Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
Общество
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.
Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе
В Душанбе прошел международный круглый стол «Межкультурная коммуникация: язык, история и литература России и Таджикистана». Организаторами встречи стали Таджикский технический университет им. М. Осими, Южно-Уральский госуниверситет и фонд социально-экономического развития «Евразийское содружество».
Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам» Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам»
Больше всего в работе общественного транспорта Челябинска горожане имеют претензии к «маршруткам». А муниципальные виды транспорта не нравятся горожанам прежде всего большим интервалом движения. При этом, на стоимость проезда внимание обращает не так много челябинцев. Такие выводы сделали специалисты лаборатории прикладной политологии и социологии Челябинского филиала РАНХиГС по результатам инициативного опроса, передает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на обнародованные итоги исследований.

Седой и Курганский. Год спустя.

13:22
09 Февраля 2011 г.
Вы никогда не интересовались, чем занимаются отставные полковники национальной безопасности после выхода на пенсию? Вероятно, они, отойдя от дел, живут на одну пенсию, тихонько копают морковку на своих загородных шести сотках, а долгими зимними вечерами пьют херес и пишут мемуары? Бывает и так. Но не в нашем случае.
Седой и Курганский. Год спустя.

Вы никогда не интересовались, чем занимаются отставные полковники национальной безопасности после выхода на пенсию? Вероятно, они, отойдя от дел, живут на одну пенсию, тихонько копают морковку на своих загородных шести сотках, а долгими зимними вечерами пьют херес и пишут мемуары? Бывает и так. Но не в нашем случае.

Помните сколько шума в свое время понаделали уличные щиты с надписью «Седой и Курганский. Кто они?». Возмутителям спокойствия – газете «Вечерний Челябинск» и рекламным агентствам, посмевшим обнародовать в иносказательной форме дерзкое предположение, что тогдашний замначальника местного УФСБ Александр Рябченко и авторитетный предприниматель Равиль Ахтамьянов каким-то образом могут быть связаны, тогда пришлось очень не сладко.

Но, это дела давно минувших дней. Не стоит поминать былые обиды. А стоит побывать в офисном центре «Челябгипромез», где, как доносит народная молва, ныне трудится заслуженный пенсионер Александр Рябченко. Говорят, что работает он на руководящей должности в фирме, принадлежащей некоему гражданину Ахтамьянову, более известному под творческим псевдонимом «Валера Курганский»…

Так все-таки, кто же они, эти «Седой» и «Курганский»?



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA