От пещер до заводов! В Челябинской области думают над созданием музея ядерного оружия («Южноуральская панорама»)
Татьяна Чумаченко: «Объединению педвуза с кем бы то ни было в минобре говорят нет» («Южноуральская панорама»)
Общество
На ремонт челябинских дорог выделили 700 миллионов рублей На ремонт челябинских дорог выделили 700 миллионов рублей
На реализацию проекта «Безопасные и качественные дороги» в этом году Челябинск получит 700 миллионов рублей. Средства будут направлены из федерального и областного бюджетов. Об этом «ЧелябинскСегодня» 19 января сообщили в пресс-службе администрации города.
Магнитогорскому подростку с травмой позвоночника собирают 184 тысячи рублей на спецустройство Магнитогорскому подростку с травмой позвоночника собирают 184 тысячи рублей на спецустройство
Медиахолдинг «Гранада Пресс» и Русфонд продолжают акцию помощи тяжелобольным детям Челябинской области. Более 180 тысяч рублей необходимо 15-летнему Ване из Магнитогорска, чтобы снова начать двигаться после серьезной травмы.
Анатолий Литовченко: «Главная опухоль первичного звена здравоохранения – оптимизация» Анатолий Литовченко: «Главная опухоль первичного звена здравоохранения – оптимизация»
Депутат Государственной Думы Анатолий Литовченко прокомментировал сообщения в СМИ и социальных сетях, которые касаются смерти почетного гражданина Увельского района 87-летней Екатерины Михайловны Пищальниковой. По мнению народного избранника, не последнюю роль в трагедии сыграла «оголтелая оптимизация».
Федеральный кардиоцентр в Челябинске вошел в тройку лучших в России Федеральный кардиоцентр в Челябинске вошел в тройку лучших в России
Министерство здравоохранения РФ обнародовало итоги независимой оценки качества оказания услуг медицинскими организациями федерального подчинения. Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии в Челябинске вошел в тройку лидеров. Об этом «ЧелябинскСегодня» 18 января сообщили в пресс-службе центра.

Сектанты им помогут

14:57
31 Января 2012 г.
В Челябинске, судя по всему, разворачивается настоящая война между деструктивными прозападными сектами и Челябинской епархией РПЦ. Понимая, что именно Русская Православная Церковь стоит на пути к массовому притоку неофитов, сектанты стали активно действовать по принципу «разделяй и властвуй».
Сектанты им помогут

В Челябинске, судя по всему, разворачивается настоящая война между деструктивными прозападными сектами и Челябинской епархией РПЦ. Понимая, что именно Русская Православная Церковь стоит на пути к массовому притоку неофитов, сектанты стали активно действовать по принципу «разделяй и властвуй».

Наибольшую активность, по некоторым данным, в последнее время проявляют так называемые хаббардисты. Они научились ловко маскироваться под вполне официальные и заслуживающие доверия организации. Свежий пример тому -  недавние попытки провести конференции врачей-психиатров. В роли докторов, разумеется, должны были выступить сектантские лидеры – «целители человеческих душ».

Однако, как теперь становится очевидно, главной их задачей все же является изоляция и отторжение РПЦ от светских общественных организаций, разжигание надуманных конфликтов с областными властями. И здесь сектанты нашли горячих сторонников среди некоторых оппозиционных блогеров и журналистов, которые бойко стали продвигать несуществующий конфликт между челябинским губернатором Юревичем и епископом Феофаном. Очень наглядный пример стратегии «раскачивания лодки».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: