Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Общество
В Саткинском районе пройдет традиционный фестиваль СМИ В Саткинском районе пройдет традиционный фестиваль СМИ
Традиционный фестиваль СМИ Челябинской области в текущем году пройдет в Саткинском районе на территории экопарка «Зюраткуль». Состоится мероприятие с 22 по 24 июня, сообщает «Губерния».
На капремонты в Челябинской области в этом году направят почти 5,5 млрд рублей На капремонты в Челябинской области в этом году направят почти 5,5 млрд рублей
Согласно краткосрочному плану капремонтов в Челябинской области, в 2017 году планируется провести работы на общую сумму в 5,4 миллиарда рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 24 мая сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы
Судебные приставы во время личного визита к должникам из коммунальной компании Миньяра опечатали кассу. На тот момент в ней находилось 74 тысячи рублей, эти средства были изъяты в счет оплаты долга, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 мая в пресс-центре УФССП по Челябинской области.
Многие южноуральские дачники лишатся права продать свои участки Многие южноуральские дачники лишатся права продать свои участки
С 2018 года владельцы земельных участков могут столкнуться с большими проблемами: они лишатся права распоряжаться своей землей и не смогут ее ни продать, ни подарить, ни обменять, пока не оформят межевание. Таковы требования нового закона. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Рынка возле «Юности» скоро не будет

14:43
16 Мая 2011 г.
Любимые многими торговые ряды возле Дворца спорта «Юность» в ближайшие две недели будут демонтированы. Причиной этого стало строительство нового моста через реку Миасс. Об этом нам сообщил начальник Управления по торговле и услугам администрации Челябинска Сергей Березуев.
Рынка возле «Юности» скоро не будет

Любимые многими торговые ряды возле Дворца спорта «Юность» в ближайшие две недели будут демонтированы. Причиной этого стало строительство нового моста через реку Миасс. Об этом нам сообщил начальник Управления по торговле и услугам администрации Челябинска Сергей Березуев.

– То, что рынок снесут, это правда, – отметил Сергей Анатольевич. – Улицу Красную соединят с улицей Каслинской, в результате, там, где сейчас парковки перед Дворцом спорта и развлекательным комплексом «Мегаполис», пройдет дорога. А так как парковка перед двумя такими крупными сооружениями просто необходима, то она будет перенесена на то место, где сейчас торговые ряды.

Демонтаж киосков начнется с 1 июня. Кстати, Сергей Березуев опроверг слухи о том, что на месте рынка появится автовокзал. «Для него там просто мало место», – заявил руководитель ведомства.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA