С. Обертас: "В деле Гартунга, который в судебном порядке оспаривал итоги выборов, теперь можно поставить точку" (Челябинск Сегодня)
Б. Дубровский: "Реализация проектов верхнеуфалейского ТОСЭР позволит создать несколько сотен рабочих мест" (Московский комсомолец. Урал)
Общество
«Библиотека Крашенинникова» запускает онлайн-проекты «Библиотека Крашенинникова» запускает онлайн-проекты
В Магнитогорске на базе Центра правовой информации (ЦПИ) «Библиотека Крашенинникова» будут внедрять новые формы оказания юридических услуг населению. Об этом шла речь на выездном совещании Челябинского регионального отделения Ассоциации юристов России, которое состоялось в стенах этого учреждения. Одним из основных пунктов повестки стало проведение мероприятий, посвященных 15-летию библиотеки.
На Южный Урал надвигаются сильные ливни, грозы и крупный град На Южный Урал надвигаются сильные ливни, грозы и крупный град
Сильные ливни, грозы и град придут на Южный Урал 22 июля. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 июля в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
Сергей Гредин: «Мы превращаем пассажиров в покупателей» Сергей Гредин: «Мы превращаем пассажиров в покупателей»
Как привлечь клиентов? Над этим вопросом бьются все производители, продавцы товаров и поставщики услуг. Результатом становятся самые разнообразные рекламные ходы. А горожане, хоть и готовы ворчать по поводу «надоевшей» рекламы, постоянно оглядываются в поисках подсказок: где перекусить, отремонтировать машину, оформить документы? Сейчас возникают новые механизмы, способные построить «мостик» между продавцом и покупателем. Какому виду рекламы с потребителями всегда по пути? Подробности обсуждаем с коммерческим директором рекламной компании «Альфа» Сергеем Грединым.
Южноуральцы примут участие в  форуме «Городская среда» Южноуральцы примут участие в форуме «Городская среда»
В Краснодаре 24 июля пройдет форум «Единой России» «Городская среда», посвященный вопросам благоустройства городской среды, общественных пространств городов страны, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе регионального отделения «Единой России».

Сектанты им помогут

14:57
31 Января 2012 г.
В Челябинске, судя по всему, разворачивается настоящая война между деструктивными прозападными сектами и Челябинской епархией РПЦ. Понимая, что именно Русская Православная Церковь стоит на пути к массовому притоку неофитов, сектанты стали активно действовать по принципу «разделяй и властвуй».
Сектанты им помогут

В Челябинске, судя по всему, разворачивается настоящая война между деструктивными прозападными сектами и Челябинской епархией РПЦ. Понимая, что именно Русская Православная Церковь стоит на пути к массовому притоку неофитов, сектанты стали активно действовать по принципу «разделяй и властвуй».

Наибольшую активность, по некоторым данным, в последнее время проявляют так называемые хаббардисты. Они научились ловко маскироваться под вполне официальные и заслуживающие доверия организации. Свежий пример тому -  недавние попытки провести конференции врачей-психиатров. В роли докторов, разумеется, должны были выступить сектантские лидеры – «целители человеческих душ».

Однако, как теперь становится очевидно, главной их задачей все же является изоляция и отторжение РПЦ от светских общественных организаций, разжигание надуманных конфликтов с областными властями. И здесь сектанты нашли горячих сторонников среди некоторых оппозиционных блогеров и журналистов, которые бойко стали продвигать несуществующий конфликт между челябинским губернатором Юревичем и епископом Феофаном. Очень наглядный пример стратегии «раскачивания лодки».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA