Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Общество
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей
Житель Челябинска задолжал по алиментам более 10 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 26 мая заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова.
Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку
В это воскресенье, 28 мая, в Челябинске пройдет «Зеленый марафон», организованный Сбербанком. В рамках этого мероприятия пройдет Фестиваль шарлотки, все средства от продажи пирогов пойдут в благотворительный фонд.

С обочин уберут машины

13:57
04 Октября 2011 г.
С сегодняшнего дня челябинские автоинспекторы совместно с мэрией усилят контроль за соблюдением водителями правил парковки на городских дорогах. Об этом сообщил замглавы администрации по дорожному хозяйству Владимир Алейников.
С обочин уберут машины

С сегодняшнего дня челябинские автоинспекторы совместно с мэрией усилят контроль за соблюдением водителями правил парковки на городских дорогах. Об этом сообщил замглавы администрации по дорожному хозяйству Владимир Алейников.

– Когда шла реконструкция улиц, некоторые опоры выносились, и с них снимали знаки, запрещающие стоянку, эвакуационные таблички, – отметил Владимир Георгиевич. – Теперь их вернули на место. С 5 октября мы начинаем наводить порядок на дорогах, потому что на некоторых улицах автовладельцы паркуются даже в два ряда, затрудняя проезд остальных и сводя на нет работу дорожников по расширению проезжей части. Работа эта серьезная: несколько сотен машин мешают тысячам.

На улицы Челябинска выйдут порядка 15 эвакуаторов. В основном они будут работать в центре: на проспекте Ленина, Красной, Каслинской, Энтузиастов, Тернопольской, Сони Кривой. Напомним, что сама эвакуация и первый день штрафстоянки для нерадивых водителей будут бесплатны, а потом нужно будет ее оплатить по установленной таксе.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA