Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Общество
На Южный Урал надвигаются сильный снегопад и метели На Южный Урал надвигаются сильный снегопад и метели
На Южном Урале ожидается ухудшение погодных условий. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 октября в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок
Из-за ухудшения погодных условий в Челябинской области водителей, которые не сменили резину на зимнюю, просят воздержаться от поездок. Об этом сообщает «МК-Урал» со ссылкой на ГИБДД региона.
«Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ «Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ
Перспективы и пути развития агломераций в Челябинской области стали новой темой традиционного экспертного клуба. Хоть в рамках встречи предлагалось рассмотреть несколько объединений, больше всего внимания получила агломерация «Горный Урал».
В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай» В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»
С 20 по 23 октября в ледовой арене «Трактор» пройдет традиционная осенняя сельскохозяйственная выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»

С Северо-Восточного кладбища перенесут все захоронения

00:00
21 Мая 2010 г.
24 мая на Северо-Восточном кладбище начнутся работы по переносу захоронений на кладбище «Покровское» в Металлургическом районе. На сегодняшний день на Северо-Восточном кладбище в Тракторозаводском районе находится около одной тысячи могил. Последние захоронения здесь производились более полувека назад. Все это время за могилами почти никто не ухаживал. Большинство из них не имеют надгробных плит.
С Северо-Восточного кладбища перенесут все захоронения

24 мая на Северо-Восточном кладбище начнутся работы по переносу захоронений на кладбище «Покровское» в Металлургическом районе.

На сегодняшний день на Северо-Восточном кладбище в Тракторозаводском районе находится около одной тысячи могил. Последние захоронения здесь производились более полувека назад. Все это время за могилами почти никто не ухаживал. Большинство из них не имеют надгробных плит. Вопрос о приведении территории в порядок и перезахоронении останков неоднократно поднимался в городской администрации. Но федеральное законодательство запрещало перенос могил с бесхозного кладбища в течение 50 лет. Теперь, когда сроки прошли, из областного бюджета на эти цели были выделены средства. 24 мая специалисты МАУ «Мемориал-Сервис» приступят к уборке территории и переносу захоронений. На месте Северо-Восточного кладбища будет оборудован парк.

Интересующую информацию о переносе захоронений можно получить в офисе МАУ «Мемориал-Сервис» (ул. Каслинская, 1а) или по тел.: 791-16-82; 791-19-22  с 9:00 до 17:00 часов.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: