Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Общество
На Южном Урале перевыполнили план по программе «Соотечественники» в три раза На Южном Урале перевыполнили план по программе «Соотечественники» в три раза
За семь лет действия государственной программы по содействию добровольному переселению в РФ соотечественников в Челябинской области статус соотечественника получили больше трех тысяч человек при целевом показателе всего в тысячу. Об этом сегодня, 17 февраля, рассказала заместитель начальника Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Челябинской области, начальник отдела по работе с гражданами РФ Яна Голдыбаева.
Южноуральцы стали победителями Всероссийского конкурса «Семья года» Южноуральцы стали победителями Всероссийского конкурса «Семья года»
Семья Песковых из Верхнего Уфалея, стала победителем первого Всероссийского конкурса «Семья года» и вошла в Почетную книгу лучших семей страны. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
В Челиндбанке бизнесменам помогут освоить навыки деловых переговоров В Челиндбанке бизнесменам помогут освоить навыки деловых переговоров
В головном офисе Челиндбанка 21 февраля продолжится IX цикл бесплатных семинаров. Во время очередного мастер-класса участникам расскажут о том, как эффективно проводить деловые переговоры.
Вопросы по капремонту на Южном Урале будут решаться в режиме одного окна Вопросы по капремонту на Южном Урале будут решаться в режиме одного окна
У южноуральцев появится возможность получать консультацию по вопросам взносов на капремонт в режиме одного окна. С апреля принимать жителей области начнут 49 абонентских отделов. Об этом «ЧелябинскСегодня» 16 февраля сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

Рекламные агентства накажут за мусор и испорченные газоны

14:38
22 Июля 2011 г.
За «деформирование» территории, расположенной вблизи баннеров, ответят рублем.
Рекламные агентства накажут за мусор и испорченные газоны

За «деформирование» территории, расположенной вблизи баннеров, ответят рублем.

 

Необычную тему на аппаратном совещании затронул сити-менеджер Сергей Давыдов. По словам главы администрации Челябинска сотрудники рекламных агентств, обслуживая собственные рекламные площади, часто не убирают оборванные во время замены баннеры.

К таким агентствам необходимо применять санкции, штрафовать за беспорядок, который они устраивают, – подчеркнул Сергей Давыдов.

Заместитель начальника управления наружной рекламы и информации Юлия Силантьева высказала свою точку зрения по данной проблеме:

  • Штрафы таким нарушителям выставляет административная комиссия. В нашей практике эти случаи редки. Думаю, последние случаи неубранной территории около баннеров связаны с плохой погодой, проливными дождями, которые недавно прошли в городе. Поэтому этот вопрос и подняли. В рекламные агентства - «нарушители», мы отправляем письма, предупреждающие их о том, что они должны соблюдать правила благоустройства. В случае повреждений рекламные организации, ответственные за этот объект, восстанавливают повреждённую инфраструктуру около рекламного щита.

Руководитель отдела продаж ООО «Челябгорзеленострой» Екатерина Власова также подтвердила, что случаи нарушений благоустройства, связанные с рекламными агентствами встречаются крайне редко.

Замена газона осуществляется за счет рекламной компании, деформировавшей газон. Стоимость материала - рулонного газона 280 рублей, стоимость работ 320 рублей за квадратный метр. Получается, что частной компании это обходится в 630 рублей. Это коммерческая, но не городская цена. Эти случаи не очень распространены. Был случай в прошлом году на развязке Свердловского проспекта и улицы Труда. Чаще газоны подмывает из-за дождей, - рассказала Екатерина Власова.

Как нам сообщили в управлении наружной рекламы и информации города, сумма административного штрафа составляет от одной до двух с половиной тысяч рублей для физических лиц и от тридцати до пятисот тысяч рублей для юридических лиц.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA