Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Общество
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей
Житель Челябинска задолжал по алиментам более 10 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 26 мая заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова.
Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку
В это воскресенье, 28 мая, в Челябинске пройдет «Зеленый марафон», организованный Сбербанком. В рамках этого мероприятия пройдет Фестиваль шарлотки, все средства от продажи пирогов пойдут в благотворительный фонд.
На Южном Урале разыскивают более 1,5 тысячи должников по алиментам  На Южном Урале разыскивают более 1,5 тысячи должников по алиментам
В Челябинской области находятся в розыске более 1,5 тысячи должников по алиментам. К ним будут приняты самые жесткие меры, предусмотренные законодательством. Об этом сообщила заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Росимущество здесь не причем

16:43
29 Декабря 2010 г.
Сотрудниками ГУВД по Челябинской области с 28 декабря этого года расследуется уголовное дело по статье «мошенничество» в отношении сотрудника ФГУП «Экран» имеющего отношение к объектам госсобственности в Челябинске. Ранее в некоторых СМИ ошибочно сообщалось, что данное расследование проводится в отношении бывших должностных лиц Территориального управления Росимущества пр Челябинской области. Исполняющая обязанности руководителя ТУ Росимущества по Челябинской области с апреля этого года Екатерина Авдеева официально подтвердила свое намерение сотрудничать с органами следствия.
Росимущество здесь не причем

Сотрудниками ГУВД по Челябинской области с 28 декабря этого года расследуется уголовное дело по статье «мошенничество» в отношении сотрудника ФГУП «Экран» имеющего отношение к объектам госсобственности в Челябинске.  Ранее в некоторых СМИ ошибочно сообщалось, что данное расследование проводится в отношении бывших должностных лиц Территориального управления Росимущества пр Челябинской области. Исполняющая обязанности руководителя ТУ Росимущества по Челябинской области с апреля этого года Екатерина Авдеева официально подтвердила свое намерение сотрудничать с органами следствия. «Мы уже сделали немало для наведения порядка в отношении управления госимуществом в Челябинской области.

Одно из наиболее серьезных наших дел последних месяцев это проверка законности передачи в аренду земель сельскохозяйственного назначения в ближнем пригороде Челябинска в Сосновском районе. Мы добивались и добиваемся от прокуратуры выяснения степени законности этой сомнительной сделки. В этом мы полностью поддерживаем позицию губернатора Челябинской области Михаила Юревича заявившего о намерении разобраться с «серыми схемами» захвата госсобственности на Южном Урале».

         Из источников близких к прокуратуре Челябинской области нам стало известно, что данное уголовное дело было возбуждено по заявлению «уральского негоцианта Бориса Раскинда» известного чередой судебных скандалов и попытками рейдерского захвата Злотоустовских шлакоотвалов, Напомним, что осужденный недавно за получение взятки мэр Карабаша  Мусса Дзугаев был привлечен к уголовной ответственности также с подачи Раскинда. Причем по некоторым слухам инкриминируемую Дзугаеву взятку ему в багажник автомашины подкинул сотрудник службы безопасности Дзугаева, известный в определенных кругах под прозвищем «Муха». И данное заявление о мошенничестве в ФГУП «Экран» многие рассматривают как межличностный конфликт Бориса Раскинда и его знакомой Марины Курочкиной. Нельзя исключить и попытку дискредитации  нового руководства Теруправления людьми, чьи интересы могли быть затронуты при проводимых в последнее время проверках.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA