Общество
Время покупать. Челябинские риелторы советуют вкладываться в жилье Время покупать. Челябинские риелторы советуют вкладываться в жилье
Вопреки пресловутому мнению, челябинский рынок недвижимости живет и ищет новые форматы работы с населением.
Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов
Энтузиасты из Кунашакского района сделали необычный подарок для ветеранов Великой Отечественной войны. Южноуральцы своими силами сняли фильм, в котором сами же сыграли все роли.
Минэкологии проверит информацию о плате за проезд к озеру Аллаки Минэкологии проверит информацию о плате за проезд к озеру Аллаки
В Минэкологии Челябинской области начали поступать жалобы о сборе денег за проезд к озеру Большие Аллаки.  Министерством будет организована проверка.
Выявлены нарушения на 10 млн в работе челябинского предприятия Выявлены нарушения на 10 млн в работе челябинского предприятия
Контрольно-счетная палата Челябинской области нашла нарушения в работе ОГУП "Областной центр технической инвентаризации". Сумма ущерба составила порядка 10 миллионов рублей.

Сакко и Ванцетти

10:41
23 Июня 2011 г.
В отношении бывшего высокопоставленного чиновника областной администрации Андрея Косилова идет открытая информационная война в провластном пуле челябинских СМИ. Особенно лично аффилированных с губернатором Челябинской области.
Сакко и Ванцетти

В отношении бывшего высокопоставленного чиновника областной администрации Андрея Косилова идет открытая информационная война в провластном пуле челябинских СМИ. Особенно лично аффилированных с губернатором Челябинской области.

Травля проводится по меркам черных пиар-технологий, по методу Геббельса: главное сказать, а там пусть разбираются, но пятно-то, "несмываемый след", уже останется. Из этого как раз разряда заявление о деле Продкорпорации, распространенное на днях Общественной палатой Челябинской области.

В очередной раз фальшивое, псевдообщественное ведомство господина Скорцова позорно прогнулось под власть. Самое паскудное, когда люди, не краснея, тут же переобуваются при смене караула, и изгибаются в угодливом поклоне в другую сторону, ― как самые настоящие флюгеры.

На фоне этого всеобщего шабаша продажных писак и флюгеров, словно лучики света в темном тоталитарном царстве вспыхнули две яркие звездочки - бесстрашная журналистка Ирина Гундарева и единственный оппозиционный сетевой автор Андрей Корецкий.

Не побоявшись злобных прогубернаторских псов, они слились между собой в астральной связи и заступились за толстосума Косилова. Их тексты пронзительно трогательны, искренни и восхитительно схожи. Словно само небо водило их персты по клавиатурам…

Их героизм и вопиющее бескорыстие являют собой  прекрасный пример для подражания среди десятков других бедных блогеров и интернет – авторов. Ну, прям как Сакко и Ванцетти…



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: