Дух алохи. Целый год челябинский филолог преподавала русский гавайцам (Южноуральская панорама)
Красное море не по красной цене: дешевых туров в Египет больше не будет (МК-Урал)
Общество
Мокрый снег и гололедицу ожидают на Южном Урале Мокрый снег и гололедицу ожидают на Южном Урале
В Челябинской области в ближайшие дни заметно испортится погода. Возможны гололедица и мокрый снег, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на информацию Челябинского Гидрометцентра.
В Челябинске открыли единый центр помощи пожилым и инвалидам В Челябинске открыли единый центр помощи пожилым и инвалидам
В Челябинске открыли единый центр помощи пожилым людям и инвалидам. Инициатором его открытия стала общественная организация «Солнечный день». Специалисты центра намерены помогать обратившимся гражданам  разобраться с теми проблемами, которые их беспокоят. Для этого им необходимо обратиться  по горячему телефону 8-900-077-78-01 или приехать по адресу: город Челябинск, проспект  Победы, 158, оф. 413А. О том, как работает центр и какие проблемы инвалидов и пожилых он способен решить, рассказали участники очередной пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».
От компании потребовали выплатить компенсацию родственникам погибшего работника От компании потребовали выплатить компенсацию родственникам погибшего работника
В суд отправлено заявление прокуратуры Курчатовского района о взыскании 1,3 миллиона рублей в пользу родственников погибшего в командировке работника. Об этом «ЧелябинскСегодня» 18 октября сообщили в пресс-службе регионального надзорного ведомства.
У проработавшего 14 лет в полиции челябинца оказался поддельный диплом У проработавшего 14 лет в полиции челябинца оказался поддельный диплом
В Челябинске будут судить бывшего командира взвода ППС ОМВД по Тракторозаводскому району. Как оказалось, при поступлении на службу сотрудники представил поддельный диплом. Об этом «ЧелябинскСегодня» 18 октября сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской    области.

Рекламу МММ сняли со стен домов

14:03
26 Марта 2012 г.
На прошлой неделе на некоторых челябинских домах появились большие аншлаги с рекламой печально известной пирамиды МММ.
Рекламу МММ сняли со стен домов

На прошлой неделе на некоторых челябинских домах появились большие аншлаги с рекламой печально известной пирамиды МММ.

– Есть попытки МММ активно развернуться в нашем городе, – отметил глава администрации Сергей Давыдов. – Открыт офис на улице Комарова, людей пытаются заманить небывалыми финансовыми возможностями. Мое личное мнение — это очередной обман. Хотелось бы предостеречь челябинцев от вкладов в эту организацию, бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Кстати, как оказалось, настенная реклама МММ тоже была повешена незаконно. Один из местных предпринимателей, подделав подписи собственников квартир в домах, подал заявку в Управление наружной рекламы. Сити-менеджер попросил главу городской полиции Игоря Иванова возбудить уголовное дело по факту мошенничества в отношении предприимчивого дельца. Аншлаги были сняты.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: