Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Общество
На Южном Урале прогнозируют снег и ночные заморозки На Южном Урале прогнозируют снег и ночные заморозки
В Челябинской области в ближайшие сутки прогнозируют резкое похолодание, которое может сопровождаться снегом и ночными заморозками, сообщают в челябинском гидрометцетре.
Вдоль дороги в аэропорт Челябинска уберут разлетевшийся со свалки мусор Вдоль дороги в аэропорт Челябинска уберут разлетевшийся со свалки мусор
Глава Челябинска Евгений Тефтелев поручил провести совещание по поводу мусора, который разлетается со свалки и скапливается вдоль дороги в международный аэропорт Челябинска. Об этом сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Тефтелев раскритиковал глав районов из-за мешков: «Что-то вы совсем расслабились!» Тефтелев раскритиковал глав районов из-за мешков: «Что-то вы совсем расслабились!»
Глава Челябинска Евгений Тефтелев сегодня, 22 мая, на аппаратном совещании жестко раскритиковал глав районов за медленную уборку мешков с мусором. Об этом сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
В этом году автопарк Челябинска собираются увеличить на 20 новых автобусов В этом году автопарк Челябинска собираются увеличить на 20 новых автобусов
В этом году в Челябинске планируют купить 20 новых газомоторных автобусов. Всего, по подсчетам властей, для нормальной работы транспорта требуется 100 автобусов. Об этом сегодня, 22 мая, рассказал глава Челябинска Евгений Тефтелев, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Сакко и Ванцетти

10:41
23 Июня 2011 г.
В отношении бывшего высокопоставленного чиновника областной администрации Андрея Косилова идет открытая информационная война в провластном пуле челябинских СМИ. Особенно лично аффилированных с губернатором Челябинской области.
Сакко и Ванцетти

В отношении бывшего высокопоставленного чиновника областной администрации Андрея Косилова идет открытая информационная война в провластном пуле челябинских СМИ. Особенно лично аффилированных с губернатором Челябинской области.

Травля проводится по меркам черных пиар-технологий, по методу Геббельса: главное сказать, а там пусть разбираются, но пятно-то, "несмываемый след", уже останется. Из этого как раз разряда заявление о деле Продкорпорации, распространенное на днях Общественной палатой Челябинской области.

В очередной раз фальшивое, псевдообщественное ведомство господина Скорцова позорно прогнулось под власть. Самое паскудное, когда люди, не краснея, тут же переобуваются при смене караула, и изгибаются в угодливом поклоне в другую сторону, ― как самые настоящие флюгеры.

На фоне этого всеобщего шабаша продажных писак и флюгеров, словно лучики света в темном тоталитарном царстве вспыхнули две яркие звездочки - бесстрашная журналистка Ирина Гундарева и единственный оппозиционный сетевой автор Андрей Корецкий.

Не побоявшись злобных прогубернаторских псов, они слились между собой в астральной связи и заступились за толстосума Косилова. Их тексты пронзительно трогательны, искренни и восхитительно схожи. Словно само небо водило их персты по клавиатурам…

Их героизм и вопиющее бескорыстие являют собой  прекрасный пример для подражания среди десятков других бедных блогеров и интернет – авторов. Ну, прям как Сакко и Ванцетти…



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA