Общество
Время покупать. Челябинские риелторы советуют вкладываться в жилье Время покупать. Челябинские риелторы советуют вкладываться в жилье
Вопреки пресловутому мнению, челябинский рынок недвижимости живет и ищет новые форматы работы с населением.
Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов
Энтузиасты из Кунашакского района сделали необычный подарок для ветеранов Великой Отечественной войны. Южноуральцы своими силами сняли фильм, в котором сами же сыграли все роли.
Из Челябинска запустят дополнительный поезд до Сочи Из Челябинска запустят дополнительный поезд до Сочи
Для удовлетворения спроса из Челябинска до Сочи будут запущен дополнительный поезд. Он начнёт курсировать в сентябре.
Пропавших на Таганае отца с ребёнком нашли спустя сутки Пропавших на Таганае отца с ребёнком нашли спустя сутки
В Челябинской области окончены поиски пропавших отца с сыном. Мужчина и ребёнок заблудились на Таганае.

Сакко и Ванцетти

10:41
23 Июня 2011 г.
В отношении бывшего высокопоставленного чиновника областной администрации Андрея Косилова идет открытая информационная война в провластном пуле челябинских СМИ. Особенно лично аффилированных с губернатором Челябинской области.
Сакко и Ванцетти

В отношении бывшего высокопоставленного чиновника областной администрации Андрея Косилова идет открытая информационная война в провластном пуле челябинских СМИ. Особенно лично аффилированных с губернатором Челябинской области.

Травля проводится по меркам черных пиар-технологий, по методу Геббельса: главное сказать, а там пусть разбираются, но пятно-то, "несмываемый след", уже останется. Из этого как раз разряда заявление о деле Продкорпорации, распространенное на днях Общественной палатой Челябинской области.

В очередной раз фальшивое, псевдообщественное ведомство господина Скорцова позорно прогнулось под власть. Самое паскудное, когда люди, не краснея, тут же переобуваются при смене караула, и изгибаются в угодливом поклоне в другую сторону, ― как самые настоящие флюгеры.

На фоне этого всеобщего шабаша продажных писак и флюгеров, словно лучики света в темном тоталитарном царстве вспыхнули две яркие звездочки - бесстрашная журналистка Ирина Гундарева и единственный оппозиционный сетевой автор Андрей Корецкий.

Не побоявшись злобных прогубернаторских псов, они слились между собой в астральной связи и заступились за толстосума Косилова. Их тексты пронзительно трогательны, искренни и восхитительно схожи. Словно само небо водило их персты по клавиатурам…

Их героизм и вопиющее бескорыстие являют собой  прекрасный пример для подражания среди десятков других бедных блогеров и интернет – авторов. Ну, прям как Сакко и Ванцетти…



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: