Общество
Время покупать. Челябинские риелторы советуют вкладываться в жилье Время покупать. Челябинские риелторы советуют вкладываться в жилье
Вопреки пресловутому мнению, челябинский рынок недвижимости живет и ищет новые форматы работы с населением.
Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов
Энтузиасты из Кунашакского района сделали необычный подарок для ветеранов Великой Отечественной войны. Южноуральцы своими силами сняли фильм, в котором сами же сыграли все роли.
Антимонопольщики подарили Челябинску новое граффити Антимонопольщики подарили Челябинску новое граффити
Челябинское УФАС подарило городу новый стрит-арт. Граффити нарисовал известный райтер Тимур Абдуллаев.
Из-за писем с угрозами челябинский приют усилил охрану за Симбой Из-за писем с угрозами челябинский приют усилил охрану за Симбой
Челябинский приют, где сейчас находится львёнок Симба, начал получать странные сообщения. Чтобы обезопасить животных, на территории усилили охрану.

Россияне, оказавшиеся в дороге 4 декабря, смогут проголосовать

14:25
02 Декабря 2011 г.
4 декабря на всех крупных вокзалах страны, в том числе в Челябинске, будут организованы избирательные участки. Пассажиры, оказавшиеся в этот день в пути, смогут участвовать в выборах по открепительным удостоверениям.
Россияне, оказавшиеся в дороге 4 декабря, смогут проголосовать

4 декабря на всех крупных вокзалах страны, в том числе в Челябинске, будут организованы избирательные участки. Пассажиры, оказавшиеся в этот день в пути, смогут участвовать в выборах по открепительным удостоверениям.

На вокзале в Челябинске под участок выделено помещение конференц-зала. Все помещения полностью оборудованы материально-техническими средствами и связью. Иногородние пассажиры смогут легко найти участки, ориентируясь по специальным указателям. О работе избирательного участка они могут узнать из объявлений по громкой связи.

Железнодорожники Южно-Уральской магистрали, имеющие сменный режим работы, также смогут реализовать свои избирательные права. Напомним, транспортная отрасль работает круглосуточно. В любое время дня и ночи на своих рабочих местах находятся тысячи специалистов, которые обеспечивают безопасное движение поездов. В связи с этим руководство Южно-Уральской магистрали предусмотрело ряд мер, которые позволят железнодорожникам беспрепятственно реализовать свои избирательные права. Сотрудники, работающие в день выборов, смогут проголосовать на избирательных участках, расположенных по месту работы. В случае отсутствия избирательного участка на рабочем месте будет организован автотранспорт для доставки сотрудников к ближайшим избирательным участкам, сообщает пресс-служба ЮУЖД.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: