«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
Общество
Южноуральцев предупредили о ночных заморозках Южноуральцев предупредили о ночных заморозках
В Челябинскую область пришла осень. По сообщению синоптиков,  уже в эту ночь в некоторых районах Южного Урала возможны заморозки до -2 градусов.
Дороги до озера Увильды отремонтировали Дороги до озера Увильды отремонтировали
В рамках программы «Безопасные и качественные дороги» завершили ремонт дорог до озера Увильды. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области.
Главным самцом челябинского зоопарка стал лев Ричард Главным самцом челябинского зоопарка стал лев Ричард
Лев Ричард, вопреки своему возрасту, завоевал царский титул «Мистер ЗОО», сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на официальный аккаунт челябинского зоопарка в соцсети.
В Челябинске пройдёт премьера нового фильма «Днюха» В Челябинске пройдёт премьера нового фильма «Днюха»
Отвязано-романтический коктейль от молодого яркого режиссёра Романа Каримова и чуткого на успех продюсера Тимура Бекмамбетова – это приглашение для каждого зрителя на лучшую вечеринку этого лета. И настоящий детектив – попытка восстановить события одной весёлой ночи.

Сакко и Ванцетти

10:41
23 Июня 2011 г.
В отношении бывшего высокопоставленного чиновника областной администрации Андрея Косилова идет открытая информационная война в провластном пуле челябинских СМИ. Особенно лично аффилированных с губернатором Челябинской области.
Сакко и Ванцетти

В отношении бывшего высокопоставленного чиновника областной администрации Андрея Косилова идет открытая информационная война в провластном пуле челябинских СМИ. Особенно лично аффилированных с губернатором Челябинской области.

Травля проводится по меркам черных пиар-технологий, по методу Геббельса: главное сказать, а там пусть разбираются, но пятно-то, "несмываемый след", уже останется. Из этого как раз разряда заявление о деле Продкорпорации, распространенное на днях Общественной палатой Челябинской области.

В очередной раз фальшивое, псевдообщественное ведомство господина Скорцова позорно прогнулось под власть. Самое паскудное, когда люди, не краснея, тут же переобуваются при смене караула, и изгибаются в угодливом поклоне в другую сторону, ― как самые настоящие флюгеры.

На фоне этого всеобщего шабаша продажных писак и флюгеров, словно лучики света в темном тоталитарном царстве вспыхнули две яркие звездочки - бесстрашная журналистка Ирина Гундарева и единственный оппозиционный сетевой автор Андрей Корецкий.

Не побоявшись злобных прогубернаторских псов, они слились между собой в астральной связи и заступились за толстосума Косилова. Их тексты пронзительно трогательны, искренни и восхитительно схожи. Словно само небо водило их персты по клавиатурам…

Их героизм и вопиющее бескорыстие являют собой  прекрасный пример для подражания среди десятков других бедных блогеров и интернет – авторов. Ну, прям как Сакко и Ванцетти…



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: