Молодые челябинцы разработали аудиогид для главной пешеходной улицы города («Вечерний Челябинск»)
«Я не родился губернатором». Борис Дубровский ответил на вопросы журналистов («МК-Урал»)
Общество
Мать брошенных у гипермаркета в Челябинске детей накажут Мать брошенных у гипермаркета в Челябинске детей накажут
Прокуратура Курчатовского района Челябинска нашла мать ребят трех и шести лет, которые час просидели без присмотра на площадке у гипермаркета «Теорема». Женщина оставила детей на попечение няни, но ответственность грозит именно родительнице, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе надзорного ведомства.
Копейской поликлинике поставили диагноз «худшая» по фото Копейской поликлинике поставили диагноз «худшая» по фото
Филиал детской городской поликлиники №1 в Копейске стал лидером фотоконкурса ОНФ. Но радоваться тут нечему – медучреждение стало победителем антирейтинга всех региональных больниц и поликлиник. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе Челябинского отделения ОНФ.
Челябинская область примет участие в крупной выставке KITF-2019 Челябинская область примет участие в крупной выставке KITF-2019
Губернатор Челябинской области подвел итоги работы делегации региона на XV Форуме межрегионального сотрудничества России и Казахстана. Событие посвятили теме развития туризма.
Между Челябинском и Алма-Атой запланировали прямой авиарейс Между Челябинском и Алма-Атой запланировали прямой авиарейс
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский на аппаратном совещании подвел итоги работы делегации региона на Форуме межрегионального сотрудничества России и Казахстана с участием глав обоих государств. Главные наработки, полученные на мероприятии, касаются сотрудничества в туристической сфере.

Самые лучшие города-миллионники: Питер - первый, Челябинск - третий, Москва - четвертая

00:00
23 Марта 2009 г.
По итогам 2008 года, Челябинск занял третье место в списке самых благополучных городов-миллионников, обогнав Москву и Екатеринбург.

По итогам 2008 года, Челябинск занял третье место в списке самых благополучных городов-миллионников, обогнав Москву и Екатеринбург. 

На основе данных Росстата и результатов опросов, проведенных на сайтах demandi.ru и Яндекс.Города, столица Южного Урала замыкает тройку лидеров. В городе практически нет проблем с местами в детских садах, а квадратный метр жилья стоит 30 500 рублей (для сравнения, в Москве – 127 874 рублей за метр). Так же отмечают, что в городе очень низкий уровень преступности – всего 38 635 правонарушений в год. 

Серебро «взял» Нижний Новгород, где при среднестатистическом доходе на душу в 14 028 рублей, продовольственный минимум составляет 1913 рублей. Деловой климат и удобная инфраструктура помогла Нижнему Новгороду занять второе место. 

Победителем хит-парада стал Санкт-Петербург. Почти каждый второй житель северной столицы считает Питер пригодным для жилья. Что и не удивительно. В Петербурге самый большой показатель по жилплощади на человека - в среднем 22,4 м2. Кроме того, отмечают высокий уровень делового климата – лучший после Москвы. 

Сама «златоглавая» находится на четвертом месте. Екатеринбург – восьмой в рейтинге. В десятку так же вошли Самара и Красноярск.  



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: