А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Общество
На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев
За год количество южноуральцев, которые прошли регистрацию на портале госуслуг, увеличилось в 2,3 раза. Сейчас свой аккаунт на gosuslugi.ru имеют 988 тысяч 772 человека. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства информационных технологий и связи Челябинской области.
Пенсионерам Южного Урала напомнили правила защиты от мошенников. Памятка. Пенсионерам Южного Урала напомнили правила защиты от мошенников. Памятка.
Пенсионеры являются самым распространенным объектом мошенничества. При этом, доверчивые пожилые люди часто отдают аферистам последние деньги, остаются сами без средств к существованию. Поэтому представители ГУ МВД Челябинской области, с которыми активно сотрудничает «ЧелябинскСегодня», составили памятку специально для пожилых южноуральцев и их родственников.
«Каменную поляну» в Карталинском районе официально разделили между компаниями «Каменную поляну» в Карталинском районе официально разделили между компаниями
Конфликт между тремя компаниями, ведущими разработку месторождения мрамора в Карталинском районе, закончился после вмешательства региональных властей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 февраля сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Платежи за капремонты будет выставлять «Челябэнергосбыт» Платежи за капремонты будет выставлять «Челябэнергосбыт»
Платежи за капитальные ремонты в Челябинской области с 1 апреля будет принимать «Челябэнергосбыт». Именно эта компания выиграла соответствующий конкурс, объявленный региональным оператором капремонтов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщил гендиректор регоператора Вадим Борисов.

Рынок «Доваторский» остается на старом месте, но...

16:21
11 Марта 2011 г.
Арендаторы решили не уходить с насиженных мест. Популярные в народе торговые ряды, пережив снос, вернулись на прежнее место, но уже не у проезжей части, а ближе к жилым домам по улице Худякова.
Рынок «Доваторский» остается на старом месте, но...

Арендаторы решили не уходить с насиженных мест. Популярные в народе торговые ряды, пережив снос, вернулись на прежнее место, но уже не у проезжей части, а ближе к жилым домам по улице Худякова.

Как нам сообщили в дирекции рынка, решение это согласовано и с жителями микрорайона, и с администрацией города. Далеко не все арендаторы решили остаться на многострадальном пятачке, многие окончательно съехали. Представитель дирекции рынка, пожелавший остаться неизвестным, выразил уверенность, что теперь торговые ряды смогут работать в спокойном режиме, без конфликта с городскими властями. В управлении по торговле и услугам администрации Челябинска комментарий получить нам не удалось.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA