Общество
Время покупать. Челябинские риелторы советуют вкладываться в жилье Время покупать. Челябинские риелторы советуют вкладываться в жилье
Вопреки пресловутому мнению, челябинский рынок недвижимости живет и ищет новые форматы работы с населением.
Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов
Энтузиасты из Кунашакского района сделали необычный подарок для ветеранов Великой Отечественной войны. Южноуральцы своими силами сняли фильм, в котором сами же сыграли все роли.
Алексей Текслер и президент Татарстана откроют новый памятник Алексей Текслер и президент Татарстана откроют новый памятник
В Челябинске пройдёт торжественное открытие нового памятника. В нём примут участие глава региона Алексей Текслер и президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.
Челябинцы смогут сводить питомцев в ветклинику за полцены Челябинцы смогут сводить питомцев в ветклинику за полцены
В честь Всемирного дня защиты животных челябинская ветеринарная станция сделает 50%-ные скидки на свои услуги.

Семь жительниц области приговорены к штрафу за ложные показания

16:58
22 Ноября 2010 г.
Несколько лет назад они уверили областной суд в том, что подозреваемый в убийце мужчина не мог совершить преступление, так как находился в другом регионе.
Семь жительниц области приговорены к штрафу за ложные показания

Несколько лет назад они уверили областной суд в том, что подозреваемый в убийце мужчина не мог совершить преступление, так как находился в другом регионе.

Собранные следственными органами доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении Татьяны Елисеенковой, Юлии Ионовой, Ирины Сидорочевой, Любови Тетеркиной, Татьяны Самуйловой, Анны Гольман, Татьяны Мининой.

Злоумышленницы в ходе рассмотрения в Челябинском областном суде уголовного дела по обвинению Сергея Ионова, Александра Девятова и Игоря Ампилогова в совершении в 2006 году убийства пятерых мужчин, дали ложные показания о том, что Ионов не мог совершить указанное преступление, поскольку находился в Курганской области. Впоследствии Ионов был осужден к пожизненному лишению свободы.

Приговором суда лжесвидетельницам назначено наказание в виде штрафа в размере 5000 рублей с каждой, сообщает пресс-служба СУ СК при облпрокуратуре.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: