С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Общество
В Саткинском районе пройдет традиционный фестиваль СМИ В Саткинском районе пройдет традиционный фестиваль СМИ
Традиционный фестиваль СМИ Челябинской области в текущем году пройдет в Саткинском районе на территории экопарка «Зюраткуль». Состоится мероприятие с 22 по 24 июня, сообщает «Губерния».
На капремонты в Челябинской области в этом году направят почти 5,5 млрд рублей На капремонты в Челябинской области в этом году направят почти 5,5 млрд рублей
Согласно краткосрочному плану капремонтов в Челябинской области, в 2017 году планируется провести работы на общую сумму в 5,4 миллиарда рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 24 мая сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы
Судебные приставы во время личного визита к должникам из коммунальной компании Миньяра опечатали кассу. На тот момент в ней находилось 74 тысячи рублей, эти средства были изъяты в счет оплаты долга, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 мая в пресс-центре УФССП по Челябинской области.
Многие южноуральские дачники лишатся права продать свои участки Многие южноуральские дачники лишатся права продать свои участки
С 2018 года владельцы земельных участков могут столкнуться с большими проблемами: они лишатся права распоряжаться своей землей и не смогут ее ни продать, ни подарить, ни обменять, пока не оформят межевание. Таковы требования нового закона. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Рекламные агентства накажут за мусор и испорченные газоны

14:38
22 Июля 2011 г.
За «деформирование» территории, расположенной вблизи баннеров, ответят рублем.
Рекламные агентства накажут за мусор и испорченные газоны

За «деформирование» территории, расположенной вблизи баннеров, ответят рублем.

 

Необычную тему на аппаратном совещании затронул сити-менеджер Сергей Давыдов. По словам главы администрации Челябинска сотрудники рекламных агентств, обслуживая собственные рекламные площади, часто не убирают оборванные во время замены баннеры.

К таким агентствам необходимо применять санкции, штрафовать за беспорядок, который они устраивают, – подчеркнул Сергей Давыдов.

Заместитель начальника управления наружной рекламы и информации Юлия Силантьева высказала свою точку зрения по данной проблеме:

  • Штрафы таким нарушителям выставляет административная комиссия. В нашей практике эти случаи редки. Думаю, последние случаи неубранной территории около баннеров связаны с плохой погодой, проливными дождями, которые недавно прошли в городе. Поэтому этот вопрос и подняли. В рекламные агентства - «нарушители», мы отправляем письма, предупреждающие их о том, что они должны соблюдать правила благоустройства. В случае повреждений рекламные организации, ответственные за этот объект, восстанавливают повреждённую инфраструктуру около рекламного щита.

Руководитель отдела продаж ООО «Челябгорзеленострой» Екатерина Власова также подтвердила, что случаи нарушений благоустройства, связанные с рекламными агентствами встречаются крайне редко.

Замена газона осуществляется за счет рекламной компании, деформировавшей газон. Стоимость материала - рулонного газона 280 рублей, стоимость работ 320 рублей за квадратный метр. Получается, что частной компании это обходится в 630 рублей. Это коммерческая, но не городская цена. Эти случаи не очень распространены. Был случай в прошлом году на развязке Свердловского проспекта и улицы Труда. Чаще газоны подмывает из-за дождей, - рассказала Екатерина Власова.

Как нам сообщили в управлении наружной рекламы и информации города, сумма административного штрафа составляет от одной до двух с половиной тысяч рублей для физических лиц и от тридцати до пятисот тысяч рублей для юридических лиц.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA