Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Общество
Челябинские активисты помогли провести Масленицу Челябинские активисты помогли провести Масленицу
Активисты общественного движения «Челябинцы» провели традиционные народные гуляния на Масленицу для жителей Курчатовского района. Несмотря на неприветливую погоду, на мероприятие пришли около тысячи горожан.
На уборку Челябинска днем выведут 91 единицу спецтехники в сопровождении ГИБДД На уборку Челябинска днем выведут 91 единицу спецтехники в сопровождении ГИБДД
В Челябинске продолжается ликвидация последствий обильных снегопадов. Сегодня днем убирать городские дороги будут семь колонн спецтехники в сопровождении машин ГИБДД. Об этом сегодня, 27 февраля, рассказал заместитель директора компании «Южуралмост» Евгений Луганский, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.

Ремонтировать дороги будут раз в 12 лет

11:23
03 Февраля 2012 г.
Росавтодор планирует увеличить срок эксплуатации дорог. Для этого будет подготовлено специальное исследование мер и методов, которые позволят сделать российские дороги более долговечными.
Ремонтировать дороги будут раз в 12 лет

Росавтодор планирует увеличить срок эксплуатации дорог. Для этого будет подготовлено специальное исследование мер и методов, которые позволят сделать российские дороги более долговечными.

Однако не надо пугаться того, что магистрали страны превратятся в сплошные выбоины. Новый подход к ремонту коснется исключительно плановых работ. Капитальный ремонт покрытия должен происходить раз в 12 лет. А замена верхнего асфальтового слоя, который сильнее всего и изнашивается, будет считаться восстановительной работой, а не ремонтом. На разработку современных материалов для дорожного покрытия ведомство предполагает потратить порядка 68 миллионов рублей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA