Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Общество
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.
Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе
В Душанбе прошел международный круглый стол «Межкультурная коммуникация: язык, история и литература России и Таджикистана». Организаторами встречи стали Таджикский технический университет им. М. Осими, Южно-Уральский госуниверситет и фонд социально-экономического развития «Евразийское содружество».
Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам» Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам»
Больше всего в работе общественного транспорта Челябинска горожане имеют претензии к «маршруткам». А муниципальные виды транспорта не нравятся горожанам прежде всего большим интервалом движения. При этом, на стоимость проезда внимание обращает не так много челябинцев. Такие выводы сделали специалисты лаборатории прикладной политологии и социологии Челябинского филиала РАНХиГС по результатам инициативного опроса, передает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на обнародованные итоги исследований.

Рынка возле «Юности» скоро не будет

14:43
16 Мая 2011 г.
Любимые многими торговые ряды возле Дворца спорта «Юность» в ближайшие две недели будут демонтированы. Причиной этого стало строительство нового моста через реку Миасс. Об этом нам сообщил начальник Управления по торговле и услугам администрации Челябинска Сергей Березуев.
Рынка возле «Юности» скоро не будет

Любимые многими торговые ряды возле Дворца спорта «Юность» в ближайшие две недели будут демонтированы. Причиной этого стало строительство нового моста через реку Миасс. Об этом нам сообщил начальник Управления по торговле и услугам администрации Челябинска Сергей Березуев.

– То, что рынок снесут, это правда, – отметил Сергей Анатольевич. – Улицу Красную соединят с улицей Каслинской, в результате, там, где сейчас парковки перед Дворцом спорта и развлекательным комплексом «Мегаполис», пройдет дорога. А так как парковка перед двумя такими крупными сооружениями просто необходима, то она будет перенесена на то место, где сейчас торговые ряды.

Демонтаж киосков начнется с 1 июня. Кстати, Сергей Березуев опроверг слухи о том, что на месте рынка появится автовокзал. «Для него там просто мало место», – заявил руководитель ведомства.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA