права продать свои участки Многие южноуральские дачники лишатся права продать свои участки
С 2018 года владельцы земельных участков могут столкнуться с большими проблемами: они лишатся права распоряжаться своей землей и не смогут ее ни продать, ни подарить, ни обменять, пока не оформят межевание. Таковы требования нового закона. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Аграрии Челябинской области получили более 1,2 млрд рублей господдержки Аграрии Челябинской области получили более 1,2 млрд рублей господдержки
Посевная кампания в Челябинской области идет по графику. Уже засеяно около 60% площадей ярового сева, еще 90% – картофеля. Кроме того, до сельхозпроизовдителей уже довели большую часть господдержки. Об этом «ЧелябинскСегодня» 23 мая сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
С июня в Челябинской области назначат дополнительные поезда на юг С июня в Челябинской области назначат дополнительные поезда на юг
В сезон отпусков на Южном Урале будут курсировать пять летних составов, отправляться они будут преимущественно в южных направлениях. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ЮУЖД.

Семь жительниц области приговорены к штрафу за ложные показания

16:58
22 Ноября 2010 г.
Несколько лет назад они уверили областной суд в том, что подозреваемый в убийце мужчина не мог совершить преступление, так как находился в другом регионе.
Семь жительниц области приговорены к штрафу за ложные показания

Несколько лет назад они уверили областной суд в том, что подозреваемый в убийце мужчина не мог совершить преступление, так как находился в другом регионе.

Собранные следственными органами доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении Татьяны Елисеенковой, Юлии Ионовой, Ирины Сидорочевой, Любови Тетеркиной, Татьяны Самуйловой, Анны Гольман, Татьяны Мининой.

Злоумышленницы в ходе рассмотрения в Челябинском областном суде уголовного дела по обвинению Сергея Ионова, Александра Девятова и Игоря Ампилогова в совершении в 2006 году убийства пятерых мужчин, дали ложные показания о том, что Ионов не мог совершить указанное преступление, поскольку находился в Курганской области. Впоследствии Ионов был осужден к пожизненному лишению свободы.

Приговором суда лжесвидетельницам назначено наказание в виде штрафа в размере 5000 рублей с каждой, сообщает пресс-служба СУ СК при облпрокуратуре.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA