Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Общество
Южноуральцев приглашают покорить Уреньгу и поесть суп из перепелов Южноуральцев приглашают покорить Уреньгу и поесть суп из перепелов
В первой школе экотуризма «Веселая мельница» c 1 мая открывается сезон особых туров – туров выходного дня.
Южноуральцы могут устроить одновременный просмотр фильма с друзьями из других городов Южноуральцы могут устроить одновременный просмотр фильма с друзьями из других городов
Tele2 предлагает своим клиентам уникальную услугу – просматривать видео, фотографии и другой контент одновременно с друзьями, которые находятся за сотни миль. Для этого надо только скачать приложение Dabkick.
В рамках региональной недели у Владимира Бурматова запланировано более 20 мероприятий В рамках региональной недели у Владимира Бурматова запланировано более 20 мероприятий
Депутаты Госдумы от Челябинской области работают на Южном Урале в рамках очередной региональной недели. В расписание Владимира Бурматова на это время вошло более 20 мероприятий.
Пострадавшего при обвале шахты доставили в Челябинскую областную больницу Пострадавшего при обвале шахты доставили в Челябинскую областную больницу
Мужчину, который пострадал при ЧП в шахте, из Пласта срочно перевезли в Челябинск. Им будут заниматься специалисты Челябинской областной больницы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения региона.

Сектанты им помогут

14:57
31 Января 2012 г.
В Челябинске, судя по всему, разворачивается настоящая война между деструктивными прозападными сектами и Челябинской епархией РПЦ. Понимая, что именно Русская Православная Церковь стоит на пути к массовому притоку неофитов, сектанты стали активно действовать по принципу «разделяй и властвуй».
Сектанты им помогут

В Челябинске, судя по всему, разворачивается настоящая война между деструктивными прозападными сектами и Челябинской епархией РПЦ. Понимая, что именно Русская Православная Церковь стоит на пути к массовому притоку неофитов, сектанты стали активно действовать по принципу «разделяй и властвуй».

Наибольшую активность, по некоторым данным, в последнее время проявляют так называемые хаббардисты. Они научились ловко маскироваться под вполне официальные и заслуживающие доверия организации. Свежий пример тому -  недавние попытки провести конференции врачей-психиатров. В роли докторов, разумеется, должны были выступить сектантские лидеры – «целители человеческих душ».

Однако, как теперь становится очевидно, главной их задачей все же является изоляция и отторжение РПЦ от светских общественных организаций, разжигание надуманных конфликтов с областными властями. И здесь сектанты нашли горячих сторонников среди некоторых оппозиционных блогеров и журналистов, которые бойко стали продвигать несуществующий конфликт между челябинским губернатором Юревичем и епископом Феофаном. Очень наглядный пример стратегии «раскачивания лодки».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA