«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Общество
Облсуд снизил в девять раз долг по ипотеке, который потребовал от многодетного отца Сбербанк Облсуд снизил в девять раз долг по ипотеке, который потребовал от многодетного отца Сбербанк
Несколько минут назад апелляционная инстанция челябинского областного суда рассмотрела жалобу южноуральца Алексея Березина, который из-за долгов по ипотечному кредиту мог вместе с тремя детьми оказаться на улице. Представители Фемиды значительно ограничили аппетиты Сбербанка.
Роскомнадзор не признал экстремистским материал «ЮП» о саентологах  Роскомнадзор не признал экстремистским материал «ЮП» о саентологах
Экспертный совет регионального Управления Роскомнадзора не признал экстремистским материал «Кто встает в 4:20? Почему для детей более опасным становится интернет, а не улица», опубликованный в газете «Южноуральская панорама», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Сергей Приколотин про стандартизацию: Скажу как врач и как чиновник Сергей Приколотин про стандартизацию: Скажу как врач и как чиновник
Министр здравоохранения Челябинской области Сергей Приколотин на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» объяснил, чем мешает и чем помогает врачам введенная стандартизация.
Сергей Приколотин: Челябинская область готова полностью перейти на электронное здравоохранение Сергей Приколотин: Челябинская область готова полностью перейти на электронное здравоохранение
Челябинская область находится в десятке регионов-лидеров по внедрению современных технологий, поэтому в любой момент может полностью отказаться от бумажного документооборота. Об этом на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» рассказал министр здравоохранения региона Сергей Приколотин.

Рынка возле «Юности» скоро не будет

14:43
16 Мая 2011 г.
Любимые многими торговые ряды возле Дворца спорта «Юность» в ближайшие две недели будут демонтированы. Причиной этого стало строительство нового моста через реку Миасс. Об этом нам сообщил начальник Управления по торговле и услугам администрации Челябинска Сергей Березуев.
Рынка возле «Юности» скоро не будет

Любимые многими торговые ряды возле Дворца спорта «Юность» в ближайшие две недели будут демонтированы. Причиной этого стало строительство нового моста через реку Миасс. Об этом нам сообщил начальник Управления по торговле и услугам администрации Челябинска Сергей Березуев.

– То, что рынок снесут, это правда, – отметил Сергей Анатольевич. – Улицу Красную соединят с улицей Каслинской, в результате, там, где сейчас парковки перед Дворцом спорта и развлекательным комплексом «Мегаполис», пройдет дорога. А так как парковка перед двумя такими крупными сооружениями просто необходима, то она будет перенесена на то место, где сейчас торговые ряды.

Демонтаж киосков начнется с 1 июня. Кстати, Сергей Березуев опроверг слухи о том, что на месте рынка появится автовокзал. «Для него там просто мало место», – заявил руководитель ведомства.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: