Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
Общество
Ветераны Красноармейского района поблагодарили депутата Госдумы за подписку на газеты Ветераны Красноармейского района поблагодарили депутата Госдумы за подписку на газеты
В рамках региональной недели депутат Госдумы Владимир Бурматов побывал в селе Миасском и встретился с активом районного Совета ветеранов. Пожилые южноуральцы не забыли поблагодарить народного избранника за важный подарок — подписку на газеты «Ветеран Урала» и «Маяк».
Челябинцы выбрали объекты, которые хотят видеть к саммитам ШОС и БРИКС Челябинцы выбрали объекты, которые хотят видеть к саммитам ШОС и БРИКС
В последний день зимы завершилось народное голосование в рамках архитектурного конкурса ARCHCHEL-2020. Челябинцы определились с объектами, которые они хотят, чтобы появились в городе к саммитам ШОС и БРИКС. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе Агентства международного сотрудничества Челябинской области.
В Челябинске продолжаются рейды «коммунального спецназа» В Челябинске продолжаются рейды «коммунального спецназа»
Во время своей региональной недели депутат Госдумы Владимир Бурматов проверил, как идет устранение ошибок в тех домах, где ранее выявили некачественно проведенный капитальный ремонт.
Поезда по прямому маршруту из Челябинска в Казань начнут ходить в апреле Поезда по прямому маршруту из Челябинска в Казань начнут ходить в апреле
С 20 апреля из Челябинска начнет отправляться скорый поезд в Москву по новому маршруту, который идет через Екатеринбург и Казань. Теперь столицы Южного Урала и Республики Татарстан свяжет прямой маршрут. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ЮУЖД.

Рекламу МММ сняли со стен домов

14:03
26 Марта 2012 г.
На прошлой неделе на некоторых челябинских домах появились большие аншлаги с рекламой печально известной пирамиды МММ.
Рекламу МММ сняли со стен домов

На прошлой неделе на некоторых челябинских домах появились большие аншлаги с рекламой печально известной пирамиды МММ.

– Есть попытки МММ активно развернуться в нашем городе, – отметил глава администрации Сергей Давыдов. – Открыт офис на улице Комарова, людей пытаются заманить небывалыми финансовыми возможностями. Мое личное мнение — это очередной обман. Хотелось бы предостеречь челябинцев от вкладов в эту организацию, бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Кстати, как оказалось, настенная реклама МММ тоже была повешена незаконно. Один из местных предпринимателей, подделав подписи собственников квартир в домах, подал заявку в Управление наружной рекламы. Сити-менеджер попросил главу городской полиции Игоря Иванова возбудить уголовное дело по факту мошенничества в отношении предприимчивого дельца. Аншлаги были сняты.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA