И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Общество
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.
Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе
В Душанбе прошел международный круглый стол «Межкультурная коммуникация: язык, история и литература России и Таджикистана». Организаторами встречи стали Таджикский технический университет им. М. Осими, Южно-Уральский госуниверситет и фонд социально-экономического развития «Евразийское содружество».
Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам» Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам»
Больше всего в работе общественного транспорта Челябинска горожане имеют претензии к «маршруткам». А муниципальные виды транспорта не нравятся горожанам прежде всего большим интервалом движения. При этом, на стоимость проезда внимание обращает не так много челябинцев. Такие выводы сделали специалисты лаборатории прикладной политологии и социологии Челябинского филиала РАНХиГС по результатам инициативного опроса, передает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на обнародованные итоги исследований.

Россияне, оказавшиеся в дороге 4 декабря, смогут проголосовать

14:25
02 Декабря 2011 г.
4 декабря на всех крупных вокзалах страны, в том числе в Челябинске, будут организованы избирательные участки. Пассажиры, оказавшиеся в этот день в пути, смогут участвовать в выборах по открепительным удостоверениям.
Россияне, оказавшиеся в дороге 4 декабря, смогут проголосовать

4 декабря на всех крупных вокзалах страны, в том числе в Челябинске, будут организованы избирательные участки. Пассажиры, оказавшиеся в этот день в пути, смогут участвовать в выборах по открепительным удостоверениям.

На вокзале в Челябинске под участок выделено помещение конференц-зала. Все помещения полностью оборудованы материально-техническими средствами и связью. Иногородние пассажиры смогут легко найти участки, ориентируясь по специальным указателям. О работе избирательного участка они могут узнать из объявлений по громкой связи.

Железнодорожники Южно-Уральской магистрали, имеющие сменный режим работы, также смогут реализовать свои избирательные права. Напомним, транспортная отрасль работает круглосуточно. В любое время дня и ночи на своих рабочих местах находятся тысячи специалистов, которые обеспечивают безопасное движение поездов. В связи с этим руководство Южно-Уральской магистрали предусмотрело ряд мер, которые позволят железнодорожникам беспрепятственно реализовать свои избирательные права. Сотрудники, работающие в день выборов, смогут проголосовать на избирательных участках, расположенных по месту работы. В случае отсутствия избирательного участка на рабочем месте будет организован автотранспорт для доставки сотрудников к ближайшим избирательным участкам, сообщает пресс-служба ЮУЖД.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA