Общество
Время покупать. Челябинские риелторы советуют вкладываться в жилье Время покупать. Челябинские риелторы советуют вкладываться в жилье
Вопреки пресловутому мнению, челябинский рынок недвижимости живет и ищет новые форматы работы с населением.
Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов
Энтузиасты из Кунашакского района сделали необычный подарок для ветеранов Великой Отечественной войны. Южноуральцы своими силами сняли фильм, в котором сами же сыграли все роли.
Челябинская область подошла ко второму этапу снятия ограничений Челябинская область подошла ко второму этапу снятия ограничений
Область справилась с беспрецедентным вызовом пандемии. Такое мнение прозвучало сегодня на заседании оперативного штаба, которое провел глава региона Алексей Текслер.
В Челябинске из-за ковида умерла медсестра В Челябинске из-за ковида умерла медсестра
Сегодня, 13 августа, стало известно о смерти еще одного медработника, заразившегося коронавирусом. Умерла медсестра, работавшая в Челябинской областной клинической больнице.

С обочин уберут машины

13:57
04 Октября 2011 г.
С сегодняшнего дня челябинские автоинспекторы совместно с мэрией усилят контроль за соблюдением водителями правил парковки на городских дорогах. Об этом сообщил замглавы администрации по дорожному хозяйству Владимир Алейников.
С обочин уберут машины

С сегодняшнего дня челябинские автоинспекторы совместно с мэрией усилят контроль за соблюдением водителями правил парковки на городских дорогах. Об этом сообщил замглавы администрации по дорожному хозяйству Владимир Алейников.

– Когда шла реконструкция улиц, некоторые опоры выносились, и с них снимали знаки, запрещающие стоянку, эвакуационные таблички, – отметил Владимир Георгиевич. – Теперь их вернули на место. С 5 октября мы начинаем наводить порядок на дорогах, потому что на некоторых улицах автовладельцы паркуются даже в два ряда, затрудняя проезд остальных и сводя на нет работу дорожников по расширению проезжей части. Работа эта серьезная: несколько сотен машин мешают тысячам.

На улицы Челябинска выйдут порядка 15 эвакуаторов. В основном они будут работать в центре: на проспекте Ленина, Красной, Каслинской, Энтузиастов, Тернопольской, Сони Кривой. Напомним, что сама эвакуация и первый день штрафстоянки для нерадивых водителей будут бесплатны, а потом нужно будет ее оплатить по установленной таксе.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: