Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Общество
Челябинские активисты помогли провести Масленицу Челябинские активисты помогли провести Масленицу
Активисты общественного движения «Челябинцы» провели традиционные народные гуляния на Масленицу для жителей Курчатовского района. Несмотря на неприветливую погоду, на мероприятие пришли около тысячи горожан.
На уборку Челябинска днем выведут 91 единицу спецтехники в сопровождении ГИБДД На уборку Челябинска днем выведут 91 единицу спецтехники в сопровождении ГИБДД
В Челябинске продолжается ликвидация последствий обильных снегопадов. Сегодня днем убирать городские дороги будут семь колонн спецтехники в сопровождении машин ГИБДД. Об этом сегодня, 27 февраля, рассказал заместитель директора компании «Южуралмост» Евгений Луганский, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.

Рождаемость на Южном Урале снижается

13:10
08 Июля 2011 г.
За пять месяцев текущего года в Челябинской области зарегистрировано 18 567 новорожденных. Это на 1,3 процента меньше, по сравнению с тем же периодом прошлого года. Зато смертность возросла на 0,9 процента и составляет 21 245 человек. Превышение смертности над рождаемостью на 18,8 процентов вызвало рост естественной убыли населения на 2678 человек.
Рождаемость на Южном Урале снижается

За пять месяцев текущего года в Челябинской области зарегистрировано 18 567 новорожденных. Это на 1,3 процента меньше, по сравнению с тем же периодом прошлого года. Зато смертность возросла на 0,9 процента и составляет 21 245 человек. Превышение смертности над рождаемостью на 18,8 процентов вызвало рост естественной убыли населения на 2678 человек.

Произошло увеличение числа умерших по основным классам причин: от инфекционных и паразитарных болезней – на  23,5%, от  болезней органов дыхания – на 12,5%,  от новообразований – на 4,2%.

От внешних причин смерти, количество умерших снизилось на 4,4%, сообщает Челябинскстат.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA