Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Общество
На Южном Урале перевыполнили план по программе «Соотечественники» в три раза На Южном Урале перевыполнили план по программе «Соотечественники» в три раза
За семь лет действия государственной программы по содействию добровольному переселению в РФ соотечественников в Челябинской области статус соотечественника получили больше трех тысяч человек при целевом показателе всего в тысячу. Об этом сегодня, 17 февраля, рассказала заместитель начальника Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Челябинской области, начальник отдела по работе с гражданами РФ Яна Голдыбаева.
Южноуральцы стали победителями Всероссийского конкурса «Семья года» Южноуральцы стали победителями Всероссийского конкурса «Семья года»
Семья Песковых из Верхнего Уфалея, стала победителем первого Всероссийского конкурса «Семья года» и вошла в Почетную книгу лучших семей страны. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
В Челиндбанке бизнесменам помогут освоить навыки деловых переговоров В Челиндбанке бизнесменам помогут освоить навыки деловых переговоров
В головном офисе Челиндбанка 21 февраля продолжится IX цикл бесплатных семинаров. Во время очередного мастер-класса участникам расскажут о том, как эффективно проводить деловые переговоры.
Вопросы по капремонту на Южном Урале будут решаться в режиме одного окна Вопросы по капремонту на Южном Урале будут решаться в режиме одного окна
У южноуральцев появится возможность получать консультацию по вопросам взносов на капремонт в режиме одного окна. С апреля принимать жителей области начнут 49 абонентских отделов. Об этом «ЧелябинскСегодня» 16 февраля сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

Различение демонов-2

13:24
03 Мая 2011 г.
В праздники пришло оперативное подтверждение нашей рекомендации по верному различению «чистых» и «нечистых» в информационных войнах, данной постом от 29 апреля. Там я советовал: отслеживайте в "боевых" текстах анонимные источники и версии «федеральных СМИ» с сомнительной репутацией - и немедленно ставьте крест на этой информации и этой позиции. Подтвердило рекомендацию по изобличению демонов ПО «Маяк».
Различение демонов-2

В праздники пришло оперативное подтверждение нашей рекомендации по верному различению «чистых» и «нечистых» в информационных войнах, данной постом от 29 апреля. Там я советовал: отслеживайте в "боевых" текстах анонимные источники и версии «федеральных СМИ» с сомнительной репутацией - и немедленно ставьте крест на этой информации и этой позиции. Подтвердило рекомендацию по изобличению демонов ПО «Маяк». Помните, информагентство «Новый регион-2» выступило в начале апреля со сногсшибательной сенсацией, основанной на анонимном письме в редакцию (которого вообще-то не было) о том, что «новая Фукусима» и «ядерный Армагеддон» одновременно случатся вот-вот в Озерске из-за того, что в тамошней канализации использовались китайские трубы?

       
Как и следовало ожидать, фальшивка разоблачена - причем аж двумя специальными федеральными комиссиями http://www.po-mayak.ru/main/mayak1/komissii_rostehnadzora_i_goskorporacii_rosatom_podtverdili_bezopasnost_sistemy_ohlazhdeniya_reaktorov_fgup_po_mayak/        Вопрос теперь лишь в том, кто за все это удовольствие заплатит? Впрочем, кое-кто, по моим данным, уже расплачивается, причем дорого. Я имею в виду неведомых широкой публике заказчиков негативных публикаций по "Маяку", надеявшихся получить таким образом выигрышные позиции в борьбе за многомиллиардные заказы "Росатома".

         Мораль этой истории, между тем, проста: правду анонимками не подтверждают. СМИ, практикующие публикации анонимок – не СМИ, а сливные бачки, причем плохо работающие.  Так и следует воспринимать впредь их публикации. Возможно, подобные истории заставят редакции вспомнить о таком существенном активе, как репутация.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA