Общество
Экс-замглавы челябинского СИЗО получил «тёплый пол» вместо взятки Экс-замглавы челябинского СИЗО получил «тёплый пол» вместо взятки
Бывшему заместителю начальника челябинского СИЗО в качестве взятки сделали ремонт дома.  Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
Главбух троицкой больницы незаконно начислила в зарплату 200 тыс Главбух троицкой больницы незаконно начислила в зарплату 200 тыс
В Троицке главный бухгалтер и её заместитель незаконно начислили в свои зарплаты 200 тысяч рублей. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
На «Круглогорский ГОК» завели административное дело На «Круглогорский ГОК» завели административное дело
Миасская прокуратура завела административное дело за нецелевое использование земли на «Круглогорский ГОК». Об этом сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.
В челябинском масле нашли плесень и дрожжи В челябинском масле нашли плесень и дрожжи
Активисты проекта «Народный контроль» проверили качество сливочного масла популярных марок и производителей Челябинской области. Из 15 только семь наименований соответствуют всем нормам, сообщает «Полит 74».

Самые лучшие города-миллионники: Питер - первый, Челябинск - третий, Москва - четвертая

00:00
23 Марта 2009 г.
По итогам 2008 года, Челябинск занял третье место в списке самых благополучных городов-миллионников, обогнав Москву и Екатеринбург.

По итогам 2008 года, Челябинск занял третье место в списке самых благополучных городов-миллионников, обогнав Москву и Екатеринбург. 

На основе данных Росстата и результатов опросов, проведенных на сайтах demandi.ru и Яндекс.Города, столица Южного Урала замыкает тройку лидеров. В городе практически нет проблем с местами в детских садах, а квадратный метр жилья стоит 30 500 рублей (для сравнения, в Москве – 127 874 рублей за метр). Так же отмечают, что в городе очень низкий уровень преступности – всего 38 635 правонарушений в год. 

Серебро «взял» Нижний Новгород, где при среднестатистическом доходе на душу в 14 028 рублей, продовольственный минимум составляет 1913 рублей. Деловой климат и удобная инфраструктура помогла Нижнему Новгороду занять второе место. 

Победителем хит-парада стал Санкт-Петербург. Почти каждый второй житель северной столицы считает Питер пригодным для жилья. Что и не удивительно. В Петербурге самый большой показатель по жилплощади на человека - в среднем 22,4 м2. Кроме того, отмечают высокий уровень делового климата – лучший после Москвы. 

Сама «златоглавая» находится на четвертом месте. Екатеринбург – восьмой в рейтинге. В десятку так же вошли Самара и Красноярск.  



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: