«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Общество
Южноуральца с тремя детьми могут выгнать на улицу из-за долга по ипотечному кредиту Южноуральца с тремя детьми могут выгнать на улицу из-за долга по ипотечному кредиту
Завтра, 16 августа, челябинский облсуд рассмотрит апелляционную жалобу жителя Красноармейского района Алексея Березина, которого с тремя несовершеннолетними детьми хотят лишить единственного жилья из-за долгов по кредитным платежам. Адвокат многодетного отца считает, что вопрос удастся решить в пользу южноуральца.
До конца года в Челябинской области отремонтируют более 400 лифтов До конца года в Челябинской области отремонтируют более 400 лифтов
За семь месяцев этого года на Южном Урале в рамках работ по капитальному ремонту заменили более 500 единиц лифтового оборудования, до конца года планируют заняться еще более 400 единицами. Об этом «ЧелябинскСегодня» 15 августа сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Дубровский поздравил мусульман Южного Урала с праздником Курбан-Байрам Дубровский поздравил мусульман Южного Урала с праздником Курбан-Байрам
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поздравил мусульман региона со священным праздником Курбан-Байрам.
Зачем вахтовикам велосипеды, или Добро пожаловать в Тарко-Сале Зачем вахтовикам велосипеды, или Добро пожаловать в Тарко-Сале
Как добывают углеводородное богатство страны на российском Крайнем Севере? Журналисты из Челябинской области смогли увидеть это в ходе своей поездки на газовые и нефтяные промыслы компании «НОВАТЭК», известной на Южном Урале больше как поставщик, а не как добытчик голубого топлива. Несмотря на солнечную погоду, установившуюся в июле в северных широтах, участники пресс-тура почувствовали сложности, с которыми приходится сталкиваться газовикам и нефтяникам.

Рекламу МММ сняли со стен домов

14:03
26 Марта 2012 г.
На прошлой неделе на некоторых челябинских домах появились большие аншлаги с рекламой печально известной пирамиды МММ.
Рекламу МММ сняли со стен домов

На прошлой неделе на некоторых челябинских домах появились большие аншлаги с рекламой печально известной пирамиды МММ.

– Есть попытки МММ активно развернуться в нашем городе, – отметил глава администрации Сергей Давыдов. – Открыт офис на улице Комарова, людей пытаются заманить небывалыми финансовыми возможностями. Мое личное мнение — это очередной обман. Хотелось бы предостеречь челябинцев от вкладов в эту организацию, бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Кстати, как оказалось, настенная реклама МММ тоже была повешена незаконно. Один из местных предпринимателей, подделав подписи собственников квартир в домах, подал заявку в Управление наружной рекламы. Сити-менеджер попросил главу городской полиции Игоря Иванова возбудить уголовное дело по факту мошенничества в отношении предприимчивого дельца. Аншлаги были сняты.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: