Общество
В Законодательном собрании Челябинской области наградили журналистов В Законодательном собрании Челябинской области наградили журналистов
Журналист газеты «Губерния» Вероника Санникова заняла второе место в конкурсе на лучшее освещение деятельности южноуральского парламента в номинации «Печатные средства массовой информации». На суд жюри было представлено интервью из традиционной нашей рубрики «Гость «Губернии» с председателем регионального Заксобрания Владимиром Мякушем.
Школьникам Челябинской области могут продлить зимние каникулы Школьникам Челябинской области могут продлить зимние каникулы
Всё будет зависеть от эпидемиологической обстановки на Южном Урале.
Как найти "Киндер-сюрприз" с коллекционной игрушкой внутри Как найти "Киндер-сюрприз" с коллекционной игрушкой внутри
Шоколадные яйца с игрушкой внутри продолжают пользоваться популярностью уже много лет. Вызывают они интерес не только у детей, но и у взрослых. В этом материале вы узнаете, как найти "Киндер" с коллекционной фигуркой, не распаковывая его.
В Челябинске предложили поставить памятник врачам В Челябинске предложили поставить памятник врачам
Депутаты предложили установить памятник врачам в центре Челябинска в качестве благодарности за борьбу с коронавирусом.

Секреты успеха грамотного руководителя

00:00
02 Февраля 2009 г.
... мысль о ремонте офиса, кажется настолько абсурдной, что даже не обсуждается. Однако, как установил исследовательский центр «Knowledge», некрасивый и неудобный офис может сказаться на успехе вашего бизнеса
Секреты успеха грамотного руководителя

Рабочий офис – место, где мы проводим большую часть дня. Сегодня, когда большинство руководителей поставили свое дело «на конвейер», мысль о ремонте офиса, кажется настолько абсурдной, что даже не обсуждается. Однако, как установил исследовательский центр «Knowledge», некрасивый и неудобный офис может сказаться на успехе вашего бизнеса.

Социологические исследования показали, что у работников в обстроенных офисах значительно увеличивается производительность труда, и качество выполняемой работы.
Итак, вы, наконец-таки созрели для ремонта в своем «втором доме». Прежде чем начать работы, нужно окончательно прояснить для себя некоторые моменты.

Во-первых, определитесь, какой ремонт вам сейчас необходим. Есть два вида ремонта – косметический и капитальный. Соответственно, первый делается в более короткие сроки, и выполнить его проще. Капитальный ремонт более затяжной, но по качеству превосходит косметический. Вашим главным критерием при выборе станут не те блага, которые вы хотите увидеть, а недостатки, которые необходимо устранить.

Второй аспект – географический. Местоположение кабинетов играет очень большую роль. Бухгалтерии, например, будет гораздо удобнее располагаться ближе к начальству, а отделу доставки около входа. В этом вопросе не стоит руководствоваться служебной иерархией – сотрудники сами прекрасно определят, кому и где будет удобнее располагаться.

И, наконец, спросите у себя, что вы хотите получить в итоге ремонта. Очень часто, руководителю фирмы приходится поступиться своими желаниями, так как они не соответствуют  виду деятельности компании или с запросами клиентов. Попробуйте провести небольшой опрос среди своих клиентов и сотрудников. Результаты должны удивить. 

Конечно, ремонт дело стихийно и иметь точный план дизайна не обязательно (если, конечно, у вас не дизайнерское агентство). Главное помните, атмосфера в офисе, играет большую роль в успехе предприятия. А атмосферу создает грамотный ремонт и грамотный руководитель.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: