Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Общество
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.
Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе
В Душанбе прошел международный круглый стол «Межкультурная коммуникация: язык, история и литература России и Таджикистана». Организаторами встречи стали Таджикский технический университет им. М. Осими, Южно-Уральский госуниверситет и фонд социально-экономического развития «Евразийское содружество».
Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам» Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам»
Больше всего в работе общественного транспорта Челябинска горожане имеют претензии к «маршруткам». А муниципальные виды транспорта не нравятся горожанам прежде всего большим интервалом движения. При этом, на стоимость проезда внимание обращает не так много челябинцев. Такие выводы сделали специалисты лаборатории прикладной политологии и социологии Челябинского филиала РАНХиГС по результатам инициативного опроса, передает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на обнародованные итоги исследований.

Росимущество здесь не причем

16:43
29 Декабря 2010 г.
Сотрудниками ГУВД по Челябинской области с 28 декабря этого года расследуется уголовное дело по статье «мошенничество» в отношении сотрудника ФГУП «Экран» имеющего отношение к объектам госсобственности в Челябинске. Ранее в некоторых СМИ ошибочно сообщалось, что данное расследование проводится в отношении бывших должностных лиц Территориального управления Росимущества пр Челябинской области. Исполняющая обязанности руководителя ТУ Росимущества по Челябинской области с апреля этого года Екатерина Авдеева официально подтвердила свое намерение сотрудничать с органами следствия.
Росимущество здесь не причем

Сотрудниками ГУВД по Челябинской области с 28 декабря этого года расследуется уголовное дело по статье «мошенничество» в отношении сотрудника ФГУП «Экран» имеющего отношение к объектам госсобственности в Челябинске.  Ранее в некоторых СМИ ошибочно сообщалось, что данное расследование проводится в отношении бывших должностных лиц Территориального управления Росимущества пр Челябинской области. Исполняющая обязанности руководителя ТУ Росимущества по Челябинской области с апреля этого года Екатерина Авдеева официально подтвердила свое намерение сотрудничать с органами следствия. «Мы уже сделали немало для наведения порядка в отношении управления госимуществом в Челябинской области.

Одно из наиболее серьезных наших дел последних месяцев это проверка законности передачи в аренду земель сельскохозяйственного назначения в ближнем пригороде Челябинска в Сосновском районе. Мы добивались и добиваемся от прокуратуры выяснения степени законности этой сомнительной сделки. В этом мы полностью поддерживаем позицию губернатора Челябинской области Михаила Юревича заявившего о намерении разобраться с «серыми схемами» захвата госсобственности на Южном Урале».

         Из источников близких к прокуратуре Челябинской области нам стало известно, что данное уголовное дело было возбуждено по заявлению «уральского негоцианта Бориса Раскинда» известного чередой судебных скандалов и попытками рейдерского захвата Злотоустовских шлакоотвалов, Напомним, что осужденный недавно за получение взятки мэр Карабаша  Мусса Дзугаев был привлечен к уголовной ответственности также с подачи Раскинда. Причем по некоторым слухам инкриминируемую Дзугаеву взятку ему в багажник автомашины подкинул сотрудник службы безопасности Дзугаева, известный в определенных кругах под прозвищем «Муха». И данное заявление о мошенничестве в ФГУП «Экран» многие рассматривают как межличностный конфликт Бориса Раскинда и его знакомой Марины Курочкиной. Нельзя исключить и попытку дискредитации  нового руководства Теруправления людьми, чьи интересы могли быть затронуты при проводимых в последнее время проверках.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA