С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Общество
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей
Житель Челябинска задолжал по алиментам более 10 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 26 мая заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова.
Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку
В это воскресенье, 28 мая, в Челябинске пройдет «Зеленый марафон», организованный Сбербанком. В рамках этого мероприятия пройдет Фестиваль шарлотки, все средства от продажи пирогов пойдут в благотворительный фонд.

Рекламу МММ сняли со стен домов

14:03
26 Марта 2012 г.
На прошлой неделе на некоторых челябинских домах появились большие аншлаги с рекламой печально известной пирамиды МММ.
Рекламу МММ сняли со стен домов

На прошлой неделе на некоторых челябинских домах появились большие аншлаги с рекламой печально известной пирамиды МММ.

– Есть попытки МММ активно развернуться в нашем городе, – отметил глава администрации Сергей Давыдов. – Открыт офис на улице Комарова, людей пытаются заманить небывалыми финансовыми возможностями. Мое личное мнение — это очередной обман. Хотелось бы предостеречь челябинцев от вкладов в эту организацию, бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Кстати, как оказалось, настенная реклама МММ тоже была повешена незаконно. Один из местных предпринимателей, подделав подписи собственников квартир в домах, подал заявку в Управление наружной рекламы. Сити-менеджер попросил главу городской полиции Игоря Иванова возбудить уголовное дело по факту мошенничества в отношении предприимчивого дельца. Аншлаги были сняты.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA