Общество
136 новых случаев ковида выявили за сутки в Челябинской области 136 новых случаев ковида выявили за сутки в Челябинской области
В Челябинской области по данным на утро 24 октября всего зафиксировано 19 тысяч 240 случаев коронавируса. За прошедшие сутки болезнь подтвердилась ещё у 136 человек, из них - три школьника.
Учёный рассказал о распространении ковида в Челябинской области Учёный рассказал о распространении ковида в Челябинской области
Эксперт по статистике и моделированию Центра экономических исследований Агаси Тавадян рассказал о росте случаев коронавируса в регионах.
Снег с дождём пройдут в субботу в Челябинской области Снег с дождём пройдут в субботу в Челябинской области
В Челябинской области в субботу ожидаются сильный втер и осадки в виде снега и дождя. Водителей предупредили о гололёде.
Челябинская бабушка тайно платила за посещение внуком сайтов 18+ Челябинская бабушка тайно платила за посещение внуком сайтов 18+
Об этом детскому омбудсмену Евгении Майоровой рассказали возмущенные родители школьника. Они потребовали наказать бабушку за то, что та оплачивала ребенку выход в Сеть.

Рождаемость на Южном Урале снижается

13:10
08 Июля 2011 г.
За пять месяцев текущего года в Челябинской области зарегистрировано 18 567 новорожденных. Это на 1,3 процента меньше, по сравнению с тем же периодом прошлого года. Зато смертность возросла на 0,9 процента и составляет 21 245 человек. Превышение смертности над рождаемостью на 18,8 процентов вызвало рост естественной убыли населения на 2678 человек.
Рождаемость на Южном Урале снижается

За пять месяцев текущего года в Челябинской области зарегистрировано 18 567 новорожденных. Это на 1,3 процента меньше, по сравнению с тем же периодом прошлого года. Зато смертность возросла на 0,9 процента и составляет 21 245 человек. Превышение смертности над рождаемостью на 18,8 процентов вызвало рост естественной убыли населения на 2678 человек.

Произошло увеличение числа умерших по основным классам причин: от инфекционных и паразитарных болезней – на  23,5%, от  болезней органов дыхания – на 12,5%,  от новообразований – на 4,2%.

От внешних причин смерти, количество умерших снизилось на 4,4%, сообщает Челябинскстат.

 



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: