Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Общество
Автопарк «скорых» Челябинска обновится на треть Автопарк «скорых» Челябинска обновится на треть
Станция скорой помощи Челябинска получила пять новых карет «скорой». Уже этим вечером медики поедут на вызовы на этих новых авто. Об этом «ЧелябинскСегодня» 19 сентября сообщили в пресс-службе городской администрации.
Субботняя акция по вакцинации в Челябинске пройдет уже на семи площадках Субботняя акция по вакцинации в Челябинске пройдет уже на семи площадках
Акция по вакцинации против гриппа будет более масштабной, чем планировалось ранее. Эти мероприятия организуют на четырех дополнительных площадках. Об этом «ЧелябинскСегодня» 19 сентября сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Челябинской области.
На Южном Урале объявлено предупреждение из-за штормового ветра На Южном Урале объявлено предупреждение из-за штормового ветра
Завтра, 20 сентября, в Челябинской области ожидают ухудшение погодных условий. Возможны грозы и штормовой ветер. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Челябинской области.
Прием-передача домов в «Академ Риверсайд» начнется с 20 сентября Прием-передача домов в «Академ Риверсайд» начнется с 20 сентября
Стал известен график приема-передачи квартир в домах микрорайона «Академ Риверсайд». Мероприятия стартуют уже завтра, 20 сентября.

Рекламные агентства накажут за мусор и испорченные газоны

14:38
22 Июля 2011 г.
За «деформирование» территории, расположенной вблизи баннеров, ответят рублем.
Рекламные агентства накажут за мусор и испорченные газоны

За «деформирование» территории, расположенной вблизи баннеров, ответят рублем.

 

Необычную тему на аппаратном совещании затронул сити-менеджер Сергей Давыдов. По словам главы администрации Челябинска сотрудники рекламных агентств, обслуживая собственные рекламные площади, часто не убирают оборванные во время замены баннеры.

К таким агентствам необходимо применять санкции, штрафовать за беспорядок, который они устраивают, – подчеркнул Сергей Давыдов.

Заместитель начальника управления наружной рекламы и информации Юлия Силантьева высказала свою точку зрения по данной проблеме:

  • Штрафы таким нарушителям выставляет административная комиссия. В нашей практике эти случаи редки. Думаю, последние случаи неубранной территории около баннеров связаны с плохой погодой, проливными дождями, которые недавно прошли в городе. Поэтому этот вопрос и подняли. В рекламные агентства - «нарушители», мы отправляем письма, предупреждающие их о том, что они должны соблюдать правила благоустройства. В случае повреждений рекламные организации, ответственные за этот объект, восстанавливают повреждённую инфраструктуру около рекламного щита.

Руководитель отдела продаж ООО «Челябгорзеленострой» Екатерина Власова также подтвердила, что случаи нарушений благоустройства, связанные с рекламными агентствами встречаются крайне редко.

Замена газона осуществляется за счет рекламной компании, деформировавшей газон. Стоимость материала - рулонного газона 280 рублей, стоимость работ 320 рублей за квадратный метр. Получается, что частной компании это обходится в 630 рублей. Это коммерческая, но не городская цена. Эти случаи не очень распространены. Был случай в прошлом году на развязке Свердловского проспекта и улицы Труда. Чаще газоны подмывает из-за дождей, - рассказала Екатерина Власова.

Как нам сообщили в управлении наружной рекламы и информации города, сумма административного штрафа составляет от одной до двух с половиной тысяч рублей для физических лиц и от тридцати до пятисот тысяч рублей для юридических лиц.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA