А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Общество
На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев
За год количество южноуральцев, которые прошли регистрацию на портале госуслуг, увеличилось в 2,3 раза. Сейчас свой аккаунт на gosuslugi.ru имеют 988 тысяч 772 человека. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства информационных технологий и связи Челябинской области.
Пенсионерам Южного Урала напомнили правила защиты от мошенников. Памятка. Пенсионерам Южного Урала напомнили правила защиты от мошенников. Памятка.
Пенсионеры являются самым распространенным объектом мошенничества. При этом, доверчивые пожилые люди часто отдают аферистам последние деньги, остаются сами без средств к существованию. Поэтому представители ГУ МВД Челябинской области, с которыми активно сотрудничает «ЧелябинскСегодня», составили памятку специально для пожилых южноуральцев и их родственников.
«Каменную поляну» в Карталинском районе официально разделили между компаниями «Каменную поляну» в Карталинском районе официально разделили между компаниями
Конфликт между тремя компаниями, ведущими разработку месторождения мрамора в Карталинском районе, закончился после вмешательства региональных властей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 февраля сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Платежи за капремонты будет выставлять «Челябэнергосбыт» Платежи за капремонты будет выставлять «Челябэнергосбыт»
Платежи за капитальные ремонты в Челябинской области с 1 апреля будет принимать «Челябэнергосбыт». Именно эта компания выиграла соответствующий конкурс, объявленный региональным оператором капремонтов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщил гендиректор регоператора Вадим Борисов.

Сакко и Ванцетти

10:41
23 Июня 2011 г.
В отношении бывшего высокопоставленного чиновника областной администрации Андрея Косилова идет открытая информационная война в провластном пуле челябинских СМИ. Особенно лично аффилированных с губернатором Челябинской области.
Сакко и Ванцетти

В отношении бывшего высокопоставленного чиновника областной администрации Андрея Косилова идет открытая информационная война в провластном пуле челябинских СМИ. Особенно лично аффилированных с губернатором Челябинской области.

Травля проводится по меркам черных пиар-технологий, по методу Геббельса: главное сказать, а там пусть разбираются, но пятно-то, "несмываемый след", уже останется. Из этого как раз разряда заявление о деле Продкорпорации, распространенное на днях Общественной палатой Челябинской области.

В очередной раз фальшивое, псевдообщественное ведомство господина Скорцова позорно прогнулось под власть. Самое паскудное, когда люди, не краснея, тут же переобуваются при смене караула, и изгибаются в угодливом поклоне в другую сторону, ― как самые настоящие флюгеры.

На фоне этого всеобщего шабаша продажных писак и флюгеров, словно лучики света в темном тоталитарном царстве вспыхнули две яркие звездочки - бесстрашная журналистка Ирина Гундарева и единственный оппозиционный сетевой автор Андрей Корецкий.

Не побоявшись злобных прогубернаторских псов, они слились между собой в астральной связи и заступились за толстосума Косилова. Их тексты пронзительно трогательны, искренни и восхитительно схожи. Словно само небо водило их персты по клавиатурам…

Их героизм и вопиющее бескорыстие являют собой  прекрасный пример для подражания среди десятков других бедных блогеров и интернет – авторов. Ну, прям как Сакко и Ванцетти…



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA