Как не попасть в «группу смерти»: памятка безопасного поведения детей в Интернете (МК-Урал)
«В огонь и в воду»: три храбрых подростка спасли людей (МК-Урал)
Общество
Из-за укладки асфальта на Копейском шоссе изменят троллейбусные маршруты Из-за укладки асфальта на Копейском шоссе изменят троллейбусные маршруты
Завтра, 23 сентября, на Копейском шоссе начнется укладка асфальта. Из-за этого участок этой дороги будет закрыт для проезда, что стало причиной корректировки троллейбусных маршрутов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
В центре Челябинска на все выходные закрыли движение транспорта В центре Челябинска на все выходные закрыли движение транспорта
До следующего понедельника, 25 сентября, закрыто движение транспорта по улице Свободы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
Субботнюю акцию против гриппа проведут также в Копейске, Миассе и Златоусте Субботнюю акцию против гриппа проведут также в Копейске, Миассе и Златоусте
Челябинскую акцию «Грипп – знай врага в лицо» поддержали коллеги из других городов. В итоге получить бесплатную прививку можно будет также в Копейске, Миассе и Златоусте. Об этом «ЧелябинскСегодня» 22 сентября сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Сотрудники «Гранада ТВ» сняли фильм о Свято-Владимирском храме поселка Смолино Сотрудники «Гранада ТВ» сняли фильм о Свято-Владимирском храме поселка Смолино
Сотрудники компании «Гранада ТВ» сняли фильм о Свято-Владимирском храме поселка Смолино, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Рынок «Доваторский» остается на старом месте, но...

16:21
11 Марта 2011 г.
Арендаторы решили не уходить с насиженных мест. Популярные в народе торговые ряды, пережив снос, вернулись на прежнее место, но уже не у проезжей части, а ближе к жилым домам по улице Худякова.
Рынок «Доваторский» остается на старом месте, но...

Арендаторы решили не уходить с насиженных мест. Популярные в народе торговые ряды, пережив снос, вернулись на прежнее место, но уже не у проезжей части, а ближе к жилым домам по улице Худякова.

Как нам сообщили в дирекции рынка, решение это согласовано и с жителями микрорайона, и с администрацией города. Далеко не все арендаторы решили остаться на многострадальном пятачке, многие окончательно съехали. Представитель дирекции рынка, пожелавший остаться неизвестным, выразил уверенность, что теперь торговые ряды смогут работать в спокойном режиме, без конфликта с городскими властями. В управлении по торговле и услугам администрации Челябинска комментарий получить нам не удалось.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA