С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Общество
Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина
В Кремле прошло награждение выдающихся деятелей науки, промышленности, культуры, здравоохранения и спорта. В числе отмеченных оказался и основатель Группы «Русская медная компания» Игорь Алтушкин.
Житель Ашинского района покорил Эверест Житель Ашинского района покорил Эверест
Житель Ашинского района Станислав Шагдамов, являющийся гендиректором предприятия «Миньярский карьер», покорил самую высокую горную вершину земли — Эверест, сообщает «Губерния».
Госуслуги на Южном Урале могут переселить в соцсети Госуслуги на Южном Урале могут переселить в соцсети
В Челябинской области собираются перенять опыт Ростова-на-Дону, где получение госуслуг проходит через социальные сети. Об этом сегодня, 25 мая, на пресс-конференции в ИД «Гранада Пресс» сообщил министр информационных технологий и связи региона Александр Козлов, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
В Сосновском районе за ДТП наказали дорожников В Сосновском районе за ДТП наказали дорожников
Дорожникам Сосновского района придется выплатить почти миллион рублей участнику ДТП, который доказал, что авария произошла из-за заснеженного вала на проезжей части. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе Сосновского районного суда.

Рынок «Доваторский» остается на старом месте, но...

16:21
11 Марта 2011 г.
Арендаторы решили не уходить с насиженных мест. Популярные в народе торговые ряды, пережив снос, вернулись на прежнее место, но уже не у проезжей части, а ближе к жилым домам по улице Худякова.
Рынок «Доваторский» остается на старом месте, но...

Арендаторы решили не уходить с насиженных мест. Популярные в народе торговые ряды, пережив снос, вернулись на прежнее место, но уже не у проезжей части, а ближе к жилым домам по улице Худякова.

Как нам сообщили в дирекции рынка, решение это согласовано и с жителями микрорайона, и с администрацией города. Далеко не все арендаторы решили остаться на многострадальном пятачке, многие окончательно съехали. Представитель дирекции рынка, пожелавший остаться неизвестным, выразил уверенность, что теперь торговые ряды смогут работать в спокойном режиме, без конфликта с городскими властями. В управлении по торговле и услугам администрации Челябинска комментарий получить нам не удалось.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA