Александр Журавлев: «На социальный блок уходит более 70 процентов бюджета области» (Южноуральская панорама)
Виталий Курятников: «Уголовные дела взбодрили промпредприятия» (Губерния)
Общество
У проработавшего 14 лет в полиции челябинца оказался поддельный диплом У проработавшего 14 лет в полиции челябинца оказался поддельный диплом
В Челябинске будут судить бывшего командира взвода ППС ОМВД по Тракторозаводскому району. Как оказалось, при поступлении на службу сотрудники представил поддельный диплом. Об этом «ЧелябинскСегодня» 18 октября сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской    области.
Первые четыре долгостроя в «Чурилово LakeCity» пообещали завершить следующей весной Первые четыре долгостроя в «Чурилово LakeCity» пообещали завершить следующей весной
В обновленную «дорожную карту» по решению проблем дольщиков в Чурилово войдут еще 11 недостроев. Четыре из них обещают завершить и сдать в марте или апреле следующего года. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Более 33% электронных платежей бизнесмены РФ проводят через Сбербанк Более 33% электронных платежей бизнесмены РФ проводят через Сбербанк
На совместной пресс-конференции с дочерней компанией Эвотор были подведены промежуточные итоги работы экосистемы Сбербанка для предпринимателей. На ней также были презентованы две модели онлайн-касс нового поколения, которые сделают сотрудничество Сбербанка и представителей бизнеса еще оперативнее и удобнее.
ЧТПЗ подключился к реализации проекта ВСМ «Челябинск-Екатеринбург» ЧТПЗ подключился к реализации проекта ВСМ «Челябинск-Екатеринбург»
К проекту высокоскоростной магистрали «Челябинск-Екатеринбург» подключился новый инвестор — Челябинский трубопрокатный завод. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 октября в пресс-службе главы региона.

С челябинских дорог уберут попрошаек

10:36
29 Июня 2010 г.
Глава администрации Челябинска Сергей Давыдов поручил руководству УВД города убрать с перекрестков попрошаек.
С челябинских дорог уберут попрошаек

Глава администрации Челябинска Сергей Давыдов поручил руководству УВД города убрать с перекрестков попрошаек. В последнее время на дорогах очень много таджикских детей, просящих милостыню.

- Это не только некрасиво и негигиенично, но и опасно для них самих, - подчеркнул Давыдов. - детей с дорог нужно убирать!

Напомним, что именно приезжающие граждане Таджикистана по-прежнему представляют повышенную опасность завоза вируса полиомиелита. Многих вакцинируют на пунктах пограничного контроля, но риск все же велик.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: