В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Общество
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.
Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе
В Душанбе прошел международный круглый стол «Межкультурная коммуникация: язык, история и литература России и Таджикистана». Организаторами встречи стали Таджикский технический университет им. М. Осими, Южно-Уральский госуниверситет и фонд социально-экономического развития «Евразийское содружество».
Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам» Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам»
Больше всего в работе общественного транспорта Челябинска горожане имеют претензии к «маршруткам». А муниципальные виды транспорта не нравятся горожанам прежде всего большим интервалом движения. При этом, на стоимость проезда внимание обращает не так много челябинцев. Такие выводы сделали специалисты лаборатории прикладной политологии и социологии Челябинского филиала РАНХиГС по результатам инициативного опроса, передает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на обнародованные итоги исследований.

Семь жительниц области приговорены к штрафу за ложные показания

16:58
22 Ноября 2010 г.
Несколько лет назад они уверили областной суд в том, что подозреваемый в убийце мужчина не мог совершить преступление, так как находился в другом регионе.
Семь жительниц области приговорены к штрафу за ложные показания

Несколько лет назад они уверили областной суд в том, что подозреваемый в убийце мужчина не мог совершить преступление, так как находился в другом регионе.

Собранные следственными органами доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении Татьяны Елисеенковой, Юлии Ионовой, Ирины Сидорочевой, Любови Тетеркиной, Татьяны Самуйловой, Анны Гольман, Татьяны Мининой.

Злоумышленницы в ходе рассмотрения в Челябинском областном суде уголовного дела по обвинению Сергея Ионова, Александра Девятова и Игоря Ампилогова в совершении в 2006 году убийства пятерых мужчин, дали ложные показания о том, что Ионов не мог совершить указанное преступление, поскольку находился в Курганской области. Впоследствии Ионов был осужден к пожизненному лишению свободы.

Приговором суда лжесвидетельницам назначено наказание в виде штрафа в размере 5000 рублей с каждой, сообщает пресс-служба СУ СК при облпрокуратуре.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA